Just Obey Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Привет, меня зовут Лина, в игре я @OBEYtheGrammar, и я люблю помогать новичкам. У меня много ресурсов и стилей разных уровней вплоть до топового, мотивы и рецепты, даже фиолетовые, часто дублируются, и мне их подчас некуда девать. То есть, я могу себе позволить скрафтить вам красивый (Даэдрический, Наёмника, Древних эльфов, Soul Shriven, да хоть Hollowjack) шмот зелёного-синего качества на прокачку вообще бесплатно - я столько не продаю и не потребляю. Чем конкретно я могу помочь вам: - кусну вампиром/оборотнем - крафт шмота любого уровня самых популярных сетов (Julianos, Armor Master, Hunding's Rage, Seducer, Night Mother's Gaze, другие) разных свойств, чтобы вам жилось в процессе изучения игры приятно и красиво - делать вам самую разную еду и расходники - снабжать вас образцами trait'ов для кача кузнечного дела, портняжки и столярки (blacksmith, clothier и woodworker профы), есть ВСЁ, все трейты, кроме nirnhoned - безвозмездно (нирн можете ресом кинуть, у меня его просто часто нет, а покупать - сами понимаете :с ) - подгонять шмот на разбор со свойством Intricate, с которого хорошо поднимаются очки - делать вам глифы для прокачки зачарователя (Enchanter) высокого уровня вплоть до синего/фиолетового качества - скидывать вам рецепты блюд для provisioner и схемы обстановки в доме, которые нахожу - просто безвозмездно присылать ресурсы, когда вы хотите что-то делать сами, если они у меня есть Чем можно меня отблагодарить, если ну очень хочется. Сразу оговорюсь, что за что-то очень редкое и дорогое, что мне нужно, я предложу честную цену в районе рыночной. - можете скидывать ресурсы (предпочтительно сырыми, я с них могу попробовать выбить заточки и потом делать вам ещё больше шмота и точить его) - давать символическую плату за потраченное время - 1-5к (БОЛЬШЕ с лиц до 50 уровня НЕ БЕРУ! Покупайте лучше сумки и качайте лошадь, копите на топовый шмот) - если вы уж совсем щедры, приносить редкие мотивы, особенно из Краглорна, ПвП и ДЛЦ. У меня к моей ужасной агонии до сих пор нет полных Trinimac, Ancient Orc, Akaviri, Yokudan, Ra Gada, Outlaw, Minotaur, Assassins League, Dark Brotherhood, Order of the Hour, например - также мне нужны бывают схемы мебели от синих и выше - пойти со мной по рыбацким ачивкам с моей наживкой Как меня лучше всего поймать: - через ЛС/е-мейл сообщения с форума - в этой теме, но я могу забыть зайти на форум на неделю-две - в игре, я бываю за редким исключением каждый день в дневное время и очень поздно вечером/ночью по МСК А пока клиентов нет - я кидаю в гильдбанк излишки рецептов и всего. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Just Obey 9 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Обожаю собирать ресурсы и ненавижу крафт! Но я еще маленький, 17 уровень, и у меня ресурсы так себе, кленчики всякие, дуб там, на котором я зарабатываю, кропая посохи, алхимии всякой падает, немного мелких рун (есть среди них фиолетовые, синие и желтые), кучка джута и сыромятной кожи. Хотите? Еще насобираю, хоть все время, только слать почтой дорого(( лучше бы встречаться и меняться. Золота у меня не ахти с тех пор. как я ресурсы не продаю, а только лут. :D: Предпочитаю закрытую тяжелую броню с добавкой к здоровью/парированию, сейчас это vampire cloak, но самое желаемое как обычно - одноручное оружие, с наилучшим бы уроном, ибо я парник, в ближнем бою страдаю, потому важно поскорее убить всех. Если есть предложения - рассмотрю. Хотел бы приобрести хоть какую-нибудь мебель для домика, рецепты мне падают, бывает, я их ищу, но ужасно жалко очков на кач крафта. :crazy: сделал в итоге пару ящиков и унялся. Куплю что-нибудь простенькое: кроватку, стол, стулья, комод, коврик. Если тоже есть что-то не очень дорогое - тоже с радостью. Добавляйтесь, я @LordZeidler
Just Obey Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 25.03.2017 16:37:45, Richard Zeidler сказал(-а):Хотел бы приобрести хоть какую-нибудь мебель для домика, рецепты мне падают, бывает, я их ищу, но ужасно жалко очков на кач крафта. Прелесть этих рецов в том, что они учатся и без прокаченных крафтов. Вообще крафты лучше на 50+ поднимать, когда все перки и скиллы уже вкачены и есть свободные очки умений. Сейчас если в рейд не попаду или после выйду - попробую в личку пробить или просто прислать рецепты, которые у меня на персонажах лежат. К слову, какая мебель интересна по стилю? У меня пока не очень много всего, но могу помочь обставить альтмерским/данмерским стилем комнату или небольшой дом 25.03.2017 16:37:45, Richard Zeidler сказал(-а):у меня ресурсы так себе, кленчики всякие, дуб там, на котором я зарабатываю, кропая посохи исходя из цены дуба, его целесообразнее не из посохов вендору, а через гильдейские магазины 25.03.2017 16:37:45, Richard Zeidler сказал(-а):Предпочитаю закрытую тяжелую броню с добавкой к здоровью/парированию, сейчас это vampire cloak, но самое желаемое как обычно - одноручное оружие, с наилучшим бы уроном, ибо я парник, в ближнем бою страдаю, потому важно поскорее убить всех. Если есть предложения - рассмотрю. Я так понимаю, у вас затанкованный чар на запасе сил (стамине)? Давайте так: я сделаю вам брони зелёные тяжёлые и средние на 20, 26, 34 и 42 разных сетовых комбинаций, плюс ещё сделаю меч-щит, меч-меч и лук на эти уровни, тоже с сетовыми плюшками, а вы посмотрите, что вам больше понравится в действии и какие комбинации. Заодно всё покачаете. 1 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Мне рецепты не нужны, толк от них, когда я крафт не качаю. Могу свои отдать, могу подарить вам все ресурсы, я люблю их собирать и копить, а тратить не люблю. :laugh: Я так понимаю, у вас затанкованный чар на запасе сил (стамине)? На здоровье, со стаминой у меня все нормально, ее хватает на удивление почти всегда, еще попадаются бутылки с повышением надолго, вообще благодать настает. Я бегаю один, и боссы квестов без лишнего здоровья напрягают. Я качаю парное оружие, витязя-дракона, так что мне хорошо одноручное и тяжелая броня, чем выше защита, тем лучше. 18 уровень сейчас. Итого я бы не отказался от тяжелых доспехов со здоровьем и кровати со стульями, столом и ковриком, а я могу вам отдавать все ресурсы, что нашел, хоть каждый день.
Flannastri Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Я! Я! Возьмите меня! На самом деле, не то чтобы мне сильно нужна помощь, но было бы приятно завести знакомство с человеком, который вдруг ее сможет оказать. А еще у меня есть подруженька, и мы свободны обе-две, так что можем составить компанию в чем-нибудь или даже влиться в легион гильдию. Правда, мы такие же мелкие в уровне и такие же бомжи, как и Ричард (ничего, что я так, по-британски?). О, кстати, Ричард, нужна компания? У меня хилка 20-го (кажется) уровня. А моя пунпунзель смогет в дамаг. Можем вместе торговать лицами в данжиках и весело щютить при этом. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Flannastri
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 О, кстати, Ричард, нужна компания? Я Рихард. И я буду бесить тебя, собирая каждую туфту, которую увижу в радиусе километра. :D: Ну, нет, не в подземке. Сейчас я заканчиваю Гленумбру и Ривенспайр, но из всех подземок не был еще даже в Спиндлклатче. :laugh: можно скооперироваться и сходить туда. А вот по квестам я люблю мотаться один, в своем темпе (отвлекаясь на каждый цветочек в округе и часами бегая между респавнящимися сундуками)
Flannastri Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Принято. Это был акцент. Да я про подземелья и говорю. Ну и так, время от времени дурью помаяться какой-то, может быть. Квесты мне тоже комфортнее делать в соло. А нам же не обязательно быть из одного альянса, да? Я за данмера играю. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Flannastri
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А нам же не обязательно быть из одного альянса, да? Увы, из разных в группу не добавить :sad:
Asgenar D.O. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 25.03.2017 21:18:22, Flannastri сказал(-а): А нам же не обязательно быть из одного альянса, да? Я за данмера играю. 25.03.2017 21:23:24, Richard Zeidler сказал(-а): Увы, из разных в группу не добавить :sad: С октября - можно. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 И можно даже вместе сходить в подземки? :woot:
Asgenar D.O. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 25.03.2017 21:46:31, Richard Zeidler сказал(-а): И можно даже вместе сходить в подземки? :woot: Можно везде, кроме ПвП, по понятным причинам) Изменено 25 марта, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
panzerpunzel Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 25.03.2017 20:23:54, Flannastri сказал(-а):А моя пунпунзель смогет в дамаг. "Смогет в дамаг" это громко сказано :D Одно могу сказать точно - если что я чот там смогу. Чот там. В дамаг или куда - это уже как получится! Ах да, здрасте. araignée du soir, cauchemar
Flannastri Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Obey the Grammar — connecting people. Я это к тому, что удачно мы сюда зашли.
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 25.03.2017 21:47:40, AsgenarDeo сказал(-а): Можно везде, кроме ПвП, по понятным причинам) То есть по всем территориям, где не пвп зона, а просто квесты, по всем подземкам, весь мир вместе поглядеть? :shok: Obey the Grammar — connecting people. Да простит нас хозяйка за оффтоп. :d_daisy: :give_rose:
Asgenar D.O. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 25.03.2017 21:56:28, Richard Zeidler сказал(-а): То есть по всем территориям, где не пвп зона, а просто квесты, по всем подземкам, весь мир вместе поглядеть? :shok: С подключением! :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Поручик провел незабываемую ночь с красивой девушкой и даже не был убит за тормоза и нубство. :-D... Шучу. :blush2: Линочка, огромное тебе спасибо за отзывчивость и щедрость! Приятно было познакомиться и побегать, теперь буду одеваться и обставлять свою каморку. :give_rose:
Just Obey Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 25.03.2017 17:55:26, Richard Zeidler сказал(-а):Мне рецепты не нужны, толк от них, когда я крафт не качаю. А ачиииивки? Впрочем, уже всё порешили. Побегаем как-нибудь ещё. UPD: Я прям немного в шоке, что столько людей сразу заинтересовалось. Как насчёт вас, дамы, тогда повозить по нормалам и, скажем, Skyreach Catacombs? Там адски опыт, говорят, идёт, а мне оттуда ещё мотивы нужны очень. Насчёт одёжек - давайте условимся, что я вам раздам стандартные одёжки на 20-какие-то уровни, если скажете, в какой дамаг может пупунзель и чего вам всем не хватает в текущем состоянии - маны, здоровья, запаса сил Изменено 26 марта, 2017 пользователем Just Obey 1 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Omegon Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 25.03.2017 15:25:18, Just Obey сказал(-а):Trinimac, Ancient Orc, Akaviri, Yokudan, Ra Gada, Outlaw, Minotaur, Assassins League, Dark Brotherhood, Order of the Hour А губа не дура :D: Особенно про Тринимак и Акавири. За пару листков этого добра особенно тех, что по 100к штука, надо сразу фулл-золото вр16 со своими глифами крафтить. __________ А вообще неплохая идея брать мотивами за пустяковый крафт, надо тоже так сделать, авось соберу наконец. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 03:16:42, Just Obey сказал(-а): Я прям немного в шоке, что столько людей сразу заинтересовалось. Как насчёт вас, дамы, тогда повозить по нормалам и, скажем, Skyreach Catacombs? Там адски опыт, говорят, идёт, а мне оттуда ещё мотивы нужны очень. Насчёт одёжек - давайте условимся, что я вам раздам стандартные одёжки на 20-какие-то уровни, если скажете, в какой дамаг может пупунзель и чего вам всем не хватает в текущем состоянии - маны, здоровья, запаса Дополню от себя: Именно сейчас во время эвента, в скайриче можно фармить с особой пользой, благодаря пирожку не тратя средства на амброзию. Низкоуровневым персонажам, даже для тех, кого кроме квестов ничего в игре больше не интересует, это тоже будет полезно) Всегда приятнее бегать уже не боясь получить оплеух от каждого бурундука. А там и прокачаете все что нужно) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 брать мотивами за пустяковый крафт, Пустяковый??? Некоторые бы удавились такие подарки делать и вообще тратить такую кучу времени на других. Да что там некоторые, 99%. :angry: Так что не надо тут.
Flannastri Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Имхо, чтобы по квестам не получать оплеух, достаточно разбавлять эти квесты походами в данжи через очередь. Потому что квестовые награды, увы, сильно уступают в статах тому, что может нападать. А нормалы такие, что тебя группа может протащить, даже если ты полный рак. А вообще эти очереди лично меня здорово портят. Помню, в Тере брала 40й уровень, не выходя дальше стартовой локации для 13-20 лвл. Просто нон-стоп подбор подземелий. Мир не смотришь, ничего не делаешь, зато одет и обут, можно стоять в столице и сверкать попцом в красивых бронестрингах. Бтв, сегодня выберемся в игру, наверное. Я пришлю на почту письмецо мелким почерком. А там посмотрим.
Flannastri Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 10:27:29, Richard Zeidler сказал(-а):Некоторые бы удавились такие подарки делать и вообще тратить такую кучу времени на других. Кстати. На мой взгляд, игра здорово располагает к тому, чтобы делиться. Она вообще во многом очень лояльна к тем, кто занимается крафтом и сбором, в ТЕСО с этим копаться банально приятно, даже увлекательно. Я вот после всяких Айонов, где крафт (как и вообще одевание/заточка) — это боль в энной степени, была приятно удивлена. Там-то даже от чистого сердца что-то скрафтить и подарить — это нанести себе непоправимую психическую травму, потому что собирать ресурсы можно неделями, а оно потом не кританет. 2
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 На мой взгляд, игра здорово располагает к тому, чтобы делиться. Да, наверное. Вовка тоже в этом смысле хороша. Хотя там если вне ГИ и друзей, то недешево. А у меня ситуация, когда я очень люблю собирать ресурсы, и очень не люблю крафтить. :D: Добрый человек за мои жалкие деревяшки сделал мне мебели, какое облегчение, я бы еще полгода качал этот woodworking злосчастный хотя бы до 3 и пытался наловить по сундукам тяжелой брони, все время отставая на три уровня. Ну улучшение в TESO тоже не гарантировано, можно сломать вещи. Мне-то не жалко, у меня глупые посохи дубовые. :laugh:
Just Obey Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Обожимой А губа не дура :D: Особенно про Тринимак и Акавири. За пару листков этого добра особенно тех, что по 100к штука, надо сразу фулл-золото вр16 со своими глифами крафтить. На следующей же строчке совсем редкие я готова выкупать Могу продублировать. Для многих людей, которые крафтом не занимаются, эти мотивы имеют мало ценности, пока они не вступают в торговую гильду, а я лучше выкуплю у согильдийца или дам ему на домик и обставлю, чем буду скрести по рынкам, тратить время на поиск с ТТС и без и платить комиссию. Алсо, я и полный cp160 в золоте могу, не раз крафтила. Безвозмездно или не говоря про ценность точек. Но не всегда бывают ресурсы, к сожалению. Особенно белые) 26.03.2017 10:31:22, Flannastri сказал(-а): Имхо, чтобы по квестам не получать оплеух, достаточно разбавлять эти квесты походами в данжи через очередь. Потому что квестовые награды, увы, сильно уступают в статах тому, что может нападать. А нормалы такие, что тебя группа может протащить, даже если ты полный рак. А вообще эти очереди лично меня здорово портят. Помню, в Тере брала 40й уровень, не выходя дальше стартовой локации для 13-20 лвл. Просто нон-стоп подбор подземелий. Мир не смотришь, ничего не делаешь, зато одет и обут, можно стоять в столице и сверкать попцом в красивых бронестрингах. Вот не люблю я нормалы за то, что они, кроме ДЛЦшных, играть не учат, так и дорастаешь на дармовых заездах до cp160, не зная, как увернуться. К тому же крафтовые сеты подчас получше, поскольку бонусы и качество можно настроить и сменять централизованно, а не напяливать первую подходящую шмотку. Так что шлите-шлите. А насчёт забега - я сегодня дома и в ТС (сервер TESAll.ru), так что как соберётесь. 26.03.2017 10:39:09, Flannastri сказал(-а):Я вот после всяких Айонов, где крафт (как и вообще одевание/заточка) — это боль в энной степени, была приятно удивлена. Там-то даже от чистого сердца что-то скрафтить и подарить — это нанести себе непоправимую психическую травму, потому что собирать ресурсы можно неделями, а оно потом не кританет. Я в Айон играла до 2.2 патча, но качала все крафты и одевала нашу пати. Сперва. Это был АДъ. К 35 уровню мы перешли на фарм ТоФа, Плавника и, потом, Тёмной Фоэты и Дерадикона, потому что крафт не давал таких возможностей даже, как шмот из данжей и пвп -_- А тут в Джулианосе я мило так бегаю уже год, приятно. 26.03.2017 10:48:31, Richard Zeidler сказал(-а):Ну улучшение в TESO тоже не гарантировано, можно сломать вещи. Мне-то не жалко, у меня глупые посохи дубовые. :laugh: Не гарантировано, или гарантировано стоит очень дорого, если крафт не качать. Мне-то наточить до золота стоит 8 заточек, а человеку без перков - 20. Вчера проверяла. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Just Obey 2 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти