Юми Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Hummerlight и Sh4doff разработали, специально для нашего рейда, тактику, которая сработает. Началосуть в том что арена делится на 2 части, по одной бегают черные при молитве, по другой белыетвой оригинальный босс белый и у всей твоей группы тожеу группы юми и юми оригинальный босс черныйначинается файтты агришь своего босса, те белого, юми черноговстаете в вот такую позициюдальше ваши группы получают цветаты получил белый, юми черныйвы дальним агром забираете боссов друг другапри этом ты с боссом стоишь у стенки но так чтобы перед его лицом стоял только ты, твоя группа должна стоять чуть правее, чтобы нигейт не встал случайно на нихдальше появляются адды, они появляются не пойми как и всегда как можно дальше от босса своего цветапримерно так они появляютсяв каждой группе должен быть по 1 дк с цепямичтобы к белому боссу подтянуть белых мобов, а к черному черныхпроисходит частичный свап-по 3 человека из каждой группы получают чужой цветзеленые это люди которые вот вот получат другой цветим нужнопо вот такой траектории, те по часовой стрелке перебежать в другую группуя не знаю что делают дкши в случае если оба окажутся в одной командезнаю что если обоих хилов перекидывает в одну группу, то 1 хил все равно остается с другим цветом и хилит группучтобы у каждой группы всегда был хилтут нужно будет аккуратно стоять чтобы он не взорвал никоголюди при нем бегут по часовой стрелке, но не у самой стены, потому что так время теряетсябегут так чтобы не задеть противоположный цвети если люди, которые бегут от юми в твою группу, у них на пути будет нигейт, офк в него не заходитьпо сути тут даже запоминать ничего не нужно, чисто механические действияу танков цвета не меняютсядальше все аоешат, адды умирают и боссы разлетаются к разным выходампричем рандомно, белый может к выходу встать, а может ко входу, поэтому думать нужно быстровот боссы разлетелисьпод белым боссом пол будет гореть черным цветом, под черным боссом белым цветомсуть в том чтобы прибежать к тому боссу, которого вы били последнимв твоем случае это черный босс, вы бежите вниз, а юми с группой вверх*какого цвета башка на тот пол и бежать*но легче ориентироваться по тому кого последним ты билна нем будут тикать дотыте боссы разлетелись, а тот которого ты бил последним будет дамажится от дотоввы просто пробегаете по прямой, ПО СВОЕЙ ПОЛОВИНЕне нужно ни часовых стрелок, ничего, есть половина поля, она для черных, другая половина для белыхпроисходит взрыввсе живыцвета пропадаютдальше всем нужно вернуться к оригинальному боссу, которого ты агрил (бил) в самом началепри этом есть люди, которым при частичном свапе дали другие цвета они после взрыва, когда пропадают цвета так же бегут к оригинальному боссуты точно так же просто перебегаешь вверх к белому (оригинальному) боссу, но не агришь егопри этом люди должны вставать близко к боссам, чтобы наверняка получить нужный цветесли стоять будут криво, то цвета плохо раскидает и произойдет вайпюми с группой пробегает внизвы получаете цветаты снова получил белый цвет, а юми черныйте допустим я в твоей группеоригинальный босс белыйначался файтпоявились аддыпроисходит частичный свапя и еще двое белых начинаем получать другой цвет, те черныйпри частичном свапе перебежка идет по часовой стрелкепри молитвах белые бегают по свой половине, черные по своейвзад впередя перебегаю по часовой стрелке в группу к юмия стал черным, кто то из ее группы стал белымбоссы разлетаются на молитвутк я черный и последнего босса я бил белого-я бегу к белому боссузатем происходит взрыв и цвета пропадаютя перебегают к оригинальному боссуте к беломупо половине на которой я находилсяесть вариант, что при перебежке кто то сдохнетдопустим взорвался 1 белый и 1 черныйи в этот момент боссы молятсявам нужно на них забить и встать максимально плотно к оригинальному боссу, чтобы получить нужный цветпотому что цвета раздаются ближайшим 6 людямпотом уже нужно будет ресать их, но аккуратно, потому что их цвета могут перепутатьсяи вставая они могут снова рванутькстати еще 1 штукаесть вариант, у нас он частенько происходилесли есть трупток 1 челик может внезапно получить другой цвет и рвануть в свой группехз как с этим бороться, происходило не постоянно, но бывалопоэтому если кто то умирает-нужно оперативно его поднятькак я уже говорил подбегая к оригинальному боссу, в твоем случае к белому ты не агришь его, просто бьешь его и получаешь белый цветюми так же не агрит черного, просто бьет еговы получаете свои цвета, ты белый, юми черныйразворачиваетесь и агрите противоположных боссов дальними аграми как в самом началеи встаете на нужные позициии так по кругутак, нюансыты когда встанешь на позицию с черным боссомк стенке он дает нигейти ты выходишь из него задомну те двигаешься по часовой стрелке по стенкечтобы он ставил один нигейт за другимна счет юми и белого босса, у нее полегче, НО белые адды и босс любят кидать радиантих нужно сбиватьпоэтому в группе юми нужен хотя бы один милишникобычно это мана дк, которые цепями тянут аддовна счет аддов, кстати надо быть аккуратными, потому что любой контроль по ним и они получат иммун к цепи на какое то времяа аддов нужно убить до молитвы практически 100%на счет черных аддовони кидают аоешку в 3 шара в конусе перед собой несколько разпо белой группе эти шары нанесут адовый уронпоэтому когда дкшка притянет к тебе аддов, их нужно будет как то развернуть к твоей группе или в стенувсего адды призывается 3 разана процентах хп, на скольки не помнюв третий раз на 30%, вроде, призывается 4 или 5 аддов,нужно всех притянуть граммотно и дке юми нужно всем сбивать кастынужен дип брифнужно искать или делать дкшек, 2 на рейд мола обязательны, потому что танки не могут одновременно и босса держать и тянуть и касты сбивать.боссов нельзя передамаживатькогда упадет один из боссов-цвета спадают и у всей группы(12 человек) есть ровно минута(тут не уверен, по моему чуть меньше, секунд 40) чтобы добить оставшегося босса осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я ничего не разрабатывал, только подредактировал и передал (прошу вычеркнуть мой ник). Написанное выше представляет собой разъяснение тактики танкам, где танк *Ты* - это я, а танк *Юми* - это Юми, но действия для остального рейда также описаны, в том числе с примерами. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Istomin1986 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А рандомный свап разве не на двоих кидается? То есть на двоих в каждой команде. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Istomin1986
Юми Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 11:19:51, sh4d0ff сказал(-а):Я ничего не разрабатывал, только подредактировал и передал (прошу вычеркнуть мой ник). Написанное выше представляет собой разъяснение тактики танкам, где танк *Ты* - это я, а танк *Юми* - это Юми, но действия для остального рейда также описаны, в том числе с примерами. А картинки кто на хостинг заливал?))) осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 13:51:59, Юми сказал(-а): А картинки кто на хостинг заливал?))) а ну да, точно... так выходит я всю работу и сделал :D: В любом случае если хаммер нубас и страта не ок, то я отвечать буду только за картинки ниче не знаю :D:. 16.11.2017 11:30:23, Istomin1986 сказал(-а): А рандомный свап разве не на двоих кидается? То есть на двоих в каждой команде. Ну тогда нам же проще будет. Так или иначе принципиальной разницы нет: человек видит, что у него сменился цвет, бежит через всю толпу против часовой стрелки в негейт, всем весело По страте еще надо зацепить танка и хила обязательно. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Gorv Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Схемы без толку рисовать, на самом деле. Только в игре прям показывать. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 11:30:23, Istomin1986 сказал(-а): А рандомный свап разве не на двоих кидается? То есть на двоих в каждой команде. На троих. Всегда на троих. 16.11.2017 16:10:13, sh4d0ff сказал(-а): а ну да, точно... так выходит я всю работу и сделал :D: В любом случае если хаммер нубас и страта не ок, то я отвечать буду только за картинки ниче не знаю :D:. Ну тогда нам же проще будет. Так или иначе принципиальной разницы нет: человек видит, что у него сменился цвет, бежит через всю толпу против часовой стрелки в негейт, всем весело По страте еще надо зацепить танка и хила обязательно. Все равно с подрывом всего рейда по тактике "заливания дамагом на старте" не сравнить :D: 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти