Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.12.2022 10:37:57, Solьwing DS сказал(-а):

но не на макс сложности, а ?)

Если начал на максимальной, то иду до конца. И Нюка-Ворлд и Фар-Харбор проходил на выживании.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
30.12.2022 10:37:57, Solьwing DS сказал(-а):

кста, *высокоуровневый* и *прошаренный* = разные вещи
после играния в (морр,обла, ф3, скай, ф4, нв на том же двигле) 6 тоддовских песочниц по одним лекалам - много ума не понадобится оптимизировать гэгэшку уже

Что там оптимизировать, когда стандартно хватает повышения здоровья себе + отхилки валяются везде и всюду

электронная подпись
Опубликовано
30.12.2022 09:53:55, Arkadros сказал(-а):

такой, атмосферный с его летучими мышами/ телепортацией.

я его просто шотнул и ничего не понял... больше не заглядывал
он не сильнее рандомного дракона, походу?!
30.12.2022 09:53:55, Arkadros сказал(-а):

В Обливионе ты даже не сражаешься с главным боссом.

Мне как-то задали вопрос *кто в ТЕС4 финальный боссец* --- я неделю пытался вспомнить и не мог, что не Дагон, а - Манкар Каморан с детями в *раю*, и не опаснее обычненького лич(к)а изза всем-известных-причин

но я так поразмыслил спустя годы.. Обловская сложность - таки, моя Фаворитнейшая в Свитках
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.12.2022 10:47:13, Arkadros сказал(-а):

отхилки валяются везде и всюду

а я их только продавал)

я уже и вспомнить-то не могу, когда последний раз юзал банки в беседковских играх...

в Эндерале юзал, максимально экономично, у них больше и применения нет - стоят единичку буквально да их постоянно антирадином-амброзией дорогущей компенсировать надо

В Обле, нв, последний раз это было - там сколько их не ешь - всё мало, просто подхил ничего не решает
с банками заморачиваться надо внимательно -- какие эффекты засочетать, ингры прикупить. Моно-эффектные банки сразу в мусорку - под такие места нет среди 3-4 выпитых зелий, а именно такое там ограничение

Лооол, я ведь, и впрямь, уже привык воспринимать свитковскую и фолловскую хилящую расходку как просто деньги
Как-то даже сам щас подивился, насколько игнорно я к ним стал относится ---- как беспотерьное прохождение KingsBounty
уже стандарт и *но* неприемлимы. Хм, как за годы интересно привыкаешь...

Гран Кураж - Это не игра

Это не игра, не твоя игра,
А жизнь, где больше нет правил.
Это не игра, не твоя игра,
Мечты, что в прошлом оставил.
Сам чертишь свой порочный круг
И не можешь пройти за его черту.

Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
30.12.2022 10:49:01, Solьwing DS сказал(-а):

но я так поразмыслил спустя годы.. Обловская сложность - таки, моя Фаворитнейшая в Свитках

Я бы сказал Обловские квесты, ну а сложность на высоком уровне духота, как по мне

30.12.2022 10:56:40, Solьwing DS сказал(-а):

Лооол, я ведь, и впрямь, уже привык воспринимать свитковскую и фолловскую хилящую расходку как просто деньги

беспотерьное прохождение KingsBounty

В основном, так и есть, копятся, продаёшь.

Так же играл, стараясь не слить ни одного своего дракона, архидемона, и прочих.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
30.12.2022 11:29:54, Arkadros сказал(-а):

стараясь не слить

я к тому, что не *стараюсь* --- я и Не играю Никак Иначе, будто не могу уже
мне это, именно что, ща напомнило в аккурат

30.12.2022 10:56:40, Solьwing DS сказал(-а):

Сам чертишь свой порочный круг
И не можешь пройти за его черту.

*
30.12.2022 11:29:54, Arkadros сказал(-а):

Я бы сказал Обловские квесты

не помню никаких, кроме шиверинских
почему их вечно так пытаются нахваливать - нихрена не понимаю, обычная фигня - насколько остались впечатлюшки Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

А у нас потепление. Будем встречать новый год в грязи, слякоти и без снега, с одной лишь грязной жижей под ногами, которая к тому же разъедает обувь, так как всё посыпано реагентами для его топки. Питер, детка, как же я тебя так ненавижу...  :rolleyes:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)
30.12.2022 11:42:48, Босоногий воришка сказал(-а):

А у нас потепление. Будем встречать новый год в грязи, слякоти и без снега, с одной лишь грязной жижей под ногами, которая к тому же разъедает обувь, так как всё посыпано реагентами для его топки. Питер, детка, как же я тебя так ненавижу...  :rolleyes:

вау надо к вам, Сольвинги грязи не бояцца, морозца - тоже не слишком, но к теплу мне, явно, ближе к *по пути*

либо! во мне говорит моё привычное *хватит тут быть - тут мы уже были = пора туда, где - нет*
давно себя ловлю на мысли, что не могу или не умею сидеть на одном месте, или *места* у меня быть не может Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
30.12.2022 11:51:03, Solьwing DS сказал(-а):
что не могу или не умею сидеть на одном месте, или *места* у меня быть не может

Как у монголов-завоевателей, прям. Тебя случайно не Тимур зовут? Потомок того самого Тамерлана?  :smoke:

• Нравится 3

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
30.12.2022 11:58:46, Босоногий воришка сказал(-а):

Тебя случайно не Тимур зовут? Потомок того самого Тамерлана?

С утра - не было такого.. Но фамилия у мну, явно, с мест знаааачительно более западных, нежели те, кои я привык звать *своими*

бля( такая нынче тусня интересная выдалась, удачная - я всегда хотел в сторону Крыма скатать
если бы с ногами такой фигни не было, я б уже умотал в военной форме
Опубликовано
30.12.2022 12:05:27, Arkadros сказал(-а):

Возможно, гены цыгана

хм.... м-ням..
ну и тада давай - наводящий вопрос
какие,там, самые-распространенные цианобактерии цыгано-фамилии ? Бум думатъ

Опубликовано
30.12.2022 12:04:49, Solьwing DS сказал(-а):

бля( такая нынче тусня интересная выдалась, удачная - я всегда хотел в сторону Крыма скатать
если бы с ногами такой фигни не было, я б уже умотал в военной форме

А я успел скататься в 2021-ом, понравилось всё, кроме сотовых операторов. Пришлось взять их симкарту с трафиком на месяц.

30.12.2022 12:10:18, Solьwing DS сказал(-а):

какие,там, самые-распространенные цианобактерии цыгано-фамилии ? Бум думатъ

Вообще то цыгане хитрые: Существовали периоды, когда цыгане сами брали себе красивые звучные фамилии. Это делали оседлые цыганские семьи, имеющие до Революции 1917 года хороший достаток, благодаря торговле или артистическим занятиям.

списочек красивых
• Манчи
• Дюльтяй
• Кукуна
• Лолуди
• Кемалов
• Муссонов
• Юсупов
• Нургалиев
• Джелакаев
• Муратов
• Мусатов
• Гринелов
• Бадони
• Бурикани
• Вовони
• Грекуря
• Енешти
• Анелка

• Хохан
• Ланчай
• Ибраев
• Монти
• Исари
• Ивори
• Керимов
• Кусаинов
• Казибеев
• Бузони
• Бамбулешти
• Искалиев
• Буцулони
• Гырцони
• Воляна
• Сакиев
• Лолуди
• Михай

• Дилинкони
• Гафица
• Чурон
• Лацы
• Деметер
• Папуш
• Лидаза
• Мухти
• Камели
• Тахур
• Есимов
• Баркан
• Сличенко
• Хасан
• Ромал
• Сличенко
• Aзе
• Крави

• Бихари
• Ром
• Амайя
• Забелы
• Мусатаев
• Лодыгин
• Косан
• Каири
• Бакуринский
• Слобода
• Шабашов
• Ашимов
• Топунов
• Шатынбан
• Башилов
• Лиховидов
• Эристави
• Шижирь
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Я так и подумал

всякие жемчужные, златые, серебряные

а на звучание - индийские , еврейские, кое-что из простых русских промелькнуло

а так - всё фпелемешку

https://semfamily.ru/istoriya-familij-stati/ciganskie

не ощутяю, щоб ко мну оное относилося..

эм... учитывая их распространение и кочев-ряжество, тогда -  а у кого не будет цыганских корней !? =D

хм, эх, скорее уж : гены восточноевропейца, который только  1 раз заезживал в мск, но хотел бы и подальше побывать

Опубликовано (изменено)

всегда удивлялся, как много в, довольно маленькой, Германии всемирно известных музыкантиков Hard&Heavy по-вывилось

но танцевально-клубешниковая электроника после движа NDH тоже, временами, такая приятненькая, прям :

аж германский, порой, выучить хочется, ток ради  музла и лулзовых названий на грубоватом, дерзком, резком на слух, языке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...