Warrior Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Это мой проект , полностью и целиком посвященный TES . Мои музыкальные темы - это некие истории , раскрыть которые я предоставляю возможность слушателю . До того , как я пришел на ТесАлл, я обосновался на ЕСН . Еслу кому интересно - вот моя тема на ЕСН http://www.elderscrolls.net/conference/ind...?showtopic=3725 Итак , собственно моя музыка . The Way Through the shadows Dwemer centurion factory Peaceful Waters Tavern The Road of Adventures Skyrim Winter The Eterius
Warrior Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Знаю , вконтакте зло , но если кому надо - http://vkontakte.ru/club9311921 для онлайн - прослушивания треков
Warrior Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 The last battle http://rapidshare.com/files/231837687/The_last_battle.mp3
Warrior Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Первый альбом ..... The daedric menace
Warrior Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Верю Believe также прошу людей , чтобы кто нибудь прослушал и написал .... хм .. рецензию :-)
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я все слушаю. На самом деле, альбомом я бы вашу подборку не назвала. Его название вообще с содержанием не перекликается) а в свою очередь содержание достаточно хорошо задумано, и сочинено, и поставлено, ясно видится мысль, причем задумки мне понравились, но сведено и сыграно так, что сводит на нет ваши усилия. О чем я говорю? Для записи фортепиано ваш микрофон явно не годится. ( При записи, кстати, попробуйте, откройте верхнюю крышку инструмента и приблизьте микрофон, интересные эффекты дает). Гитару вообще надо писать со звукоснимателя. И более менее хороший микрофон и звукосниматель для акустики стоят достаточно недорого. Теперь об обработке записей. Не поленитесь найти музыкальные программы и обучиться ими пользоваться. Шумы, фоны, посторонние звуки стоит исключать, (если они не входят в мелодию) к инструментам применять эффекты - пианино должно звучать чище, а гитара - давать легкое эхо. И еще. Например, в теме двемерской фабрики вы много раз сбились с ритма. И Фабрика как таковая умерла. Ибо имитация агрегатов и движения роботов должна быть механистично ровной по темпу. Эта вещь мне очень понравилась (вы сами ее написали? если так, то это отлично) Она рождает видеоряд, весьма схоже с озвучкой немого кино, вот ее от фона даже чистить не надо, НО! Ритм. Ритмические ошибки. Вы, вероятно, волновались, играя для записи? играйте для записи чаще, привыкайте к микрофону, в конце концов, задача не записать с первого раза все, а записать так, как вы ее задумывали. Красивая тема Через тени - гроза и гитара... мелодия красивая. Опять торопимся и убиваемся с ритма. Тут четко требуется звукосниматель и реверберация, четко. Итак - ставьте ритм, чаще репетируйте, привыкайте записываться, немного нарастите технический и программный арсенал, и продолжайте сочинять. Несомненно, идеи у вас прекрасные, и главное, есть возможности их выполнить, которые вы второпях не используете. Отнеситесь тщательнее, не портите красивые вещи. Удачи))) ждем следующих записей. PS большой плюс за Эфир! Самая удачная вещь)) и плюс за лаунж в таверне Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Warrior Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Ура !! Наконецто купил синтезатор . Yamaha e313 . и сыграл на нем I Believe за предыдущий Believe можете забыть. прошу людей прослушать и написать отзыв
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляем))))) ваш синтезатор не имеет интерфейса для записи на компьютер? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Warrior Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 не имеет . хотя сам еще толком не знаю , но вроде нет
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 сейчас по моему, все миди имеет такие интерфейсы. даже не верится, что его нет, судя по внешнему виду машинки, она не тыщу стоит.) я спрашиваю, потому что запись на микрофон ужасна. Мелодия хороша, а запись г, свистит пыхтит, стук какой то - определенно, писать надо сразу на комп, вы услышите как это будет звучать) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Warrior Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Задумайтесь на минуту , как же было страшно Нереварину в , скажем , даэдрическом святилище ? Nerevarin Nightmare Кстати - совет - слушайте этот трек через наушники .
Warrior Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати , прошу кого-нибудь написать рецензию на альбом The Daedric Menace .
Warrior Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Skyrim Dream на lastFM http://www.lastfm.ru/music/Skyrim+Dream
Warrior Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Перезалил свой первый альбом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти