Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господин Арсинис, файлы на форум у нас не выкладываются)) если вы хотите представлять свои работы, кто-то из вас включается в команду, файл отправляется админу, и оказывается на сайте))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun сказал(-а):

Господин Арсинис, файлы на форум у нас не выкладываются)) если вы хотите представлять свои работы, кто-то из вас включается в команду, файл отправляется админу, и оказывается на сайте))

Вообще нельзя?)
Но если его можно поместить на сайт.... то я войду в команду, если можно конечно.
Умею делать немножко плагины и немножко локализовать

2 да только женская, мужской мы займемся потом)
Опубликовано
Цитата
Но если его можно поместить на сайт.... то я войду в комманду, если можно конечно
.
все можно) тебе присвоено звание Модостроитель, теперь ты можешь видеть скрытые подфорумы. Если Ламар пожелает - может присоединиться тоже. Файл будет на сайте 9 мая) тему я удалю чуть позже)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
.
все можно) тебе присвоено звание Модостроитель, теперь ты можешь видеть скрытые подфорумы. Если Ламар пожелает - может присоединиться тоже. Файл будет на сайте 9 мая) тему я удалю чуть позже)

Ок.
Спасибо большое)
Опубликовано
Госпожа Siegrun. моя скромная персона, являющаяся составляющей частью команды "Арсинис&Ламар", хотела бы так же присоединиться к команде :muahaha:
Опубликовано
молодцы :muahaha: красивая раса у вас получилась)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Ламар в модостроители, мод скачала (будет в обнове), темку прикрыла. Грац с хорошей работой :muahaha:
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Пофикшен баг с кожей,(раньше не менялся оттенок лица).

Как решена проблема?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...