Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 10:37:57, Solьwing DS сказал(-а): но не на макс сложности, а ?) Если начал на максимальной, то иду до конца. И Нюка-Ворлд и Фар-Харбор проходил на выживании. 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 10:37:57, Solьwing DS сказал(-а): кста, *высокоуровневый* и *прошаренный* = разные вещи после играния в (морр,обла, ф3, скай, ф4, нв на том же двигле) 6 тоддовских песочниц по одним лекалам - много ума не понадобится оптимизировать гэгэшку уже Что там оптимизировать, когда стандартно хватает повышения здоровья себе + отхилки валяются везде и всюду электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 09:53:55, Arkadros сказал(-а):такой, атмосферный с его летучими мышами/ телепортацией.я его просто шотнул и ничего не понял... больше не заглядывалон не сильнее рандомного дракона, походу?!30.12.2022 09:53:55, Arkadros сказал(-а):В Обливионе ты даже не сражаешься с главным боссом.Мне как-то задали вопрос *кто в ТЕС4 финальный боссец* --- я неделю пытался вспомнить и не мог, что не Дагон, а - Манкар Каморан с детями в *раю*, и не опаснее обычненького лич(к)а изза всем-известных-причинно я так поразмыслил спустя годы.. Обловская сложность - таки, моя Фаворитнейшая в Свитках 1
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 30.12.2022 10:47:13, Arkadros сказал(-а):отхилки валяются везде и всюдуа я их только продавал)я уже и вспомнить-то не могу, когда последний раз юзал банки в беседковских играх...в Эндерале юзал, максимально экономично, у них больше и применения нет - стоят единичку буквально да их постоянно антирадином-амброзией дорогущей компенсировать надоВ Обле, нв, последний раз это было - там сколько их не ешь - всё мало, просто подхил ничего не решаетс банками заморачиваться надо внимательно -- какие эффекты засочетать, ингры прикупить. Моно-эффектные банки сразу в мусорку - под такие места нет среди 3-4 выпитых зелий, а именно такое там ограничение Лооол, я ведь, и впрямь, уже привык воспринимать свитковскую и фолловскую хилящую расходку как просто деньгиКак-то даже сам щас подивился, насколько игнорно я к ним стал относится ---- как беспотерьное прохождение KingsBountyуже стандарт и *но* неприемлимы. Хм, как за годы интересно привыкаешь... Гран Кураж - Это не играЭто не игра, не твоя игра,А жизнь, где больше нет правил.Это не игра, не твоя игра,Мечты, что в прошлом оставил.Сам чертишь свой порочный кругИ не можешь пройти за его черту. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 10:49:01, Solьwing DS сказал(-а): но я так поразмыслил спустя годы.. Обловская сложность - таки, моя Фаворитнейшая в Свитках Я бы сказал Обловские квесты, ну а сложность на высоком уровне духота, как по мне 30.12.2022 10:56:40, Solьwing DS сказал(-а): Лооол, я ведь, и впрямь, уже привык воспринимать свитковскую и фолловскую хилящую расходку как просто деньги беспотерьное прохождение KingsBounty В основном, так и есть, копятся, продаёшь. Так же играл, стараясь не слить ни одного своего дракона, архидемона, и прочих. 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 30.12.2022 11:29:54, Arkadros сказал(-а):стараясь не слитья к тому, что не *стараюсь* --- я и Не играю Никак Иначе, будто не могу ужемне это, именно что, ща напомнило в аккурат 30.12.2022 10:56:40, Solьwing DS сказал(-а):Сам чертишь свой порочный кругИ не можешь пройти за его черту.*30.12.2022 11:29:54, Arkadros сказал(-а):Я бы сказал Обловские квестыне помню никаких, кроме шиверинскихпочему их вечно так пытаются нахваливать - нихрена не понимаю, обычная фигня - насколько остались впечатлюшки Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 А у нас потепление. Будем встречать новый год в грязи, слякоти и без снега, с одной лишь грязной жижей под ногами, которая к тому же разъедает обувь, так как всё посыпано реагентами для его топки. Питер, детка, как же я тебя так ненавижу... :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 30.12.2022 11:42:48, Босоногий воришка сказал(-а):А у нас потепление. Будем встречать новый год в грязи, слякоти и без снега, с одной лишь грязной жижей под ногами, которая к тому же разъедает обувь, так как всё посыпано реагентами для его топки. Питер, детка, как же я тебя так ненавижу... :rolleyes:вау надо к вам, Сольвинги грязи не бояцца, морозца - тоже не слишком, но к теплу мне, явно, ближе к *по пути*либо! во мне говорит моё привычное *хватит тут быть - тут мы уже были = пора туда, где - нет*давно себя ловлю на мысли, что не могу или не умею сидеть на одном месте, или *места* у меня быть не может Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 11:51:03, Solьwing DS сказал(-а):что не могу или не умею сидеть на одном месте, или *места* у меня быть не может Как у монголов-завоевателей, прям. Тебя случайно не Тимур зовут? Потомок того самого Тамерлана? :smoke: 3 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 11:58:46, Босоногий воришка сказал(-а):Тебя случайно не Тимур зовут? Потомок того самого Тамерлана?С утра - не было такого.. Но фамилия у мну, явно, с мест знаааачительно более западных, нежели те, кои я привык звать *своими*бля( такая нынче тусня интересная выдалась, удачная - я всегда хотел в сторону Крыма скататьесли бы с ногами такой фигни не было, я б уже умотал в военной форме
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Возможно, гены цыгана электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 12:05:27, Arkadros сказал(-а): Возможно, гены цыгана хм.... м-ням.. ну и тада давай - наводящий вопрос какие,там, самые-распространенные цианобактерии цыгано-фамилии ? Бум думатъ
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 12:04:49, Solьwing DS сказал(-а): бля( такая нынче тусня интересная выдалась, удачная - я всегда хотел в сторону Крыма скатать если бы с ногами такой фигни не было, я б уже умотал в военной форме А я успел скататься в 2021-ом, понравилось всё, кроме сотовых операторов. Пришлось взять их симкарту с трафиком на месяц. 30.12.2022 12:10:18, Solьwing DS сказал(-а): какие,там, самые-распространенные цианобактерии цыгано-фамилии ? Бум думатъ Вообще то цыгане хитрые: Существовали периоды, когда цыгане сами брали себе красивые звучные фамилии. Это делали оседлые цыганские семьи, имеющие до Революции 1917 года хороший достаток, благодаря торговле или артистическим занятиям. списочек красивых• Манчи • Дюльтяй • Кукуна • Лолуди • Кемалов • Муссонов • Юсупов • Нургалиев • Джелакаев • Муратов • Мусатов • Гринелов • Бадони • Бурикани • Вовони • Грекуря • Енешти • Анелка • Хохан • Ланчай • Ибраев • Монти • Исари • Ивори • Керимов • Кусаинов • Казибеев • Бузони • Бамбулешти • Искалиев • Буцулони • Гырцони • Воляна • Сакиев • Лолуди • Михай • Дилинкони • Гафица • Чурон • Лацы • Деметер • Папуш • Лидаза • Мухти • Камели • Тахур • Есимов • Баркан • Сличенко • Хасан • Ромал • Сличенко • Aзе • Крави • Бихари • Ром • Амайя • Забелы • Мусатаев • Лодыгин • Косан • Каири • Бакуринский • Слобода • Шабашов • Ашимов • Топунов • Шатынбан • Башилов • Лиховидов • Эристави • Шижирь 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Я так и подумал всякие жемчужные, златые, серебряные а на звучание - индийские , еврейские, кое-что из простых русских промелькнуло а так - всё фпелемешку https://semfamily.ru/istoriya-familij-stati/ciganskie не ощутяю, щоб ко мну оное относилося.. эм... учитывая их распространение и кочев-ряжество, тогда - а у кого не будет цыганских корней !? =D хм, эх, скорее уж : гены восточноевропейца, который только 1 раз заезживал в мск, но хотел бы и подальше побывать Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) всегда удивлялся, как много в, довольно маленькой, Германии всемирно известных музыкантиков Hard&Heavy по-вывилось но танцевально-клубешниковая электроника после движа NDH тоже, временами, такая приятненькая, прям : аж германский, порой, выучить хочется, ток ради музла и лулзовых названий на грубоватом, дерзком, резком на слух, языке Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) а вот к НГ и Рождеству от мяхкой и милой до Heavy New Year Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=n1k4N3XMWjU Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Цыганские фамилии? Не знаю. Но королём цыган является Киркоров. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Интересно, цыгане об этом знают? :woot: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 20:49:27, Ewlar сказал(-а):Интересно, цыгане об этом знают? :woot: Ха, конечно. Они же его дети. ;) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 22:20:32, Босоногий воришка сказал(-а): Ха, конечно. Они же его дети. ;) Точно. Вот и семейное фото XD 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Да, весёлая у них у всех семейка там. Постоянно шумиха, кражи, пляски, гулянки. Всё как у меня. когда я был подростком. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Там ещё в куче должны быть кони и медведи. У тебя сколько медведей в детстве было? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Нет, медведей у меня в жизни был только один, и бурый, и надеюсь, что последний, ну ты в курсе короче. :snooks: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Ну, вот какое детство без медведей! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 В пекло медведей и якорь им в глотку! :koza: Ладно, чёрт с ними. Кто там? С наступающим вас или с уже наступившим НГ. :blum: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения