JackCorvus Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 26.10.2017 15:07:59, tothestars сказал(-а):блин его долго еще ждать :sad: Ничего страшного, фестивали и прочие ивенты в игре стали достаточно частой вещью. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 28.10.2017 07:32:12, JackCorvus сказал(-а): Ничего страшного, фестивали и прочие ивенты в игре стали достаточно частой вещью. Все таки не такой уж и частой. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
JackCorvus Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 13.11.2017 14:28:28, qqazz12 сказал(-а): Все таки не такой уж и частой. Ну не фестивалить же всё время) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти