Перейти к содержанию

ВАЖНО ! Список задач для офицерского состава.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное стоит начать с того, что я прекрасно понимаю, что все мы занятые люди и большую часть дня проводим на работе, а кто-то и дома вечером работает или с детьми, или у каждого всё таки свои проблемы.

Но если честно, мне насрать. За последние несколько дней я устал от слова заебался, а поскольку себя я люблю больше чем всех нас вместе взятых, даже вместе со мной, то вот список обязательных дел:

1)Памятка офицерам. В ней должно быть доступно и понятно расписано всё то, что офицеры должны проверять.

2)Дисциплина гильдии. Всем насрать что происходит в отдельно взятом рейде или сыгранной группы. Каждый член гильдии должен выполнять указы руководства ГИ. Возможно придется даже исключать несогласных, пусть нас останется 20, но у нас будет четкая иерархия и разумные правила. Порядок в ги - порядок в рейде. 

3)Обязательное посещение ТС. Все должны присутсвовать в ТС если того требуют офицеры или лидер ГИ, к примеру собрание. Будет проводиться оповещение хотя бы за день заранее и если на момент собрания кто-то будет отсутсвовать в ТС, но при этом будет в игре нужно наказывать.

4) Помощь новичкам. Если новичок не нашел помощи или отклика в чате у согильдийцев, офицер обязан ему помочь, тем более если новичек или член гильдии попросит о помощи в ТС, неважно голосом или текстом. В крайнем случае офицер должен договориться о времени когда он сможет предоставить помощь. За исключением помощи нафармить лут , набить 100500 лвл. 

Т.е. мы должны быть разумными, крафт иди прохождение данжа.

5) Касательно пвп крыла. Это теперь наши согильдийцы, хоть и находятся фактически в другой гильдии, давайте помнить об этом, поэтому мы будем оказывать им помощь в пве, а они нам в пвп. И это сейчас касается не только тех кто может прочитать этот текст, а всей гильдии, об этом подробнее на ближайшем собрании.

Я в первую очередь займусь текстом рассылки и приглашу всех на собрание, которое предположительно состоится в эту субботу или воскресенье. И там мы будем рассказывать о рейдах, правилах, форуме и о пвп. 

Нас становится больше, у нас уже есть нормальный ТС, есть прекрасный форум и ещё какая-то хрень в контакте. Или мы сейчас станем нормальной гильдией, с понятными правилами и четкой организацией, гильдией которую будут узнавать и в сиродиле и в лидербордах триалов или все что мы делали последнее время - ничего не стоит и мы можем просто разойтись по мелким и крупным гильдиям, потому что хотя бы чуть-чуть достойного прогресса лично я уже не видел давно.

Спасибо что дочитали. 

P.S.

Юми, пора вводить толику диктатуры, нам нужен Гильд Лидер. 

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

Все очень хорошо написано

Только пункт 2 вызывает сомнения

Изменено пользователем NeoCom
  • Нравится 1
Опубликовано
Нео, предложи свой вариант по пункту 2.
Юля, составь список задач.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
01.06.2017 06:58:11, Jenuariya сказал(-а):

для замов тоже задачи прописать надо. а то кое-кто выпал из списка. но это не означает, что они ничего не должны 6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif

Что-то мне посказывает, что тут какой-то подвох :)

• Нравится 1
Опубликовано

Если новичок не нашел помощи или отклика в чате у согильдийцев, офицер обязан ему помочь, тем более если новичек или член гильдии попросит о помощи в ТС, неважно голосом или текстом. В крайнем случае офицер должен договориться о времени когда он сможет предоставить помощь. За исключением помощи нафармить лут , набить 100500 лвл.

вот кстати, вспомнилось. просят помочь убить босса. приходишь - по факту надо убить 4 боссов, между которым  просивший отходит покурить. обязаны?

Опубликовано
01.06.2017 07:29:52, JeT_R4 сказал(-а):
Юля, составь список задач.

на правах черновика

Задачи заместителя гильдмастера:

- Поддерживать внутреннюю атмосферу гильдии и урегулировать конфликтные ситуации
- Проводить консультации по билдам, в случае незнания направлять к более опытным игрокам
- Осуществлять контроль над соблюдением Устава всеми членами гильдии, независимо от их звания.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Юляяяяяя :)

ты что творишь

и еще 2 пункт к гильдии не имеет ни какого отношения

Изменено пользователем NeoCom
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ща зайду в игру, посмотрю, у кого там замовские значки

посмотрела. Нео и Макс. так что...

Изменено пользователем Jenuariya
Опубликовано
Юля, это здорово, по моему отличный план
Насчёт убийства боссов, просил одного, значит одного и помогли. Просит пятерых, сами договаривайтесь о перекурах. Например, тот кто просит может и не курить, а вот я хочу перекуры. Такие моменты должны решаться на месте, разумно
  • Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Там еще, может, будет Флавиус, если вместе решим и все будут за, все таки у себя он был ГМом, да и сможет делать там всякие промоуты среди своих :)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
01.06.2017 09:30:04, NeoCom сказал(-а):

и еще 2 пункт к гильдии не имеет ни какого отношения

Ну билды да, я бы такое всем офицерам вменила в обязанность - сразу к Пашкору направлять.

А Нео и так у нас отвечает новичкам через 8 часов терпеливо на все вопросы я свидетель:)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Повестка дня узкого заседания:

Макс собирает собрание, ждите рассылки.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

согласный я. где тут у вас кровью подписывают?

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

В общем меня просили послушать что происходит в рейде, касательно дисциплины, и я послушал. И услышал 3 вещи которые мне очень не понравились.
Всё что я сейчас опишу это взгляд со стороны не более. Однако возможно я вчем-то окажусь прав?

1) Мне кажется нужно разделять цели рейдов и четко декларирвоать их заранее:
- На результат
- Для обдумывания тактики
- Для фана
- Для обучения (инструктажа) новичкам
Все 4 варианта между собой не совместимы. Например: если вы работаете на результат то нужно это делать с людьми которые уже знают что делать, прошли обучение, перед рейдом были проинструктированы в деталях о том как и куда вставать и что делать. Тем кто пришел пофанится врятли интересны перепалки. Обдумывание тактики должно быть заинтересованными лицами. В друхе: попробовали так, сделали вывод, попробовали подругому, сделали вывод. А при обучении нужно рассказывать только 100% работающие тактики  и фокусироваться на правильности исполнения новичком установки.

2)  Хочу обратить внимание всех радетелей дисциплины, что настоятельные советы РЛ-у о том как именно он должен блюсти дисциплину, быть ли жостче и какое решение принимать, кого слушать/кого нет, и кому когда говорить - это тоже нарушение дисциплины. РЛ сам решит как ему РЛ-ить. А все остальное можно обсудить ПОСЛЕ выходы из рейда. Бубнить под руку о том "ты тут давай решение прими, никого не слушай, я вот на твоем месте вообще бы никому пикнуть не давал/ла" в тот момент когда человек обьясняет тактику - это финиш просто.

3) Кого интересует ВО ВРЕМЯ РЕЙДА, рассказы о том как легко ты проходил С ДРУГИМИ игроками С ДРУГОЙ ТАКТИКОЙ этот участок? Ты либо делаешь то что от тебя требует РЛ либо не делаешь. А все обсуждения нужно перенести на форум или в специально отведенные походы ради обдумывания тактики. Т.е. этот пункт вытекает из первых двух.

Вот так в целом.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дежурный офицер: Istomin1986

Задачи:
1) ВК - воззвание

2) Схема взаимодейсвтия ресурсов общения
3) Привлечение игроков в ресурсам общения включая дискорд и форум (централизация)
4) Наполнение контентом и ссылками на форум групп ВК
5) Список текущих задачь
6) Окончательное решения по списку полномочий первого и предпоследнего ранга.
7) Ролик

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Список дел на АВГУСТ

1. Нужно выбрать нового председателя

2. Задание для нового председателя - написать небольшое послание которое будет прокидывать в гильдчат при приеме новичка и еще одно - которое надо будет периодически прокидывать, чтобы люди не чувствовали себя одинокими. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...