Laion Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 тьфу. Так бы и сказал - обслуживание) я уж и на Профа подумала, и на профессии) так поди уже включили?
Пакость Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ладно, суть, а где наши в ТЕСО кучкуются. Можно направление, в какую сторону гребсти, из стартовой локации? :] И на каком сервере?
τχε Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 13.08.2018 18:43:54, Пакость сказал(-а):Ладно, суть, а где наши в ТЕСО кучкуются. Можно направление, в какую сторону гребсти, из стартовой локации? :]И на каком сервере?Европейский. Во всём Тамриэле.Гильд-холл в Краглорне. Thinking about you... Luna
τχε Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вот придешь домой с кучей планов по захвату мира, а тут обновление...Я понимаю, что Вольфхантер вышел, но что они сделали такого, чтобы 49Гб перекачивать? Thinking about you... Luna
Пакость Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 τχε, благодарю. ... Эх... Таки похоже не побываю я в Краглорне. Таки моя идея добраться туда пешком через весь Тамриэль с треском провалилась тем фактом что собственно Тамриэля нет, только куча связанных локаций но невнятному принципу. А время считай вышло. Завтра поиграть уже точно не выйдет. Ничего, в принципе взглянул, по чём тут народ массово упарывается :D
Laion Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 23:02:03, Пакость сказал(-а):Эх... Таки похоже не побываю я в Краглорне. почему невнятному принципу? Локации одного альянса соединены между собой, пешком можно переходить из одной в другую, если, конечно, они не расположены где-то на острове. Тогда есть корабли или лодки в портах - просто активируй штурвал или поговори с капитаном (в разных случаях по-разному) и тебя доставят, куда нужно. На кораблях же можно перебраться и в основные города других альянсов. В Краглорн или Орсиниум можно уехать на повозке. Краглорнская повозка - точно знаю - стоит в Элден Руте, на дороге. В других альянсах не знаю, где. Повозка (точнее, шестиногий зверь с погонщиком) до Орсиниума в Доминионе находится в Вулхеле, прямо в городе. В других альянсах тоже не помню где, но видела точно. Дороженые святилища - это тот же фасттревел, нужно только, чтобы то, куда собираешься тп, было открыто.
Laion Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 19:06:28, τχε сказал(-а):Я понимаю, что Вольфхантер вышел, но что они сделали такого, чтобы 49Гб перекачивать? почему 49 ? :shok: У меня всего два гига сначала качаться пошло. Сколько еще потом, не знаю, но до утра все докачалось. Это.. А ты не ПТС обновляешь там случайно?)
Пакость Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Краглорнская повозка - точно знаю - стоит в Элден Руте А где Элден Рут? :) Нет, не так, как в него попасть из Рифтена например? Да, это я до него дополз, а вот дальше не смог, включительно и время вышло. Нет, я про "невнятный принцип" таки не то имел в виду что неясно как пусешествовать вообще. Я за то что глобальной карты мира (с отмеченными на ней всеми хотя-бы населёнными пунктами) нету в игре и с ходу не ищется в интернетах. ЗЫ, если что - расписывать "где Элден Рут" уже нет смысла. Время таки уже вышло, днём у меня времени на игры не будет а даное Беседкой время на погонять исходит сегодня в пять вечера.
Laion Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 самый простой способ - договориться с кем-то из старых игроков, у которых открыты все локации, он тебе их поможет открыть, перемещаясь туда, а ты будешь телепортироваться к нему. По поводу повозок.. Не уверена, есть ли подобная повозка в Рифте, но в столице Пакта она должна быть - в каждом альянсе такая повозка есть. В Морнхолде, наверное - лучше скажут игроки за Пакт. За городскими стенами пробегись - должна быть повозка, запряженная лошадью. Возможно, где-то неподалеку от конюшни. Поговори с возницей, он тебя переправит в Краглорн - подобно путешествию на повозках в Скайриме. Самостоятельно можно пооткрывать начальные локации, путешествуя на кораблях. То есть, в городах, где есть порт (со значком якоря), поднимайся на корабль, там либо на палубе, либо возле корабля можно поговорить с капитаном или самостоятельно потыкать в штурвал. Если корабль активный, то над штурвалом будет надпись, куда можно переместиться. А открыв начальные локации альянсов, дальше уже можно перемещаться пешком, открывая дорожные святилища) Кстати, о глобальной карте мира - просто можешь посмотреть "Тамриэль" на карте) Открытые святилища там будут высвечиваться. Там же можно посмотреть, какие локации с чем граничат.
Пакость Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ой да всё уже. Время вышло. Сейчас зашёл сделать пару скринов: Рифтен и "jackdav cove", это восточней калгорна и из той локации туда вроде проход есть, охраняемый крутыми агрессивными мобами, но всё уже. А про карты - да, не прав. Сейчас случайно обнаружил, помимо колёсика масштабируют и ПКМ/ЛКМ, и щёлкая левой кнопкой можно домасштабировать аж до всего Нирна. Ну и да, оно и в списке карт есть. ЗЫ, ладно, и немного о другом. Тут упоминали что где-то на сайте есть тема по ошибками и всяким настройкам ТЕСО. Я её вполне могу дополнить (если надо) как эту беду проксировать если интернеты через прокси. 1
Laion Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 может, тут? http://tesall.ru/forum/440-tehnicheskie-voprosy/ 1
Casual Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 19:06:28, τχε сказал(-а): Вот придешь домой с кучей планов по захвату мира, а тут обновление... Я понимаю, что Вольфхантер вышел, но что они сделали такого, чтобы 49Гб перекачивать? Это не перекачка, а применение патча к файлам игры. Там же пишет: Applying patch... 2 Why is nothing ever easy?
Kak2ss Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Подскажите плз,огненный посох мазер сорроу лучше через что искать (сундуки, боссы, якоря)? 1 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Asgenar D.O. Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 26.08.2018 18:07:46, Kak2ss сказал(-а): Подскажите плз,огненный посох мазер сорроу лучше через что искать (сундуки, боссы, якоря)? Посох? Через сундуки. Ну может если совсем нечего делать - можно и попилить боссов. но это дольше и трудозатратней. А вообще - через гильдмагазы найти какой-нибудь с любым дешевым трейтом, а потом нафармить камней на ретрейт. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kak2ss Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Други, всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Какое-то время назад ПК увеличил время загрузки ОС и периодически начал чекать хард на ошибки. Со всей своей непосредственностью я забил на это дело и лечил это (знаю что дурак) восстановлением системы- после него он снова был шустёр как хорек в поисках еды. Но сегодня утром подкрался долгожданный петух и кааак клюнул в одну из точек опоры. Комп перестал загружаться, а при попытке восстановления выкидывает ошибку "память по адресу *заклинание призыва Даэдра* не может быть read". Я предполагаю что винту пришел каюк. Стоит вопрос о его покупке, но решил таки посоветоваться с Вами, товарищи согильдийцы. В правильном ли направлении двигается моя мысль или это может быть что то другое и винчестер тут не при делах? Заранее спасибо:) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Kak2ss "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Istomin1986 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я бы попробовал воткнуть второй диск с ос, загрузился с него и проверил первый. 1
Kak2ss Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 09:10:14, Istomin1986 сказал(-а): Я бы попробовал воткнуть второй диск с ос, загрузился с него и проверил первый. Купил новый винт все же- буду ОСку ставить, может получится старый как дополнительный реанимировать) "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Kak2ss Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Наверное это надо оставить здесь: Сегодня, а точнее уже вчера (08.09.19) у мну родился сын! Может это никому и не интересно, но не поделиться не мог;) Рост 52 , вес 3340))) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Kak2ss 5 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Laion Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 08.09.2018 23:18:24, Kak2ss сказал(-а):Сегодня, а точнее уже вчера (08.09.19) у мну родился сын! Поздравляю! 3
Юми Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Кактус... 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kak2ss Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо ребят!) "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Istomin1986 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я надеюсь, ты всё успел сделать :) 3
Kak2ss Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ребята, а в особенности, госпожа начальник! Уехал на вахту. Обещаю вернуться:) Просьба- не кикать) Хороших рейдов! 1 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти