Юми Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ОБСУЖДАЕМ Задача рейда должна быть ясна всем, если это не фан фарм рейд, но даже и в этом случае - убить всех боссов, не умереть самим за кратчайшее время, при этом выжать максимум из формата. Придаются официальные названия 3 модам рейда: * Викли хуикли мод (Weekly mode) - на время или на очки – бежим максимально быстро по данжу, убиваем все что видим, сундуки и хеви саки не собираем, и не трогаем, чтобы при желании можно было вернуться за ними потом (сокровища не исчезают, если их не трогать) * Хардкор мод (Hardcore mode) – включается перед походом когда РЛ без настроения. Флуд не по делу запрещен. Наказания за болтовню и не выполнения команд – на усмотрение РЛ. * Сиськи Фарм мод (Farm mode) – включается при поиске сокровищ или просто при походе потому что скучно. При этом все рейдеры должны соблюдать следующее правило: если вы не РЛ и не анонсирующий дудку или иные саппорт команды хил, но говорите что-то в микрофон и нажимаете при этом на кнопку, то это должно быть смешно\интересно всем\возбуждающе. Дальше по пунктам. ►► Все рейдеры должны быть одеты в один из актуальных билдов, проверенных и одобренных РЛом. Отклонения от формата допускаются только с согласования с РЛом. Вы можете играть как хотите но формат одежды - сетапа для рейда носите с собой и будьте готовы надеть. ►► Скрин своей раскладки и сетапа будьте готовы выложить по первому требованию РЛа. Также, если РЛ сомневается в вашей эффективности, он может попросить вас линкануть ДПС ему в приват. Спам ДПСом наказывается штрафом в гильдбанк в размере ДПСа. ►► В бою разрешается быстро и коротко информировать группу о важных вещах, которые РЛ мог не заметить. НЕ НАДО информировать РЛа и группу о малозначимых вещах, которые происходят на поле боя и которые все и так прекрасно видят (дорожка, щит, квейк и так далее) если об этом не просят отдельно. ►► Помогайте тем, кто совершает ошибки, добиться правильного и наилучшего результата, не применяя при этом унизительный тон\манеру общения. ►► Если вы прочитали объявления о сборе рейда в 20:00, это означает, что в 20:00 вы должны быть уже полностью готовы и ждать в месте сбора рейда. При этом, чем раньше, тем лучше. Мы добиваемся того, чтобы после первого объявления в чат, уже можно было составлять понятие о том, какой у нас состав и куда мы можем пойти. После сбора - если вы готовы и знаете свою роль, у вас есть 10-15 минут на покурить или доделать дела. Для остальных: Все должны быть в ТС; В это время флуд в чат и ТС должен быть прекращен; Роли определяются в следующем порядке:Первыми определяются танки и хилеры, НО те, кто пишет, что может танком и хилером, может включить другие варианты по желанию, тогда РЛ сможет распределить вас согласно вашим интересам и полезности для группы. (Вы не поверите, но РЛ учитывает ваше настроение, возможности и прошлый опыт и старается для вас). ►► Внимание для постоянного состава: Кто во время рейда сидит в данжиках или других триалах, потом не обижается, что его не приглашают в следующие походы. Наша цель - сыграть статик, чтобы всем было удобно и легко играть. ►► Ставя плюсик в чат или принимая приглашение вы автоматически подписываетесь под тем, что на следующие час-два (надеюсь, не больше) РЛ для вас - царь и бог. И вы находитесь в его подчинении и должны выполнять его команды до тех пор, пока состоите во его рейде, даже если вы сам гильдмастер, известный РЛ, или самый элитный ПвПшер в ТЭСО. Если вас что-то не устраивает, кнопку выхода из группы у вас никто забрать не может, равно как и заставить ходить с каким-то конкретным РЛ, который по вашему авторитетному мнению некомпетентен. ►► Если после прочтения предыдущего пункта вы всё еще хотите дать РЛу какой-то совет или высказать фидбэк по его рейду, делайте это либо после рейда, либо в спокойные моменты (например ожидание группы при разделе в Хел Ра) в привате. ►► Все решения по части распределения лута, добытого за время рейда, принимает РЛ на любом этапе. В нашем рейде вы соглашаетесь с тем, что всё залутанное в вашем инвентаре может быть распределено не в вашу пользу по решению РЛа. ►► Сбор сундуков без команды РЛа строго запрещен. ►► Боевое построение? Слушайте(!) команды(!!) РЛа(!!!). Приходя в рейд вы должны понимать какую задачу вы будете выполнять и где вы должны находиться в боевой ситуации. ►► Во время боя: Любой флуд запрещен (и в ТС, и в чате)! Выполняйте все команды РЛа и так, как говорит РЛ. Не делайте того, чего РЛ не говорит. Самостоятельные решения можно принимать лишь в критических ситуациях для спасения своей шкуры, если при этом вы точно уверены что спасая свою шкуру, вы не погубите никого из товарищей. Лучше потом винить РЛа в его фейле, нежели он винил вас Стремитесь к лучшим результатам... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне всё нравится, поскольку я не частный пока гость в рейдах, нем огу найти к чему придраться, внешне всё очень неплохо. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
KobaWhite Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Все так Я с детских лет изучаю у-шу.Вы отвернетесь - я вас укушу!
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Если честно хотелось бы вариант прохождения "Хардкор Мод" видеть у нас всегда или почти всегда, только без плохого настроения РЛа. А так да, я со всем согласен. Ну и про себя любимого немножко. С учетом сложной финансовой ситуации в мире, короче говоря моего гуано интернета: 1) Я с удовольствием буду идти в рейды в ПТ и СБ в 22:00, для меня это полночь и было бы здорово 2) Рейды начинающиеся в начале и середине недели начинаются в 20:00, с форматом времени я очень даже могу совладать, а вот по поводу моих постоянных вылетов и высокого пинга - есть проблемы и эти проблемы часто тормозят весь рейд. Предлагаю варианты: I. Исключить мою моську из состава рейда от слова совсем, нам же нужен статик. II. Исключить мою моську из состава рейдов по будням, в ПТ и СБ полегче особенно если они начнутся позже. III. Продолжать терпеть вместе со мной. Меня в общем - то устраивает любой из 3х вариантов, может кто-то видит решение которое от меня ускользнуло (нагло прошло мимо и было проигнорировано). Я думал об этом последние пару недель, поэтому могу точно сказать что это не какой-то там импульс. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти