Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 27.01.2023 22:40:18, Noinikaido сказал(-а):Ссыллка рабочая,открой в другом браузере. Теперь получилось. Но нет, я там всё просмотрел, это не то что мне нужно. Там варианты показываются для... короче, это вообще всё не то и не стоит времени! Меня вовсе другое интересует... ты меня по ходу не понимаешь. :facepalm Ладно. Спасибо за попытку помочь разобраться. Подожду, может ещё кто другой что найдёт подходящее. :ermm: Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 27.01.2023 22:50:23, Босоногий вориш сказал(-а): Теперь получилось. Но нет, я там всё просмотрел, это не то что мне нужно. Там варианты показываются для... короче, это вообще всё не то и не стоит времени! Меня вовсе другое интересует... ты меня по ходу не понимаешь. :facepalm Ладно. Спасибо за попытку помочь разобраться. Подожду, может ещё кто другой что найдёт подходящее. :ermm: именно ещё и такие, которые бы можно было вставить в Дискорд по изменению тамошних ролей там Я тебе именно для этого и скинула ссыль ._.
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 27.01.2023 20:00:23, Ewlar сказал(-а):Спасиб :blush2: Ну дык, я ж по диплому учитель рисования ЗЗЗну ВОТ! 3начт = мы,всётки, дождёмси когдандь этого *полезу-достану*. Ленивая жопка, таки, дотянется some day.Потому как знает, что Умеет, зоараза
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Босоногий вориш, , вытащено с гуглоподорки, предоставленной @fences вышеа софт для редактирования - фотожаб либо GIMP, со всей полнотой функционала чтобнесложнявые преобразования всей изобры можно и в онлайн-редакторах изображений провернутьЭм, мне, вот, интересно.. Воришич, ты, хоть, сам Понял, что изначально дал ссылку на Символ в Шрифте (как на букву А, к примеру), а не на файл изображения ?! Нечего было скачивать к себе, блин. Вот - тебе. Бери и меняй. Альфа-канал (прозрачность) уже выставлена Изменено 28 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 28.01.2023 08:21:52, Soleтъюдский W сказал(-а): ... Лени... Это не про меня точно. Дело не в лени, Сол. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 28.01.2023 09:04:58, Ewlar сказал(-а):.Няу!.. Ну, лень же растолкать эти злопупыдрые препятствияЛадно. Всё равно = *по готовности*
Босоногий воришка Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 28.01.2023 08:33:47, Soleтъюдский W сказал(-а):Воришич, ты, хоть, сам Понял, что изначально дал ссылку на Символ в Шрифте (как на букву А, к примеру), а не на файл изображения ?! В смысле? :blink: Блин. Может быть я как-то не так объясняю. Вот, покажу уже рисунками, что я имею в виду. 1 2 Там где на первом рисунке, просто копирую этот смайлик, где я ссылку на него ранее давал, и потом уже в самом дискорде там, в поле с ролями, кликаю туда, нажимаю ctrl+v и он вставляется. Всё. А все ваши варианты туда не вставляются. Теперь понятно? Изменено 28 января, 2023 пользователем Босоногий вориш Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Босоногий вориш, , ну - всё так. Это символ. Тебе нужон был символ - и ты сам же его нашел изначально. Так ещё и про возню с редактированием задвигал, такое ток с Картинкой возможно. Шрифт же ты не изменишь. Единственное, что ты мог бы сделать -- это в качестве кастомного собственного смайлика всобачить в прем-подписку Дискорда (Nitro), если бы умудрился её проплатить с нынешними санкциями платёжных систем. Вот о чём обычно для диса спрошают
Босоногий воришка Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 28.01.2023 16:32:55, Soleтъюдский W сказал(-а):Единственное, что ты мог бы сделать -- это в качестве кастомного собственного смайлика всобачить в прем-подписку Дискорда (Nitro) Тоже не то. Но уже прогресс в понимании меня есть. Это добрый знак. :-D 28.01.2023 16:32:55, Soleтъюдский W сказал(-а):Так ещё и про возню с редактированием задвигал, такое ток с Картинкой возможно. Шрифт же ты не изменишь. Вот, дааа... шрифт... :rolleyes: Как же я всё это ненавижу!! :angry: Все эти цифорки, кодики, штрижочки! Ых! Блаа! :koza: Но судя по всему, да, именно он меня и тормозит в моём желании. Но по-видимому, я ничего с этим уже сделать не смогу. :sad: Ибо мне не нужна редакция самой картинки. Это ничего не даст. Мне, по ходу, надо как бы изменить сам этот шрифт, его уникальный код и тд. Нет. Это всё не в моих силах. :nea: Изменено 28 января, 2023 пользователем Босоногий вориш Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Ты его и не изменишь. Если только украсть... 1 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Кееек) Ты всё ещё не понимаешь масштаба идеи)) Конечно *нет*, ты же не попрешься в ведущим it-корпорациям с предложением внести свои мелкоправки в редакцию юникода Но......... хех Если ты устроишь гранд-бучу ВЕКА в какомндь Твиттере по поводу ущемления прав смайликов да преуспееееееешь \\\ух, даже не знаю) 1
Atosamyc Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 28.01.2023 17:41:47, Soleтъюдский W сказал(-а):ущемления прав смайликов 2 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Смайлики - НА КОСТЁООООР! Обратной круглозадой стороной вниз!! Смерть улыбчивым кругляшам!! ..так, ё, чё тут ещё по сценарию, язабылПля, я ж права никак не ущимил... А, точно! Пачиму фсе эмодзи - желтокожие!!? Где темнокожие?? Отменить вас всех, желто-юзеров, за расизмъ и азиатщину Надо__ А кто-то скажет *не, ну, ёпт, есть жеж и смуглокожие вариации.. напрюмер: U+1f4a9 * ) Изменено 28 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W 2
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Ну, как?! Нормально по-злокрысил? Или ещё аккуратнее надо? Вобщм, Удачки Воришу со стораниями повлиять на корпов.. Я сделал фсё, шо мог. Создал прецедент угнетения в Мировой Сети. Теперъ всё в его воровских руках (кстати, есть такое выражовывание - sticky fingers.. Но, нв, такие скиллы не помогут в завоевании места в истории юникода. Но это не точно) Изменено 28 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Босоногий воришка Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Может быть я и ошибаюсь, но я УВЕРЕН, что наш @Пакость, шарит в таких вещах. Он хороший злокрыс и во всем этом говне прекрасно разбирается. Для него нет преград что-то стыбзить, изменить и влить потом куда-то, куда это в принципе нельзя. И вообще, слово "нельзя" к нему неприменимо. :smoke: :D: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Если бы. Ну, можт, для своих HKEY_LOCAL_MACHINE вы чего и поменяете. И этих изменений никто, окромя владельца, не узрит кста nevermore Эдгар Алан По https://vk.com/audio396938898_456239167_203681a906fb8131c0 * плеер - в верхней части страницы, если что прикольная поэма Изменено 28 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 28.01.2023 18:35:24, Soleтъюдский W сказал(-а): прикольная поэма Занятно, что она попалась мне ещё в те годы, когда не получила широкой известности по эту сторону штрих-пунктирной линии. Думаю: во, классный стих! Оказалось, он известен чуть ли не больше самого автора. Жаль, что не могу по достоинству оценить его в оригинале. Переводов текста множество, в т.ч. очень известных поэтов. Есть ещё не менее впечатляющее стихотворение Бодлера "Альбатрос". Оно также имеет несколько литературных переводов, мне больше нравится Левик. Оно короткое, не бойтесь прочитать)) 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Один египетский умный человек Бутрос Бутрос, который был 6 генеральным секретарём ООН и дипломатом своей страны, сказал как-то однажды: Больше читай, меньше гуляй. :read: На фото видно, что он не очень то похож на обыкновенного араба. Всё верно. Он не араб. Он родом из древней коптской семьи. А кто такие эти копты вообще? Правильно, это потомки тех самых древних египтян. :rolleyes: Теперь понятно к чему это всё? :spiteful: Сначала читайте, а потом гуляйте. :whistling: Чтобы произвести впечатление при этих гулянках хоть на кого-то, кто вообще никогда ничего не читает, а только хлещет пиво, жрёт хлеб, ковыряет в носу и трахает баб, попукивая при этом ехидно. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Вориш, ты чё, тоже сегодня бухаешь? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Нет. Сижу абсолютно трезвый и занимаюсь своими делами. ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Тогда ладно. А то вопросы забавные задаёшь. Про коптов помню, что они строили свои поселения в каких-то там каменных гротах, потом стали сами выдалбливать эти пещеры и там целые пещерные города, в которых, местами, до сих пор обитает местная босота. Вообще люди стали немного больше интересовать. Подсел на антрополога Дробышевского, на Ютубе слушаю его измышления. Прикольно лепит. 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Да, Дробышевский крут, вот ему я верю 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 29.01.2023 00:56:28, Arkadros сказал(-а): Да, Дробышевский крут, вот ему я верю У него вся информация доказательная, что отличает настоящего учёного. Если он говорит о предположении, то и не утверждает, что было именно так. А главное, чел много знает и говорит об этом с нескрываемым удовольствием. Это - работа в кайф. Ну, и знаменитая лёгкость подачи материала, хе-хе))) любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Так, Поэт, ты паришь под грозой, в урагане,Недоступный для стрел, непокорный судьбе,Но ходить по земле среди свиста и браниИсполинские крылья мешают тебе.\\\Поэт, вот образ твой! Ты также без усильяЛетаешь в облаках, средь молний и громов,Но исполинские тебе мешают крыльяВнизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов....................................................................................................................точно.......................... Изменено 29 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Solwing DS Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Ого, совсем недавно я удивлялся, что уже давно существуют прыгающие магнитные мины, как в фантастических боевиках, а теперь - роботакси https://habr.com/ru/news/t/713448/ Футуристичный уклад приближается быстрее, чем я об том предполагал, однакэ
Рекомендуемые сообщения