Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую обитателей форума!
Я прошу всех людей с добрым сердцем и чистой душой оказать помощь своему соратнику, прошу о том, чего никогда ни у кого не просил...
Требуется сборка.
Кто сейчас играет в Скайрим со сборкой? Очень хочу,  но последнее время нет ни хороших сборок, ни времени для собственной.
Желательно:
Реквием/ПерМа(хотя, сам поставлю)
Моды на реализм(Фростфолл и пр.)
Графенистые(Климатс оф Тамриэл, и тому подобно. В эту же категорию отнесу ландшафтные)
Всех, кто откликнется-- расцелую в порядке живой очереди.

На сим всё. :heart:

Опубликовано
Чувак, а ты готов, потенциально торрентом, скачать 40-100гб контента, от единственного пира?
Это я к чему - сборка это не просто готовый список модов (кстати это где-то тут на форуме было), но и последствия их согласования (где-то esp-шник подпилен, где-то модельна отредактирована), так что текстом типа поставь это, это и это без возни не прокатит.
Опубликовано
14.06.2017 17:33:12, Пакость сказал(-а):

Чувак, а ты готов, потенциально торрентом, скачать 40-100гб контента, от единственного пира?
Это я к чему - сборка это не просто готовый список модов (кстати это где-то тут на форуме было), но и последствия их согласования (где-то esp-шник подпилен, где-то модельна отредактирована), так что текстом типа поставь это, это и это без возни не прокатит.

Мне текстом удобно, текстом со ссылками крайне удобно, повозиться могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...