Юми Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 01.05.2017 11:25:36, Серебряная сказал(-а):Кстати, моя воровка таки отказалась от милого пушистика и примкнула к Детям Тьмы - слишком няшные пассивки, да и финальная прям необходима. Они для магических классов. осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 01.05.2017 14:14:52, Юми сказал(-а): Они для магических классов. Знаю!) Но каджит любит воровать, потому и взяла этот класс. Как дд эта всё равно плохая...
Osetrina Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Доброго времени! Извините, не очень понял - может ли НПС-оборотень заразить Игрока? (то есть, можно ли стать Вервольфом, без покупки свитка в магазине).
Domastir D'Morte Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 09.08.2017 11:33:52, Osetrina сказал(-а): то есть, можно ли стать Вервольфом, без покупки свитка в магазине. Да можно. Для того, что бы стать оборотнем без покупки, Вам необходимо быть укушенным игроком, у которого есть данная способность. Другими словами, найдите игрока оборотня, и попросите что бы он укусил Вас возле алтаря для оборотней. 1 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Osetrina Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 10.08.2017 11:01:12, Domastir D'Morte сказал(-а):Вам необходимо быть укушенным игроком, у которого есть данная способность. Прошу свои извинения, уважаемый Мэтр! Собственно меня больше интересовало... 09.08.2017 11:33:52, Osetrina сказал(-а):...может ли НПС-оборотень заразить Игрока? Как-то (мне кажется) это не очень "честно" - становиться Вервольфом или Вампиром, в Мире Тамриэля, за счёт магазина или такого же, как я, "пришлого" в этот чудесный мир. Вроде нарушается некая иллюзорность своего реального существования в Тамриэле... разумеется всё это просто фантази ума. С уважением, Osetrina
Laion Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Osetrina, я сейчас внимательно посмотрела на карты в шапке, думаю не лишним будет добавить: Места появления оборотней в Бангкорае: Инфекционные вервольфы будут находится в северном Bangkorai. Во время полной луны, они будут спамяться вдоль дороги, начинающей от Дорожного Сятилища Troll's Toothpick, далее извиваясь вокруг Виридийских лесов, и заканчиваясь у ворот Pelin Graveyard. (ссылка) Места появления оборотней в Рифте: Места появления оборотней в Рипер Маче (Марка Смерти - спс локализаторам) Искать их надо в темное время суток) Раньше, вроде как только в полнолуние, но потом, кажется, это все пофиксили, и теперь вроде в любой фазе (не уверена точно!) 1
Domastir D'Morte Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 04:43:37, Osetrina сказал(-а): Если именно НПС, то нет. Без покупки данного дополнения, Вы можете получить эту способность только от игроков. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Osetrina Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Прошу прощения! - Два взаимоисключающих ответа... "Быть иль не быть?"
Domastir D'Morte Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 16:23:37, Osetrina сказал(-а): Прошу прощения! - Два взаимоисключающих ответа... "Быть иль не быть?" Если Вы спрашиваете быть Вам оборотнем или вампиром, то решать Вам. Лично я был и вампиром, и оборотнем ... исключительно ради очивки. В итоге мой выбор остановился на оборотнях, так как вампир больше подходит для магических классов. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Laion Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 10:51:32, Domastir D'Morte сказал(-а): Если именно НПС, то нет. Без покупки данного дополнения, Вы можете получить эту способность только от игроков. нет, не так. Оборотни, как и вампиры, есть именно НПС, но на определенных территориях и в определенное время. Я сама от оборотня ликантропией заразилась первым персонажем. И ты ведь карты появления этих мобов сам привел в шапке. Может быть, мы просто по-разному понимаем "НПС"? Для меня это - не игровые персонажи, мобы.
Domastir D'Morte Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 17:18:48, Laion сказал(-а): нет, не так. Оборотни, как и вампиры, есть именно НПС, но на определенных территориях и в определенное время. Я сама от оборотня ликантропией заразилась первым персонажем. И ты ведь карты появления этих мобов сам привел в шапке. Может быть, мы просто по-разному понимаем "НПС"? Для меня это - не игровые персонажи, мобы. Я говорю о том, что если человек не купил в кронном магазине дополнение, то он не сможет заразится от НПС. По крайне мере когда я играл в TESO было именно так. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Laion Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 когда я заразилась, я никакого дополнения не покупала) Даже кронного магазина не было тогда. Они (оборотни) просто там были. Я их нашла в Рифте
Domastir D'Morte Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 17:43:01, Laion сказал(-а): когда я заразилась, я никакого дополнения не покупала) Даже кронного магазина не было тогда. Они (оборотни) просто там были. Я их нашла в Рифте Ну, что было до введения кронного магазина я не знаю. Вот цитата с сайта elderscrolls.net Стать вервольфом в The Elder Scrolls Online можно, если игрока укусит особый монстр (который появляется только в полнолуние), который появляется в последней локации каждого альянса, если его укусит другой игрок, либо можно купить начало задания в кронном магазине за 1500. После этого начнётся задание «Дар Хирсина», в которым Хирсин наделит игрока даром ликантропии. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Laion Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 17:56:55, Domastir D'Morte сказал(-а):можно, если игрока укусит особый монстр (который появляется только в полнолуние), который появляется в последней локации каждого альянса, вот это оно и есть...
Domastir D'Morte Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 18:06:56, Laion сказал(-а): Пусть так. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти