Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 00:03:18, Босоногий воришка сказал(-а): Вот на первом фото Икарус. Мощь былых лет. Только посмотрите на него. :good2: Что на него смотреть та? Я на нем как-то ездил. такое себе удовольствие. Ревет как паровоз, пердит, тресятся на каждой кочке как паралитик, сидения жетские... травмоопасный транспорт. Но зато сидения, ух, по направлению движения выставленны... слабое такое достижение, на самом деле, но в нем был смысл. Ремней безопасности тогда в автобусах не было, и если бы расположение сидений было бы как сейчас, то на кочке можно было бы лбом влететь в лицо впереди сидящего пассажира, учитывая, как эту скотину трясет на кочках и какие у автобусов порой бывают неадекватные тормоза :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот на первом фото Икарус. Эх то самое козырное местечко в Икарусе на стыке :laugh: 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Такое себе козырное. Ездил на подобном месте с несколькими рылами как килька в банке, хах 1 электронная подпись
Anrita Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 12:24:31, Мистер Лис сказал(-а): Блин, думал лукаса тебе поставить, но потом прочитал, что тебе нравится Старфилд, после чего я начал искать кнопку "Не нравится", не нашел ее, плюнул и пошел в трехнедельный запой :crazy: Тебе не что не мешает отправить жалобу на мой пост ;) 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
ZEYGEN Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Такое себе козырное. Ездил на подобном месте с несколькими рылами как килька в банке, хах Когда все места заняты, (а они почти всегда были заняты) то очень даже. С пацанами любили залезать на эту фигню :D: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 10:15:20, Anrita сказал(-а): Нынче у людей психика хрупкая. Сказав своему знакомому в стиме что мне в принципе зашёл старфилд, тот меня забанил секунд через 20. Успев поставить ультиматум либо меняю мнение либо бан. Как будто не было этих трёх лет... мда... :) Ну зато теперь я знаю как быстро избавиться от нежелательных элементов в "друзьях" Спасибо Тодд :-D :good2: Какая скучная у меня кибержизнь... Меня вот, несмотря на все срачи и имевшие место быть разругэмбоны, никто ни разу не заблокировал за любовь к тому же Киберпанку (и лично полякам). Хотя казалось бы... 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Anrita Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 14:03:40, Drazgar сказал(-а): Какая скучная у меня кибержизнь... Меня вот, несмотря на все срачи и имевшие место быть разругэмбоны, никто ни разу не заблокировал за любовь к тому же Киберпанку (и лично полякам). Хотя казалось бы... А оказалось что киберпанк большинство ненавидят и играют в польскую игрулю с "особой" ненавистью. :) А если я скажу что старфилд лучше нью-вегаса и первых дух фолычей? :D: Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Drazgar Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 14:28:15, Anrita сказал(-а): А если я скажу что старфилд лучше нью-вегаса и первых дух фолычей? :D: Спойлер Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 А если я скажу что старфилд лучше нью-вегаса и первых дух фолычей? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 14:28:15, Anrita сказал(-а):А если я скажу что старфилд лучше нью-вегаса и первых дух фолычей? :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Крутилка в Икарусе - весьма зачётное. Главное, прицепиться к вот этой карусельной держалке (в неё можно немного продавиться или высунуть портфель), а то расплющат в серединке и никакого кайфа. В серединке, впрочем, есть ещё два пилона, намотавшись на один из которых, есть шанс пережить поездку. Весь институт в поездках. Не на всех маршрутах был икарус, а видимо только на тех, где лиазы разрывало в клочья от переполнивших их пассажиров. Вообще как вспомню тот трындец восьмидесятых в стиле японского метро... Опытный пассажир знал психику и физиологию любой марки автобуса. С какой точки и в каком направлении прорываться, как максимально безопасно свои кости там пристроить, как ручную кладь вытащить обратно целой. Различал виды дверей, определяя на подходе к остановке, удержат счастливчики спинами "раскладушку" или нет, и можно будет ввинтиться в салон. Хех... "в салон"))) 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ух, прошёл я,таки, эту пакость, блин.. Раза с 30го файнал-боссца еле запилил даже с этой гребаной рехламой. Правда.. и боссцы запиливаются сильно не так, как мелочь, чортподьери Но, в целом недурно для платформы
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 А я тут уже достиг пятого уровня воровства в симсах. Класс! :sweat: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Дело теперь, видимо, за Зэйговским Лабиринтом-2... Я ужо и через Ядовитый Лес тама прорвался. Есь все шансы доосилить
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 20.09.2023 21:05:21, Solwing DS сказал(-а): Дело теперь, видимо, за Зэйговским Лабиринтом-2... Я ужо и через Ядовитый Лес тама прорвался. Есь все шансы доосилить *Слегка завидует увлечённости и тоже хочет подсесть на какую-нибудь занятную игрушку* любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Такъ их для такого шукать потребно, усилянно.. А там: копаааать - нэ пэрэкопать дэрьма усякого. Усякого, прямэ Но моему стилю подхода к этой 'увлеченности' завидовать не ст0ит - хрен-найдешь, блин, время-времечко 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Даже в тумане можно заниматься сексом. :) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 У нас тут сильный ветер был, ветви деревьев сорвал, где-то их даже повалил. В детсаду, напротив окон, тоже самое произошло накануне. А в этом детсаду очень много котов всяких и кошек гуляет, помимо других спиногрызов двуногих. Обычно коты эти, как дети бегут на лужайку после тихого часа своего с криком гулять, тут же разбегаются в ужасе все в разные стороны, по всем щелям. :-D Но вот в этот раз они сделали иначе, как будто бы всё знали про это наперёд, что в упавшие ветви деревьев детям воспитатели не разрешат близко подходить, и потому сидели там в этих ветках совершенно вальяжно, греясь беззаботно на солнце, чисто по-кошачьи. :sweat: А вот почему ветки эти своевременно не убрали - вопрос. Дворник и сторож в этом детсаду наверняка водится, но что-то отлынивают от работы. Видать ждут, пока все ветки с листьями упадут с деревьев, да и сами деревья тоже, чтобы потом всё разом это подобрать, а не по каждому там сучонку напрягаться, почём зря. :-D 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Капец, нагло за'rush'ил 2 боссей кастетами с 1го раза/))) В Лесу, и в Форте. Педаль в пол без единого доджа, хехе-- На последнем издыхании, в пуке от рестарта Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) * и без 2го шанса за рекламу - тоже Не ожидал, что удастся - такшо ничего не записал для истории и потомков (зато заспаммил кнопку скриншотов)) дя, у мну таковая Еееесть))) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Solwing DS
Anrita Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Забавно, что в Симс 4, в отличие от третьей части игры, отсутствует вообще такое действие, как поднять перевёрнутый кем-то мусорный бак где бы то ни было. Его можно только продать и купить новый. Странное решение, если честно. Все бы так в жизни только и делали. :-D Но вот сами какие-нибудь ответственные за порядок НПС в игре могут его самостоятельно поднимать и ставить на место, ещё и убирая потом в него разбросанный рядом мусор. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 "продать мусорный бак"... + 12 к хитрожопости. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти