Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Аптекарь теперь я уверен сказал Дзани, а вы тыкаете в невиновных Белла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Раз уж все молчат, — Ева нервно передёрнула плечами, — я просто сделаю то же самое, что и до этого. Армандо. И помолюсь, быть может.Кайра — Бив, Лайоша, Куся Куся — Кайра 1
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Доктора, срочно! Сеньор аптекарь, вы разбираетесь в медицине? Помогите этому несчастному! - Кажется, ему уже не поможет доктор... - Белла поднялась и подошла к столику Смалетти.. - А наливал ему вот он - она показала на Эспозито. а вы тыкаете в невиновных Белла В Вас? Не только я, если Вы этого не заметили. Армандо 2
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Армандо вы так и не поделились своими рассуждениями и в отличии от Эли кидаетесь обвинениями без хоть каких то аргументов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Вот уж попрошу не клеветать, - удивленно поднял брови Эрнесто. - Нам приносил бокалы официант. Лично у меня, - от указал на свою посуду, - тут виски. Что было у него я не знаю. Отравление вполне подходит аптекарю, кому как не ему понимать в этом деле? И всё таки не стоит терять из поля зрения Эли. 1 Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Ночь. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Кажется, ему уже не поможет доктор... - Белла поднялась и подошла к столику Смалетти.. Элеттра перекрестилась. - А наливал ему вот он - она показала на Эспозито. - Вот уж попрошу не клеветать, - удивленно поднял брови Эрнесто. - Нам приносил бокалы официант. - Возможно, вы и правы. Я бы заметила, если бы вы подсыпали что-то в стакан. С другой стороны, я была слишком расстроена,... (она чуть не сказала - пьяна), чтобы смотреть по сторонам. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Мирные выбрали распорядителя ресторана, но пообщавшись с Джузеппе (мирный), он раскаялся во многих грехах, кроме предательства. Анна казалось уснула, но когда её попробовали разбудить она уже была холодна. Доктор снова лечил не того. День 15 минут 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Возможно, вы и правы. Я бы заметила, если бы вы подсыпали что-то в стакан. С другой стороны, я была слишком расстроена,... (она чуть не сказала - пьяна), чтобы смотреть по сторонам. - Действительно, и не только вы. Людей тут немало... - начал Эрнесто, как заметил что Анна перестала шевелиться. - Нас кто-то потихоньку выносит, - невесело высказал он, допивая виски. 3 Во славу аниме
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ева очень утомлённо потёрла виски. Ситуация ей совершенно не нравилась. — Может, это и правда аптекарь, вбивший последний гвоздь в крышку гроба Армандо? 2
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Может, это и правда аптекарь, вбивший последний гвоздь в крышку гроба Армандо? - Это при условии, что вы его подозревали с самого начала, а теперь избавившись хотите найти простите козла отпущения. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Может, это и правда аптекарь, вбивший последний гвоздь в крышку гроба Армандо? Элеттра была склонна согласиться. Тем более, что две оставшиеся женщины казались ей наименее подозрительными из всех присутствующих. - Аптекарь вполне мог отравить как одну жертву, так и другую. Кто сказал, что яд должен быть быстродействующим? Подсыпать его в бокалы можно было заранее. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Аптекарь? Или Эрнесто? Или.. Вы, Ева? - Белла покосилась на актрису. 1
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Это при условии, что вы его подозревали с самого начала, а теперь избавившись хотите найти простите козла отпущения. — Подозревала, — не стала отрицать очевидного Ева. — И ошиблась. А найти я пытаюсь виновного, а не козла отпущения. Аптекарь? Или Эрнесто? Или. Вы, Ева? — Белла покосилась на актрису. — Нет, не я. Но я понимаю ваши подозрения, — устало отозвалась она. 3
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Ладно, я уже не знаю, что и думать. Но по моему все таки нервозность Эли которая даже хотела сбежать будто знала что ее ждало меня все больше настораживает в данной ситуациию 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Ладно, я уже не знаю, что и думать. Но по моему все таки нервозность Эли которая даже хотела сбежать будто знала что ее ждало меня все больше настораживает в данной ситуациию - Надеюсь, настоящие убийцы не сидят тихо в уголочке, посмеиваясь, и наблюдая за тем, как невинные перегрызают друг другу глотки. - Чуть слышно произнесла женщина, и, окинув зал мрачным взглядом, снова закурила. Возможно, последнюю сигарету в жизни. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Я тоже не то чтобы вижу кого-то насквозь или готова безошибочно указать на виновного, но… чёрт, как же я устала. — На лице Евы будто отражалась вся вселенская печаль. — Пусть аптекарь. Куся — Верина, Бив Верина — Куся, Макс 2
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) — Подозревала, — не стала отрицать очевидного Ева. — И ошиблась. А найти я пытаюсь виновного, а не козла отпущения. - Все мы здесь пытаемся найти виновного... Дабы исключить себя из списка этих виновных, - Эспозито сложил руки в замок. - Судя по рассуждению Эли, из этого ресторана не сможет выйти вообще никто. Довольно смелое заявление. Но возможно верное, аптекарь знает толк в этом деле. Но то, как она пытается избавиться от того, кто ее обвинял, тоже кое о чем говорит. Белла, в последний момент заподозрив Еву... Всё таки Эли вы довольно подозрительны, пусть и немного пьяны. Вполне это может быть защитой от нервов. - Надеюсь, настоящие убийцы не сидят тихо в уголочке, посмеиваясь, и наблюдая за тем, как невинные перегрызают друг другу глотки. - Чуть слышно произнесла женщина, и, окинув зал мрачным взглядом. снова закурила. Возможно, последнюю сигарету в жизни. - Знаете, а вы, может правы. Олдин молчит, но это не значит что он не может действовать из-за кулис. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Beaver заменила цитирование на курсив 1 Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Ночь На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - А времени все меньше, как и нас.. Еще одна ошибка и нас всех уничтожат. И ничьей тоже нельзя допустить. И как мне не жаль, но... Витторио, (аптекарь) - Белла помрачнела. 1
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Мирные решили было что виновен аптекарь но в конечном итоге снова не смогли определиться. А тем временем Эли отлучившись припудрить нос так и не вернулась. Доктор опять промахнулся. День 15 минут 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Какое слаженное голосование, да, Эрнесто и Витторио? - Белла достала еще одну сигарету, но не закурила, а только воткнула ее в мундштук. - Неплохо. 1
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 — Ох, давайте уже просто сделаем это, а? — раздражённо потирая виски в безуспешных попытках унять головную боль, почти простонала Ева. — Витторио.Куся — Бив, Лайоша
Рекомендуемые сообщения