Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DetectiveAgencyLogoBig.png.png

Добро пожаловать в детективное агентство "TESALL"! Эта организация расследует преступления по всем мирам. Вернее сказать, по всему миру во всех его ипостасях. Как вы уже знаете, наши миры одно из отражений чего-то первоначального. И именно потому они столь похожи. Это одна и та же планета в разных обликах. Паровые машины викторианской эпохи, обычная жизнь на Земле-0, кибернетика и корпорации недалёкого будущего, магия и благородные рыцари прошлого... всё это разное, и всё это - части одного целого. Во всех мирах, к сожалению, существует преступность. И существуем мы. Мы вне этих миров и мы принадлежим каждому из них. Все вы разные люди из разных Земель, но все вы объединены общим делом, и порой вы слишком резко контрастируете друг с другом, но чаще всего - дополняете.

По сути
По сути - это новая шапка. Я ведь говорил про перезапуск? Говорил. Ну так вот, если без той мути сверху(я слишком самокритичен, наверное), то у нас есть куча существующих одновременно параллельных, хм, Земель. Есть наша, обычная, в которой живём мы, с небольшими поправками на литературность/киношность, киберпанк-Земля, стимпанк-Земля(она не совсем стимпанковская будет, уж очень я люблю "Пересмешника" Пехова(советую почитать)), фентези-Земля, ну, обычное такое фентези, про благородных рыцарей, прекрасных принцесс и мудрых седовласых магов, нуар-Земля(Город Грехов, МТ, и всё такое(такое именно от меня будет очень нескоро, скилл для нуара маловат, пожалуй)), некие "дарковые" вариации этих миров.

Так же у нас есть наше ДА, которое существует вне этих Земель, и одновременно имеет доступ к каждой из них. Персонал Агентства - мультинациональный и межмировой. Это значит, что за одним столом могут завтракать маг огня и хакер с USB-разъёмом в затылке, а оккультист и создатель паровых автоматонов работать над одним делом.

Как-то так. Механика подъедет сильно позже, всё равно игра будет нескоро, и я даже не знаю, в каком сеттинге проводить её. Скорее всего, в стимпанке. Но это хорошенько вдохновиться, подготовиться. Спрашивайте, предлагайте. Выслушаю, обсудим, решим, что и как.

Да, как я уже не раз говорил.

Изначальная идея была не моей. Gadj544 и I.E.R.H.O.N. были моими вдохновителями.

И им за это огромное спасибо, хоть их и нет на форуме уже очень давно.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...