sh4d0ff Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 08:21:28, Юми сказал(-а): Диалог с Лёхой: - Сделайте мне еду? - А какую еду ты ешь, Алексей? - Ту, которую дал мне Шед. 7 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Robin_Gyd Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В кузнице, на минотавре: - я понял, надо закрыть дыру вулкана - чем? - танком 6
sh4d0ff Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 05.02.2019 21:00:14, Юми сказал(-а): Шед, (в роли танка) Это была трагическая случайность,то что вас всех ваншотнуло одновременно. x2 :D: :D: :D: Юми, ты же такой скрин просила да?)))) 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 08.02.2019 17:03:11, sh4d0ff сказал(-а): x2 :D: :D: :D: Юми, ты же такой скрин просила да?)))) Да, то что надо! А вот еще немного из жизни танков В Крепости Лунтика: Лорди: - Юмик, оденься в доктора! Юми: - Могу только в повара! Лорди: - Хммм... Мне нравится ход твоих мыслей но я про сет ) 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 *в ожидании прыжка в данж* - Юми, ты готова? - Сейчас. Ногти догрызу и готова. 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 25.04.2019 10:59:15, Asgenardeo сказал(-а):Сейчас. Ногти догрызу и готова. :laugh: :haha:
JeT_R4 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 -Ребята, давайте поможем Даше сп*здить денюжку. (с)Znobznob Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти