Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2381032726_f11f28ccb3_z.jpg.jpeg

Здравствуйте, дамы и господа!
Позвольте мне поделится с вами одной идеей, которая не дает мне покоя уже полгода. Возможно она примагнитит и вас)
Ностальгируя  по ВКО вспоминал ребят из содружества «Новолуние». Они часто устраивали муз. концерты и даже гастролировали с ними по серверам. Их выступления были с анонсами, с четкой программой выступления и всем, что полагается при концертах. Вот бы устроить такое  внутриигровое событие и в TESO, думал я. Конечно, в Тesо нельзя играть музыку на свой выбор, но можно устроить... ТЕАТР. И эта идея игрового театра захватила меня и никак не отпускает) Эта пустая сцена в Морнхолде как-будто звала меня к себе)) Только представите постановку русской классики или tes-книги нашими игровыми персонажами, на сцене Морнхолдского театра! Я уже обдумал многие детали по реализации этой идеи и потому создаю эту тему.

Объявляется набор актеров и всех желающих помочь в осуществлении этой затеи!

Кажется ничего похожего еще не придумано в игре? Я, во всяком случае, о таком не слышал. Пожалуйста, все заинтересованные люди готовые участвовать отпишитесь в этой теме. При достаточном наборе мы соберемся в ТС и уже в голосе сможем обсудить детали этого театрального проекта. Я отвечу на все ваши вопросы)

Изменено пользователем Nico Afanesku
  • Нравится 5
Опубликовано

Я за, всеми клешнями! Где подписать, с чего начать ПОГНАЛИ!

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
24.03.2017 19:07:33, JackCorvus сказал(-а):

Я за, всеми клешнями! Где подписать, с чего начать ПОГНАЛИ!

Для начала надо собрать людей. Необходимое количество для труппы, примерно, 10 человек. Если здесь не наберется нужного числа энтузиастов, размещу объявление на других сайтах.

Опубликовано

Я в теме. Нео, думаю, не отвертится... :)

Но репетиции будем прогуливать:) Сам понимаешь, полно дел:)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

О да ! Это здорово, более того в гильд холле можно временно соорудить свою сцену и декорации, что бы всякие там рандомы не забегали и не мешали!

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.03.2017 06:26:19, Юми сказал(-а):

h

Я в теме. Нео, думаю, не отвертится... :)

Но репетиции будем прогуливать :) Сам понимаешь, полно дел :)

Шекспира поставить в игровых условиях...сложно) А вот дисциплина очень важна для театра.

27.03.2017 10:09:29, JeT_R4 сказал(-а):

О да ! Это здорово, более того в гильд холле можно временно соорудить свою сцену и декорации, что бы всякие там рандомы не забегали и не мешали!

Было бы удобно чтобы актеры были из одной ги. Кланхолл прекрасно подошел бы для репетиций. А вот о декорациях придется забыть - игровые рамки диктуют свою специфику.

Опубликовано
27.03.2017 13:43:39, Nico Afanesku сказал(-а):
А вот о декорациях придется забыть

Как раз таки вполне возможно. Только большие пьесы это сложно и развлечение превратится в негатив. А что-то быстрое и простое - на 5 минут поржать - это можно.

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что ж, желающих все еще недостаточно, но больше чем я ожидал))

До 20 апреля я уезжаю и меня не будет в сети. После этого числа после этого числа соберемся и попробуем поупражняться в самодеятельности)

Может быть за это время тема привлечет еще кого-то)

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю всем желающим сойтись в субботу 22 числа голосом в нашем ТС и аватарами в кланхолле) Примерно в 20.00. У нас же там походов нет никаких?

Опубликовано
21.04.2017 19:14:02, Nico Afanesku сказал(-а):

Предлагаю всем желающим сойтись в субботу 22 числа голосом в нашем ТС и аватарами в кланхолле) Примерно в 20.00. У нас же там походов нет никаких?

Тссс, парень, мы теперь ещё в дискорде. Вот ссылка. Первый раз - бесплатно. Ты знаешь где меня искать....

http://tesall.ru/topic/19561-golosovoy-chat-discord/

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

К сожалению, эту тему вынужден заморозить( У меня не хватает времени и сил нормально провести эту идею. Можно удалить тему удалить, но я все равно, когда-нибудь, вернусь к этой затее)

Опубликовано

Тогда она будет ждать тебя тут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...