Loneliness721 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Oblivion: спустя несколько минут игра не реагирует на клавиатуру и мышь, что делать? Пробовал многое, K-Lite нету, помогает только если в Oblivion.ini меняю bmusicenable на 0, но музыки потом не будет в игре как я понимаю, что можно с этим сделать, кто знает, помогите пожалуйста.
ferretcha Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Надо помочь киске ... Вы , киса , опишите поподробнее : какая версия игры , не пиратка ? , какие моды установлены ... Может просто нужно поменять батарейки в мыше , если мышь без провода . И в клаве тоже ...если без провода
Loneliness721 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Версия, лицензия, золотое издание, мышка и клава с проводом, такой баг только в обливионе, пробовал переустановить, не помогает. Я заметил нелажное сразу как не услышал музыки фоновой в меню, хотя она там была, мричем месяца 3 назад, я эту же аерсию скачивал, некоторве говорят что это проьлемы со звуковым кодаками, если да то как их исправить?
Loneliness721 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 17.06.2017 21:17:05, ferretcha сказал(-а): Надо помочь киске ... Вы , киса , опишите поподробнее : какая версия игры , не пиратка ? , какие моды установлены ... Может просто нужно поменять батарейки в мыше , если мышь без провода . И в клаве тоже ...если без провода Никаких модов нету, только оф допы самой лицухи, золотое издание же.
ferretcha Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) проблема с кодеками ? Direct Show filters ( codecs ) conflict with Oblivion --- списать и установить K-Lite Mega Codec Pack to repair broken codecs . Tак что надо восстановить кодеки в вашем компе . Обливион - старая игра и все проблемы известны , в том числе звуковые . Ну а если у вас нету этого K-Lite --- переустанавливай Windows . Всё же легче списать K-Lite ... Изменено 18 июня, 2017 пользователем ferretcha
Loneliness721 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 18.06.2017 03:23:35, ferretcha сказал(-а): проблема с кодеками ? - нужно восстановить испорченные ( стёртые ) кодеки в компе . Direct Show filters ( codecs ) conflict with Oblivion - списать и установить K - Lite Mega Codec Pack to repair broken codecs . Tак что надо восстановить кодеки ! Обливион - старая игра и все проблемы известны , в том числе звуковые . Можешь написать плз что после чего устанавливать и как?)
ferretcha Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) K-Lite mega codec Pack - востанавливает утраченные кодеки в вашем компе --- ищи его в интернете - нужная вещь для всех . Устанавливается САМ если просить install Изменено 18 июня, 2017 пользователем ferretcha 2
Loneliness721 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 18.06.2017 04:07:49, ferretcha сказал(-а): K-Lite mega codec Pack - востанавливает утраченные кодеки в вашем компе --- ищи его в интернете - нужная вещь для всех . Устанавливается САМ если просить install Спасибо))) Помогло) 1
lostav Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Спасибо огромное! Захотел вернуться через годы в Тамриэль, посмотреть, как изменился Сиродил, пройтись по Имперскому городу и прочим живописным местам,. но... Я уж и моды установленные все перебрал, отключая по одному, запускал чистую игру (золотая лицензия)... Разумеется, обвинил во всем Шеогората! Хорошо, что его можно не только шерстью с латуком и камнем задабривать. Кодеки тоже подошли :) В общем, весьма признателен и благодарен Но появился другой вопрос. Судя по инфе в сети, именно из-за этого кодека иногда игра вылетает с сообщением ..... память не может быть "read". Существует ли альтернатива? Подойдут ли для Облы какие-то другие кодеки? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем lostav Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.
MrCrayzi Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 я понимаю что это уже никому не надо на способы которые были здесь не помогли помогла лишь установка DriverPack хатя до этого я ставил все драйверы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти