Nico Afanesku Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте, дамы и господа! Позвольте мне поделится с вами одной идеей, которая не дает мне покоя уже полгода. Возможно она примагнитит и вас) Ностальгируя по ВКО вспоминал ребят из содружества «Новолуние». Они часто устраивали муз. концерты и даже гастролировали с ними по серверам. Их выступления были с анонсами, с четкой программой выступления и всем, что полагается при концертах. Вот бы устроить такое внутриигровое событие и в TESO, думал я. Конечно, в Тesо нельзя играть музыку на свой выбор, но можно устроить... ТЕАТР. И эта идея игрового театра захватила меня и никак не отпускает) Эта пустая сцена в Морнхолде как-будто звала меня к себе)) Только представите постановку русской классики или tes-книги нашими игровыми персонажами, на сцене Морнхолдского театра! Я уже обдумал многие детали по реализации этой идеи и потому создаю эту тему. Объявляется набор актеров и всех желающих помочь в осуществлении этой затеи! Кажется ничего похожего еще не придумано в игре? Я, во всяком случае, о таком не слышал. Пожалуйста, все заинтересованные люди готовые участвовать отпишитесь в этой теме. При достаточном наборе мы соберемся в ТС и уже в голосе сможем обсудить детали этого театрального проекта. Я отвечу на все ваши вопросы) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Nico Afanesku 5
JackCorvus Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я за, всеми клешнями! Где подписать, с чего начать ПОГНАЛИ! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Nico Afanesku Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 24.03.2017 19:07:33, JackCorvus сказал(-а): Я за, всеми клешнями! Где подписать, с чего начать ПОГНАЛИ! Для начала надо собрать людей. Необходимое количество для труппы, примерно, 10 человек. Если здесь не наберется нужного числа энтузиастов, размещу объявление на других сайтах.
ProfessorSeverus Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Не представляю, как это выглядит. Вот Показ мод - это просто в ТЕСО делать) Но идея нравится)) 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я в теме. Нео, думаю, не отвертится... :) Но репетиции будем прогуливать:) Сам понимаешь, полно дел:) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 О да ! Это здорово, более того в гильд холле можно временно соорудить свою сцену и декорации, что бы всякие там рандомы не забегали и не мешали! 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Nico Afanesku Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 06:26:19, Юми сказал(-а): h Я в теме. Нео, думаю, не отвертится... :) Но репетиции будем прогуливать :) Сам понимаешь, полно дел :) Шекспира поставить в игровых условиях...сложно) А вот дисциплина очень важна для театра. 27.03.2017 10:09:29, JeT_R4 сказал(-а): О да ! Это здорово, более того в гильд холле можно временно соорудить свою сцену и декорации, что бы всякие там рандомы не забегали и не мешали! Было бы удобно чтобы актеры были из одной ги. Кланхолл прекрасно подошел бы для репетиций. А вот о декорациях придется забыть - игровые рамки диктуют свою специфику.
JackCorvus Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 13:43:39, Nico Afanesku сказал(-а):А вот о декорациях придется забыть Как раз таки вполне возможно. Только большие пьесы это сложно и развлечение превратится в негатив. А что-то быстрое и простое - на 5 минут поржать - это можно. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Nightwish33 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 и я хочю берите меня,я тоже буду участвовать :bye: :bye: :bye: :bye: 2
Nico Afanesku Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Что ж, желающих все еще недостаточно, но больше чем я ожидал)) До 20 апреля я уезжаю и меня не будет в сети. После этого числа после этого числа соберемся и попробуем поупражняться в самодеятельности) Может быть за это время тема привлечет еще кого-то) 2
Nico Afanesku Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Предлагаю всем желающим сойтись в субботу 22 числа голосом в нашем ТС и аватарами в кланхолле) Примерно в 20.00. У нас же там походов нет никаких?
JeT_R4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 21.04.2017 19:14:02, Nico Afanesku сказал(-а): Предлагаю всем желающим сойтись в субботу 22 числа голосом в нашем ТС и аватарами в кланхолле) Примерно в 20.00. У нас же там походов нет никаких? Тссс, парень, мы теперь ещё в дискорде. Вот ссылка. Первый раз - бесплатно. Ты знаешь где меня искать.... http://tesall.ru/topic/19561-golosovoy-chat-discord/ 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Nico Afanesku Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 К сожалению, эту тему вынужден заморозить( У меня не хватает времени и сил нормально провести эту идею. Можно удалить тему удалить, но я все равно, когда-нибудь, вернусь к этой затее)
JackCorvus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Тогда она будет ждать тебя тут) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти