Hohn ✿ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 16:13:16, Sаоg сказал(-а):к Прометею, а он куда лучше первой части и последующих. Почему? Ну то есть первый фильм, где историю рассказывает по большей части окружение и хоррор, который держит тебя в напряжении не показывая антагониста это круто. Прометей и Завет, на мой взгляд довольно бестолковые и ни одна из линий персонажей не получила логического итога. Лучше бы загадка космического жокея, так и осталась загадкой, честно говоря. 1
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 16:50:32, Босоногий воришка сказал(-а): Ты чё? :blink: Т-600-е одни из самых крутых! Порванные брюки,развалившиеся сапоги на ногах, драная куртка, огромный пулемёт в руке, тяжелый медленный шаг... :rolleyes: Ух! Ваще красавы они! :good2: А вторая часть фильма про термика, я не знаю чё тебе не понравилась. Атмосферу эта часть никакую не растеряла, а наоборот, приобрела. Даже если ты не согласишься с этим, это всё равно будет так. Ты ничего не сможешь просто с этим сделать. У тебя нет шансов. :dirol: Я и говорю, что т600 мне понравились, как и т800. А 2 Терминатор интересно смотреть, но 1 Терминатор лучше, и без второго прекрасно смотрится. 2 Терминатор не может быть понят без 1 части. Роберт Патрик нагонял страх лишь в сцене, когда он с пола психушки поднимался. А так, я еще давно недоумевал, какой нахрен жидкий метал - тоже мне злодей (элементаль из фэнтази) 12.06.2020 16:55:05, Sаоg сказал(-а): @Arkadros, в Терминатора нового играл? Начинал. Понял, что игра хорошая, но мне в начале расхотелось играть после поездки на автобусе с выжившими людьми. Так, на ютубе краткий пересказ сюжета посмотрел, а играть не хотелось. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 16:55:06, Hohn ✿ сказал(-а): Почему? Ну то есть первый фильм, где историю рассказывает по большей части окружение и хоррор, который держит тебя в напряжении не показывая антагониста это круто. Не сказал бы, что держит да и не то, чтобы круто. Такое практиковалось немало где и больше с финансами связано. 12.06.2020 16:55:06, Hohn ✿ сказал(-а):Прометей и Завет, на мой взгляд довольно бестолковые и ни одна из линий персонажей не получила логического итога. Будто бы для фильмов такого пошиба нечто критичное и важное.
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 16:55:06, Hohn ✿ сказал(-а): Почему? Ну то есть первый фильм, где историю рассказывает по большей части окружение и хоррор, который держит тебя в напряжении не показывая антагониста это круто. Прометей и Завет, на мой взгляд довольно бестолковые и ни одна из линий персонажей не получила логического итога. Лучше бы загадка космического жокея, так и осталась загадкой, честно говоря. Это не жокей, а инженер. Другая раса, схожая с человеческой (можно сказать, человеки и есть). Жокей - это гигант (семиметровый), НЁХ с хоботом, приросшая к креслу пилота. Инженеры, видимо, творения жокеев или потомки. Ридли Скотт недавно сказал, что снимает проду. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 16:57:31, Arkadros сказал(-а):Я и говорю, что т600 мне понравились 12.06.2020 16:57:31, Arkadros сказал(-а):А так, я еще давно недоумевал, какой нахрен жидкий метал - тоже мне злодей (элементаль из фэнтази) Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 17:03:20, Босоногий воришка сказал(-а): 2 фильм неплохой и хорошо смотрится даже сейчас, но мне 1 Термик больше нравится. Лучше бы после него ничего не снимали. 2 Терминатор положил начало всем этим высказываниям "вот как надо снимать сиквел правильно". электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Понятно, я тебя понял. О чём ещё можно здесь рассуждать? :smoke: Чужой в фиолетовых штанишках... :D: Изменено 12 июня, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 17:10:59, Босоногий воришка сказал(-а): Понятно, я тебя понял. О чём ещё можно здесь рассуждать? :smoke: Чужой в фиолетовых штанишках... :D: И по итогу мы имеем 3 часть с большим бюджетом, которая пародия второй части.Не нравятся штанишки?! Слыш! электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 В чёрный их в пейнте перекрась, чтобы картинка чётко смотрелась. Ну ты понял... :smoke: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Да не, и так довольно хорошо электронная подпись
Hohn ✿ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 17:01:16, Arkadros сказал(-а):Инженеры, видимо, творения жокеев или потомки. Вам есть чем подтвердить ваши слова, мистер? Потому что на моей стороне, Её Величество Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Космические_жокеи
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 17:36:37, Hohn ✿ сказал(-а): Вам есть чем подтвердить ваши слова, мистер? Потому что на моей стороне, Её Величество Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Космические_жокеи Википедия, ахах. Да тут и так видно, что прометеевские инженеры - карлики, в костюмах, что напоминают жокеев. Как по мне, Жокей из первого фильма так и остался загадкой. Хотя, может это был переросток среди карликов? ммм? электронная подпись
Hohn ✿ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Как я понимаю, концепция немного поменялось и по замыслам Ридли Скотта, инженеры контактировали с людьми раньше и влияли на человеческую историю. То есть в более поздних фильмах стали больше походить на людей. Отсюда и различие в размерах.
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 17:36:14, Arkadros сказал(-а): Да не, и так довольно хорошо Предлагаю твоему вниманию новую изменённую аватарку чужого от Воришки. :-D Я сделал его более чётким. :dirol: Добавил правильную прорисовку босых ног с анатомической точностью, убрал высокий подъём стопы, выдал ему чёрные брюки, подрисовал глазки. По мне так, смотрится куда лучше. Правда мне он теперь больше напоминает одного Санька-гопника из нашего двора. Ну да ладно, сойдёт для сельской местности. :D: Эвлар, да. Похулиганили тут малёхо. Ты всё пропустил. Уже все почти разошлись по своим кроватям и спят. Ты как всегда, пришёл к шапочному разбору. :smoke: Правда кепок тоже уже не осталось. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ну, дрых чело... эльф. Подумаешь. В выходной можно и подрыхнуть. 12.06.2020 21:12:13, Босоногий воришка сказал(-а): ...Правда мне он теперь больше напоминает одного Санька-гопника из нашего двора. ... Мне тоже XD А кепок жаль, что не осталось. Ему бы одна подошла. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 21:28:15, Ewlar сказал(-а):В выходной можно и подрыхнуть. Когда дядя Эвалар так говорит про это мурлыкающе, мне тут же представляется почему-то вот этот довольный сонный бобёр. :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Калан однако. *По-эльфийски пыжится своими знаниями о бобрах* :dirol: любовная любовь
Arkadros Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 12.06.2020 19:23:36, Hohn ✿ сказал(-а): Как я понимаю, концепция немного поменялось и по замыслам Ридли Скотта, инженеры контактировали с людьми раньше и влияли на человеческую историю. То есть в более поздних фильмах стали больше походить на людей. Отсюда и различие в размерах. Более того, по слухам, этот Инженер из "Прометей" должен был полететь на Землю целых 2000 лет назад, чтобы уничтожить людей, ибо люди распяли Иисуса (который, вероятно, также был Инженером). Но случилось ЧП с чёрной жижей, которая убила всех, кроме одного, и одиночка остался в капсуле, спать до зари времен. Именно поэтому он сначала заинтересовался людьми, послушал Дэвида (понял, что люди все еще не колонизировали космос), а затем перебил почти всех собравшихся путешественников-землян. Собрался сесть на корабль-подкову, чтобы завершить свою миссию по очищению Земли. Забавно, что в Завете нам показали мирных лысых людей-"буддистов", которые похожи на качков-инженеров и на нас. Рай - это мирная колония, где не было особых технологий, кроме колец для принятия кораблей-подков. Т.е. колоний с разными "людьми" может быть полно. 12.06.2020 21:12:13, Босоногий воришка сказал(-а): Предлагаю твоему вниманию новую изменённую аватарку чужого от Воришки. :-D Я сделал его более чётким. :dirol: Тебе идет. электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.2020 02:56:05, Arkadros сказал(-а):Тебе идет. Напомнило Черного Плаща и Антиплаща. 12.06.2020 16:45:37, Arkadros сказал(-а):В 4 Чужом, чужие - смесь с человеческой ДНК, и они поумнее чужих Кэмерона. Королева не в счет. В 4 Чужом были самые мерзкие Ксеноморфы, чего только новорожденный стоил. Однако, чужой мне наоборот вызывал симпатию, и в конце фильма мне стало жалко этого малыша. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.2020 03:34:56, Atosamyc сказал(-а): В 4 Чужом были самые мерзкие Ксеноморфы, чего только новорожденный стоил. Однако, чужой мне наоборот вызывал симпатию, и в конце фильма мне стало жалко этого малыша. Потому что они смесь с человеческой ДНК. А малыш - это дочь Рипли от врача тюряги из 3 части. И вообще, ученым надо было дальше продолжать - все таки на момент 8-ой версии Рипли они так и не вывели исходного Чужого-Королеву. Хотя 8-ая почти как супергерой, что довольно удачно. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 "Почему гаргулья на стене шотландского аббатства, построенного в XII веке, подозрительно похожа на Чужого из фильма Ридли Скотта? Все просто — это и есть Чужой!" Инфаhttps://vk.com/@bestiary_us-chuzhoi-v-monastyre 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.2020 05:30:59, Arkadros сказал(-а):А малыш - это дочь Рипли от врача тюряги из 3 части. Вот это я, кстати, не знал. Я изначально думал, что от Рипли только ее ДНК пошло для малыша. А тут вот что, оказывается... @Heinz_Ritter, откуда у твоего чужого глаза появились? Тоже очередной проект по примеси Ксеноморфа и Человека? Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения