Сатрапенко Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите, есть ли такая возможность? В параметрах я ничего не нашёл, изменение RANGE ничего не дало. Где искать, не знаю.
werr Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 12.07.2017 11:13:49, Сатрапенко сказал(-а):Подскажите, есть ли такая возможность? В параметрах я ничего не нашёл, изменение RANGE ничего не дало. Где искать, не знаю. Дальность зависит от снаряда. У стрел есть projectile, а в projectile есть параметр gravity. Чем сильнее гравитация, тем балистичней траектория, и тем на меньшее растояние летит стрела. A Random Dude's Story
Сатрапенко Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 12.07.2017 21:37:24, werr сказал(-а): Дальность зависит от снаряда. У стрел есть projectile, а в projectile есть параметр gravity. Чем сильнее гравитация, тем балистичней траектория, и тем на меньшее растояние летит стрела. Ох... Ахр... Афффигенное спасибо!!! А то я так и не нашёл сам. Но должен сказать, это немного не то. Жаль, разработчики не встроили дальность в луки.(( Тем не менее, ещё раз спасибо. P.S. Так и не понял, что же изменяет Range. Но это уже не вопрос, а констатация.))) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Сатрапенко
Сатрапенко Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 И ещё вопрос по лукам: есть ли возможность, привязать определённого типа стрелы к определённому типу луков? Скажем, эльфийский лук стреляет только эльфийскими, орочьими, двемерскими и стальными, а охотничий только стальными (древними нордскими) и железными. Если есть возможность, то с какого бока мне надо к ней подступиться? Интуитивно я понимаю, что это связано со скриптами, но всё-таки... вдруг есть другой путь.
zilav Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Такое только скритами, скорее всего делать проверки на событие OnObjectEquipped https://www.creationkit.com/index.php?title=OnObjectEquipped_-_Actor Range определяет дальность существования объекта, за этими пределами игра уничтожает объект.
Сатрапенко Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 17.07.2017 07:07:04, zilav сказал(-а): Такое только скритами, скорее всего делать проверки на событие OnObjectEquipped https://www.creationkit.com/index.php?title=OnObjectEquipped_-_Actor Range определяет дальность существования объекта, за этими пределами игра уничтожает объект. Спасибо. Я тут тоже покопался, понял, что без "...воды и не туды и не сюды..." Будем учиться. В смысле "уничтожает"... не реагирует на него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти