Flannastri Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 12:23:18, Just Obey сказал(-а):ТоФа, Плавника и, потом, Тёмной Фоэты и Дерадикона Эх, ностальджи. В Айоне да, проще фармить, чем крафтить. Проще было даже нафармить/наганкать АП, чем скрафтить какой-нибудь толковый драконик. Помню, в 1.9 у меня был чумачечий мелкий глад в полном сете Плавника, который так муторно собирался по квестам. Тогда +7% к атк. спид за сет было "Вау!". И оно было норм даже в Дериках. Ну или Фоэта, пока АП не соберешь. Хотя Фоэта тогда собиралась тоже сложно. Но мне нравилось то, что в Айоне можно было вточить, скажем, 30й ап и бегать в нем на 50м уровне — и успешно давать по голове кому угодно, в т.ч. танковать и так далее. В последнее время тенденция в ммо немного другая; что в ТЕС, что в Тере той же броня ниже грейдом, но выше уровнем почти всегда будет круче. Ладно, пойду чекну вас в ТЕСО.
Asgenar D.O. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 10:27:29, Richard Zeidler сказал(-а): брать мотивами за пустяковый крафт, Пустяковый??? Некоторые бы удавились такие подарки делать и вообще тратить такую кучу времени на других. Да что там некоторые, 99%. :angry: Так что не надо тут. Рихард, но для более-менее старых игроков синий и фиолетовый крафт - действительно пустяковый) И у нас даже твинки 4+ левела в фулл фиолете бегают. Другое дело, что мы в гильдиях не состоим, а у всех друзей-соседей ситуация с материалами уже давно не так страшна) Но, в случае чего -- тоже могу помочь :hi:(@Asgenardeo) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Рихард, но для более-менее старых игроков синий и фиолетовый крафт - действительно пустяковый) Я понимаю, просто человек так выставил, будто что-то ценное у малышни берут за пустяки. А это не так.
Asgenar D.O. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 15:52:14, Richard Zeidler сказал(-а): Рихард, но для более-менее старых игроков синий и фиолетовый крафт - действительно пустяковый) Я понимаю, просто человек так выставил, будто что-то ценное у малышни берут за пустяки. А это не так. Справедливости ради, в исходном посте само по себе предложение выстроено так, что понять можно как угодно :D: Но если недоразумение разрешилось - то почему бы и не да? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 10:27:29, Richard Zeidler сказал(-а):Пустяковый??? Да. Высокоуровневые крафтеры имеют столько ресурсов и улучшалок, что скрафтить малому трейнинговый фиолетовый сет не стоит буквально ничего. Вообще НИЧЕГО. Даже мне такое же ничего стоит скрафтить гир вр16 с золотыми глифами, а я вовсе не крафтовый магнат. Так что не надо тут. А вот акавирский листик это очень даже чего. И вообще, я тоже хочу акависких листиков на халяву и прочую утопию. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не очень хочу спорить о цене крафта - я не перевариваю крафт и буду рад от него избавиться. Я вообще не говорил о ЦЕНЕ - мне не жалко того, что я не буду использовать. Я говорил о потраченных на кого-то усилиях, времени и ресурсах. Я лично воспользовался предложением, и нахожу, что мне очень щедро ответили и вообще уделили всего достаточно: и объяснений, и советов, и ответов на вопросы, и времени, и таскания по данжам и жирнобосса даже по просьбе, и брони насыпали, и мебели, и рецептов, и вообще по уши заряженный ушел практически ни за что без всяких листиков. Не понимаю, почему надо лезть в чужую тему и выставлять все ТАКИМ образом, что это якобы обираловка. Это невежливо и ВРАКИ.
Omegon Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Короче, молодому поколению советую попридержать эти самые листочки мотивов, а не раздавать их направо и налево, всегда проще решить вопрос голдой, листочки они не каждый день падают. А некоторые из указанных мотивов вообще можно до марковкиного заговения собирать-собирать и не собрать. Раньше это было не важно, но после этого патча кол-во изученных мотивов напрямую влияет на падеж золотых контрактов, которые важны и нужны, но это уже совсем другая история. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 26.03.2017 17:03:08, Richard Zeidler сказал(-а): Не понимаю, почему надо лезть в чужую тему и выставлять все ТАКИМ образом, что это якобы обираловка. Это невежливо и ВРАКИ. Все прекрасно Рихард. Я все понял. Но я, например, тоже сперва прочел так: - если вы уж совсем щедры, приносить редкие мотивы, особенно из Краглорна, ПвП и ДЛЦ. У меня к моей ужасной агонии до сих пор нет полных Trinimac, Ancient Orc, Akaviri, Yokudan, Ra Gada, Outlaw, Minotaur, Assassins League, Dark Brotherhood, Order of the Hour, например Всё. Конец мысли. ЗАТЕМ также мне нужны бывают схемы мебели от синих и выше, совсем редкие я готова выкупать Это уже другая мысль. С другим посылом. Поэтому у кого-то может возникнуть ощущение, что автор хочет получить листочки, а платить - только за чертежи. А всё - из-за неправильно высказанной мысли. Начинание прекрасное, стремление автора понятно, и вообще, я двумя руками "ЗА". Но некоторые могут неправильно понять, что и произошло. Достаточно просто поменять две строчки в посте местами - и двусмысленность исчезнет. Изменено 26 марта, 2017 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Да все-все, ухожу уже ухожу. П.С. И хватит распинаться в мою защиту, я сказал то, что сказал. И имел в виду именно то, о чем все подумали. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Omegon Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Но некоторые могут неправильно понять, что и произошло. Что тут не так понимать, если только сходу не додумывать от завистливого огня под тылом.Чем можно меня отблагодарить, если ну очень хочется:- если вы уж совсем щедры, приносить редкие мотивы Блин, так выставляете, как будто с глупых новичков выманивают редкие листочки. Хотя по факту по-русски написано, что даже платить-то "если хочется". Это надо очень захотеть не так понять. :-D 1
Just Obey Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Если честно, я немного прифигела с вас и всех этих претензий. То есть если не шлёпать на каждой строчке, что всё на добровольных началах, сразу всё, обман, приходите в нашу контору "Рога и копыта", которая была вот здесь вокруг, но набежала попиариться на семантических дырах в сообщении топикстартера. А теперь прикиньте, мне некоторые люди вот так же безвозмездно кидали редкий дроп (ну и я кое-кому отдавала). Не потому, что им было лень продать, а вот просто так. По доброте душевной. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Just Obey 3 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Asgenar D.O. Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 26.03.2017 19:47:04, Just Obey сказал(-а): Если честно, я немного прифигела с вас и всех этих претензий. То есть если не шлёпать на каждой строчке, что всё на добровольных началах, сразу всё, обман, приходите в нашу контору "Рога и копыта", которая была вот здесь вокруг, но набежала попиариться на семантических дырах в сообщении топикстартера. Приношу свои извинения за недоразумение) И повторюсь: идея превосходная, и я всячески поддерживаю. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 26.03.2017 19:47:04, Just Obey сказал(-а):По доброте душевной Поддерживаю начинание, сам обращусь и вообще в целом хвалю! Вот это понашински, вот это поТЕСОЛЛовски! Ай молодец! :good: :good2: 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 26.03.2017 19:47:04, Just Obey сказал(-а):Если честно, я немного прифигела с вас и всех этих пр Все нормально, солнышко, те кто тебя уже знает, и знает, какая ты добрая, не станут предполагать таких глупостей. :) И что было страшного на 2 этаже?:) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И когда вы все успеваете ? Кажется я был неправ и играть лучше без ТС (всё равно он у меня сдох вчера.) (: Вон люди видимо в чатике норм так кооперируются. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Flannastri Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Чатик FTW. Блин, какие же данжи II классные.
JeT_R4 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 28.03.2017 12:24:42, Flannastri сказал(-а): Чатик FTW. Блин, какие же данжи II классные. .... эээ я не такой старый ! может быть не модный, но точно не такой старый !!! :angry: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 28.03.2017 13:01:47, JeT_R4 сказал(-а):о точно не такой старый !!! Такой, такой, и песок за собой подмети) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 26.03.2017 19:47:04, Just Obey сказал(-а): найду малышкам жену/мужа и партнёра для пве-пвп за АД/ЭП на кач с: А можно по подробнее?)) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Just Obey Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 09:13:51, JackCorvus сказал(-а):А можно по подробнее?)) Висят два перса, которых мне было бы интересно покачать, но в одиночку скучно. Висит один свиток Мары. Мой парень не играет уже год, и я не думаю, что он будет - он больше любит Варфрейм. Так что я готова вложиться свитком в совместную игру (ну и крафтом, кншн), но предпочтительно с пвп перспективой на капе, поэтому АД или ЭП. Промежуточные данжи будут хилиться/танчиться компетентно, я обещаю, хоть у меня и была неделя опыта танком ;D 1 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Юми Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А что, супругам АП тоже больше дают? Мы все никак не проверим. осторожно, под катом риск залипнуть!
Just Obey Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 11:02:06, Юми сказал(-а): А что, супругам АП тоже больше дают? Мы все никак не проверим. АП - не думаю, но вот мейби ранги быстрее растут - это было б крутотецки Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Юми Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Хмммм, и что вместо золотого некропотенса у мужа или вайпера у жены, надевать кольца Мары? осторожно, под катом риск залипнуть!
Just Obey Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 13:36:28, Юми сказал(-а): Хмммм, и что вместо золотого некропотенса у мужа или вайпера у жены, надевать кольца Мары? D: Ну разве что это делать, играя в песочнице 1 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
sk4eshir Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Очень нужен крафт средней брони, лука и кинжалов. Стиль по идее кхаджитский но если есть редкие стили и знания, то почему бы не воспользоваться) Так же сумке валяются ресурсы, которыми поделюсь с большой охотой. Ну и поднять бы портное дело. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти