Арсинис Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Представляю вашему вниманию расу, итог моего и Lamar совместного труда. Пофикшен баг с кожей,(раньше не менялся оттенок лица). Добавились новые глазки и волосики. Feyri Elves - скачать 38.9 MB Скрины 2
Cool_Wolf Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 о_О) красиво!!! молодцы! а раса только женская? ((
Siegrun Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Господин Арсинис, файлы на форум у нас не выкладываются)) если вы хотите представлять свои работы, кто-то из вас включается в команду, файл отправляется админу, и оказывается на сайте)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Siegrun сказал(-а):Господин Арсинис, файлы на форум у нас не выкладываются)) если вы хотите представлять свои работы, кто-то из вас включается в команду, файл отправляется админу, и оказывается на сайте))Вообще нельзя?)Но если его можно поместить на сайт.... то я войду в команду, если можно конечно.Умею делать немножко плагины и немножко локализовать2 да только женская, мужской мы займемся потом)
Cool_Wolf Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Цитатада только женская, мужской мы займемся потом) это радует)) только не забудте!)))))
Siegrun Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ЦитатаНо если его можно поместить на сайт.... то я войду в комманду, если можно конечно. все можно) тебе присвоено звание Модостроитель, теперь ты можешь видеть скрытые подфорумы. Если Ламар пожелает - может присоединиться тоже. Файл будет на сайте 9 мая) тему я удалю чуть позже) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):. все можно) тебе присвоено звание Модостроитель, теперь ты можешь видеть скрытые подфорумы. Если Ламар пожелает - может присоединиться тоже. Файл будет на сайте 9 мая) тему я удалю чуть позже) Ок. Спасибо большое)
Lamar Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Госпожа Siegrun. моя скромная персона, являющаяся составляющей частью команды "Арсинис&Ламар", хотела бы так же присоединиться к команде
Lamedel Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 молодцы красивая раса у вас получилась) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Betty Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ламар в модостроители, мод скачала (будет в обнове), темку прикрыла. Грац с хорошей работой Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Petrovich Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Пофикшен баг с кожей,(раньше не менялся оттенок лица). Как решена проблема? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Заменил .egt, там какой-то кривой был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти