Sigumo Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 @андрейаппа, день добрый , у меня все так же как и у beilex'a только есть некоторые ошибки они связаны больше с моей системой Используй Тёмную Сторону Силы (с)
Alex_Sting Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Помогите, как скачать, установить на пиратку, можно ссылку на сам обливион и на мод, а если есть то на целую сборку уже Обливион с данным модом
Stranger-Oleh Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Всем привет. Надеюсь кто-то увидит мой коммент. Нужна помощь. Я установил сборку на основе Bevilex и всё работает отлично, я всем доволен, однако есть проблема. В общем проблема в том, что будто бы сломался скрипт персонажей которые должны по квесту прийти в место назначения. Например, квест Паранойя. В этом квесте Глартир должен прийти за часовню после нашего первого разговора, я прихожу, он также приходит, говорит проследить за девкой одной, я и делал так, что занимался своими делами до следующего дня и пытался ждать 24 часа, и что только ни делал, когда я в полночь прихожу к часовне, чтобы сказать ему, что мне удалось выяснить, этот параноик не приходит. Может кто-то может подсказать решение проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти