First Contact Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 21:13:59, Darth Kraken сказал(-а): А я нифига не понял. :sweat: :suicide: Всё то же самое, по сути, что было в МЭ - это тот же механ, только бонусы чуть проще распределяются. Можно забонусить три навыка на +5, +3 и +2. (Если твоя минотавриха метаморф, то есть имеет человеческую форму - тогда там четыре навыка можно (ещё один +3), но между формами (основной и боевой) они не должны пересекаться, а основная по любому должна взять навык принятия боевой.) У каждого навыка есть ветка из трёх (кое-где двух) конечных действий/заклинаний. Ну, в общем-то, и всё ) Ещё есть естественные бонусы и иммунитеты ) 30.07.2017 21:27:51, Askelad сказал(-а): Лучшая практика в бою насмерть. Но не сказать, чтобы обширная :blink: Но мы же неубивашки.. отряхнулись и потом ещё разок пошли ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Не ну некроманту чтобы в лича превратится умереть то и надо, а остальные то как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну... типа... Топоры +5 Шаманизм +3 Колющий без оружия +2 Расовый +1 к силовому без оружия. Так? И что, с иммунитетами я в пролёте? 1 Регалии
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Так, ну смотрите, что у меня получилось. Проф, я сделал для Патрика вариант - если тебе не понравится, переделаем (я вложил ему в Удачу, конечно, а ещё дал ему Метательные ножи/звёзды - подумал, что он может кидать особоопасные монетки )) ну и Ауру лени - потому что чувак, сулящий исполнение желаний, конечно, лени способствует ) ) Кракен, Мунемея получила иммунитет к магии Воды (но не Льда) - по своему минотаврскому происхождению. Хикару, помимо фейского бонуса к Превращению, я дал Аннет бонус к магии Огня, и к ней же у неё иммунитет. Но уменьшил количество хп до 35. Вот, проверяйте )Абилки индивидуально 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А почему это Тема тритон? :) Шучу я согласна со всем, отлично! ))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 У меня вопрос, Фёрст. У лепрекона везука действует на членов группы или только на него самого?
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 05:03:53, Юми сказал(-а): А почему это Тема тритон? :) Шучу я согласна со всем, отлично! ))) Я написал "русал".. потом добавил "ка".. стёр, опять написал.. А потом отвис и подумал, что есть же мужеский эквивалент! То есть, я это.. к нему решил, как к мужику. С уважением. Добрый день, тритон, как водица - типа так. Забавно, что в "немогучем" инглише-то слово "русал" есть - merman. 31.07.2017 05:12:56, Laion сказал(-а): У меня вопрос, Фёрст. У лепрекона везука действует на членов группы или только на него самого? На кого накастует! ) Но вообще - да, он мощный саппорт получается. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А кстати у нас же еще тростинки всевластия есть, их куда? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 тростинки приберегите) Они дают бонус +5 к любому навыку по вашему желанию, но одноразово) 2
Askelad Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 30.07.2017 22:03:06, First Contact сказал(-а):Но не сказать, чтобы обширная :blink: Но мы же неубивашки.. отряхнулись и потом ещё разок пошли ) Только не говори, что они будут респаунятся у меня за спиной пока я обыскиваю урну. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 15:06:45, Askelad сказал(-а): олько не говори, что они будут респаунятся у меня за спиной пока я обыскиваю урну. :whistling: 1
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Итак, у нас вроде как бой... Можно начинать его, выбирая оружие/магию и кидая кубик?
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В общем, Вася решил на стража кинуться. Безумие зверя вышло 5+6(бонус) = 11, значит, на два раунда призвал. И теперь что делать?)) Этим Зверем как урон наносить?
FromDarkTime Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Нурформа духа (30 хп):Колющий/режущий физ.урон = + 3Предвидение = +3Некромантия ("Вселение") (бонус +2) = + 2 бонус: Невидимость +1форма ожившего мертвеца (хп - зависит от успеха Вселения):Силовой урон = +5Иммунитет: Аура смерти, Физ.урон в форме духа Как-то так, наверное=) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Дарк, лови ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Амфибрахий, домовой. 30 хп естественный бонус +1 как домашнему духу - невидимость. невидимость +3 +1 превращение +5 защита +2 естественный иммунитет - аура лени 1
Рекомендуемые сообщения