Перейти к содержанию

ВАЖНО ! Список задач для офицерского состава.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что графика нет кто когда заступает? И это мож вампира со второго этажа выселить? а то там кирпичей столько можно убрать))) и ещё я к Аргонианам хочу наведаться, стенку проредить. И вообще...

Юмичка можно мне ревизию провести и что покажется лишним в Г.Х. сложу где нибудь, перед изъятием заскриню где это было (мало ли), и может оптимизируем место, чё нить новенькое забацаем, но сначала ревизия  :rtfm: .

С вашего соизволения  :good:.

Опубликовано
Не не вампира не надо, я если что прорежу свой "офис"... А так, конечно можно что то убирать но надо спрашивать, все обижаются...

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Где наш ГильдХолл  на 999999999999 слотов свободного места?  Ух я бы разгулялся)))) да и многие наверно тоже.....

и чтоб площадь была гектар 10

короче свой мини план обливиона, однозначно сделают, но стоить будет, не вышепчешь...

и пока технологии дойдут до таких масштабов, уже стариками будем седыми.

Извините если нафлудил...

Опубликовано

Если нужно ставить в ГХ что-то ПОЛЕЗНОЕ, сносите пальмы, я не против =)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
02.08.2017 08:34:57, Istomin1986 сказал(-а):
Когда сбор? Я, наверное, был самым бесполезным председателем

ты все пропустил. в начале месяца. Передавай власть уже!

03.08.2017 13:54:50, Nico-Bear сказал(-а):
А что графика нет кто когда заступает?

все написано в уставе. читаем внимательно.

04.08.2017 06:48:07, Commander Flavius сказал(-а):

Отправлено

04 Август 2017 - 09:48

https://vk.com/n7tesall

Если кто-то хочет заниматься там чем-то, дам админку.

очень своевременно. я в июне почитать хотела 

03.08.2017 13:54:50, Nico-Bear сказал(-а):
И это мож вампира со второго этажа выселить?

мои подушки выкидай

Опубликовано
На этот раз я действительно, устала. Понимаю, что у всех своя игра, но у меня тоже есть свои пределы. Надоело слышать упреки, что в гильдии ничего не делается, что нет рейдов, нет ивентов, нет развития.

В апреле был найден РЛ на статик, он сделал немало для продвижения нашей гильдии, но задача была не слишком простая, учитывая наши лентяйские реалии, он не встретил понимания и ливнул.

Ивенты в виде лотереи и конкурса скриншотов очень интересные и Жека делает их с душой, Играют в них 5 человек.

Мы попробовали развивать ПВП крыло, но наткнулись на резкое сопротивление со стороны ПВЕшеров, результат - ПВП рейд загнулся.

Обустройство гильдхолла - вриты и улучшалки присылают 2-3 человека, наигрались в строительство
собственных уголков и хватит.

Совет офицеров не собирается и не работает, офицеры ливают из гильдии потому что "руководство не дает развиваться", как сказал Хансель.

В гильдчате в наш прайм тайм идут наборы в рейды АЕ и каких то левых людей.

При этом я слышу в свой адрес только упреки. Не создаю обстановку, не развиваю, не мирю, не отношусь с пониманием.

Я не представляю, что еще лично я, без поддержки, могла бы сделать для гильдии, поэтому я ухожу в отставку, или, по крайней мере, в длительный отпуск без сохранения содержания.

Надеюсь, ТЕСОЛЛ найдет себе мудрого руководителя, который сможет всем угодить.

События последних дней показали, что всем хорошей быть невозможно, и что управлять такой большой ги в одиночку я не в состоянии. Поэтому решение это взвешенное и обдуманное. Если захотите заниматься гильдхоллом, я останусь в гильдии и буду выполнять технические функции ставить станции, если вы соберете их и т.п. В остальном, я очень прошу не давить на меня и не обещать исправить ситуацию. Слишком долго это все продолжалось, я больше не верю.

Ни на кого не обижаюсь, просто нет больше мотивации продолжать.

PS Пашкор, как РЛ, может рассчитывать на моего танка по-прежнему.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.08.2017 06:40:26, Юми сказал(-а):
резкое сопротивление со стороны ПВЕшеров

Да ну. даже я выделали персонажа и ходила. Только 1 ПВЕшер не ходил. Это называется "резкое сопротивление"?

Опубликовано
09.08.2017 07:01:46, Jenuariya сказал(-а):

Да ну. даже я выделали персонажа и ходила. Только 1 ПВЕшер не ходил. Это называется "резкое сопротивление"?

Ты не видела в гильдчате про "куда мне криворукому ПВЕшеру до вас отцов ПВП?" про "Гильдия загибается, а вам насрать"? Oh, wait....ты к этому времени уже покинула ТЕСОЛЛ.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

В связи с последними событиями прошу нижеперечисленных членов совета офицеров TESALL собраться сегодня в ТимСпике в 18:00 по МСК.
Никого не уговариваю, просто прошу прийти всех из списка, кто сможет. Обещаю не ***хать мозг и не ныть, только по делу. Кого не перечислил прошу не удивляться и не обижаться. Это не очередное собрание совета, это моя личная просьба конкретным людям.

Я очень жду:
Макса
Флавиуса
Пашкора
Сула
Терана
Маришку
Нико

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Я пока шапочку подержу королевскую и надо бы определить кто будет ИО. Я играть в ГМа не могу, у меня РЛ приоритетный и сейчас это особенно важно. В общем если это читают те кому не насрать, надо бы побеседовать. А насчёт рейдов в АЕ в Прайм, я не знал и слышу в первый раз, в общем хочу подробностей.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Господа офицеры, на этот раз это касается ВСЕХ -
Тем кто в курсе напоминаю, тем кто не в курсе сообщаю:
Ежедневно в ТС проводится короткая вечерняя "летучка" ориентировочное время начала 18:30-19:30 МСК
Просьба не забывать и стараться обеспечивать своё регулярное присутствие.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пусть это происходит спустя пару дней, но тем не менее, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем кто принял участие в съемках ролика. Это было очень важно для всех нас, мы все очень рады что вы были с нами в этот момент, бросили все свои дела и присоединились к нам. В этот день мы почувствовали что мы действительно классная команда! Ура нам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...