Юми Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ветеранские триалы для всех, кто не хочет превозмогать, а предпочитает провести время в неформальной обстановке. Для участия достаточно отписаться в этой теме про свой класс и роль, а также, (дисциплину никто не отменял, фан фаном, но без дисциплины просто не дойдем до конца) прочитать правила поведения в рейде и расписаться в своем бессилии. Минимальное количество ЧП - 160, но желательно - ближе к 300. Спешите, количество мест - ограничено!!! У нас есть замечательный статик, но практика показала, что не все хотят превозмогать, и в первую очередь, я. Поэтому тут немного подумав, мы решили организовать новый формат рейдов - фановый. Это не значит, что в него можно ходить в форме вервольфа или в ПВП фите, но, задачи, если они будут вообще, кроме того, чтобы весело провести время, будут ставиться легкие, и этот рейд будет рассчитан, в первую очередь, на тех, кто ни разу не был в триалах, и хочет получить ачивку, цвет, или просто посмотреть что да как. Времени, к которому рейд привязан, не будет, вместо этого я буду за день давать объявление, что да, собираемся. . Тимспик TESALL.ru Чат дискорд достаточно нажать ссылочку: https://discord.gg/4J6FQ7X и найти там кого то из администрации, чтобы дали права. В голосе можно не быть, но слушать - обязательно. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 я хочу тоже :blush2: С правилами ознакомилась, обязуюсь выполнять (когда при смерти не буду валяться) Персонажа - два: недохилер Меридин, темплар, одежка - тринимак и джулианос :pardon: и сорка Аоли - в чем одета, не помню, серьезно. :girl_blush2: Есть еще найтблейд, но оно совсем-совсем мелкое (меньше 160 чп)
Юми Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Отлично, нас уже 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Еще +2 итого 10, спешите осталось 2 :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Застолбил место на пятницу в Архив) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Istomin1986 1
Laion Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 пятница? хмм.. вроде у меня ничего не намечается. Почему бы нет? :) 1
Юми Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Морра, Даша, Сэра Велович Юми, Нео итого 7, 5 мест вакантно осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Фралдар, Саша Проф итого осталось 2 места осторожно, под катом риск залипнуть!
Sylvan Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Мана нб, хотел бы тоже куда-нибудь сходить) @RedDiamond Изменено 18 мая, 2017 пользователем Sylvan
Юми Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Хорошо, плюс один. Теоретически, если не забудет, то танчить будет Лёха - так что мы укомплектованы :) Завтра в пятницу в 21 00 уже выходим. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Сегодня в пятница 26 мая в Морровиндовский триал пойдем Просьба придти пораньше чтобы посмотреть кто во что одет. Сбор в 20 15 выход в 21 00 Пока записались Юми Нео Даша Морра Сэра Ред Диамонд осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 я постараюсь не опоздать :sweat: Но я вообще пока не знаю, как по данжам ходить - у меня даже ЧП на сорке не раскиданы снова и скиллпойнты надо перебросить все заново.. А вчера найтблейдом нафиг в ноль проседала по ресурсам, да и темпларом не лучше..
Юми Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Лена 7 Маришка 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Юля 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ну что, в вчера нам немного наваляли, и Дивайт Фир не помог... Спасибо: терпеливой Юле Маришке, который рассказал нам тактику Даше и Морре за то, что пинают чтоб собирала Дениске за веселый настрой Лене Лайон, за то что всех бегала поднимала Фралдару за самоотверженное офф-танкование Саше Хассалех за перевод тактики с листа, когда Маришкины знания иссякли Ред Даймонду, что несмотря на все невзгоды несет знамя мана НБ, которые не дамажат Милличке за то, что откликнулся помогать, когда оказалось что у нас две Лены Нео, неутомимому РЛу, за доброту и позитив И Чумному доктору за мои 57 к ХП. Сегодня пойдем снова, и пусть нас встретит Дивайт Фир: https://youtu.be/FxfmfDL6gMI Запись на сегодня: Юми, Нео Морра, Даша Сепаратор 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 у меня трафик, похоже, закончился, скорость вообще мизерная. Сегодня в игре даже FPS был 1-5. Если Ростелеком сеть не наладит и скорость не получится продлить (смски что-то нет об ограничении скорости), то скорее всего, не попадаю. Буду ждать, пока Ростелеком линию наладит.
Юми Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Сегодня идем в 20 30 или как получится Юми Нео Жека Мелиора осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Хорошо хорошо)) Шепарду привет))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Запись на понедельник 05.06.2017 сбор с 20 00 выход по готовности. Вет Триалы Краглорна осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти