Юми Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет! Хочу открыть вакансию РЛа на дополнительный статик - пришло много людей, надо обучать молодых, но мне что то самой, наверное, не справиться. Кто-то из тут присутствующих есть желающий, или может кто на примете?:) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Коба. Если он не против. А ещё в теме с анкетами кто-то хотел попробовать. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Полюбому Коба, на некоторые испытания - Пашкор. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти