Drazgar Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 18:16:18, Босоногий воришка сказал(-а): догадывается ли наш Дразгар, что Хуфу и Хеопс - это одно и тоже. ;) Ну, допустим, ква да. А ещё, например, Геркулес Гераклович и Юпитер Зевсович. И да, имя Baldur - это либо Балдур, либо Бальдр, но никаких БАЛЬДУРОВ, как часть замеченных мной в прошлом на местах преступлений фанатов одной серии RPG любили читать. Я тоже так умею, как видишь. ¯\_(ツ)_/¯ Только к чему это было сказано, не совсем понял. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Пошёл третий день отдыха. Кому дали отдохнуть? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Ну у тебя третий может быть, а у меня ещё второй пока. :-D Я дал отдохнуть своим ногам и спине. Ногам - потому что приходилось бегать, а спине - потому что лутался слишком много классными вещами, подустал малость. Вот щас отдыхаю тут, весь довольный. :whistling: Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Mount Kand Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 18:08:45, Босоногий воришка сказал(-а): Но сегодня коптами называют только особые группы христианского населения Северной Африки - в основном Египта и Эфиопии. Где-то читал, что прямыми потомками египтян тоже внезапно являются каноничные египетские «арабы». 24.02.2024 18:10:00, Drazgar сказал(-а): Интересно, догадывается ли Воришко, сколько замечательных фильмов 90-нулевых уже сами являются ремейками классических фильмов 20 века. Вот это кстати довольно пугающая мысль, как по мне. Я регулярно плююсь по поводу того, что каждый первый блокбастер является сиквелом/триквелом/приквелом. Но я все равно считаю, что сейчас ситуация более плачевная, у сценаристов жоский кризис идей, либо душит план продюсеров догнать-обогнать, вот как потуги Сони запилить свою киновселенную, еще киновселенная монстров, в которую как раз должна войти Мумия с Томом Крузом (даже не знал, что этот фильм вышел, лол), киновселенная Кинг Конга и Годзиллы... Саундтрек после Начала один и тот же, в каждом трейлере тыщ-тыщ-тыщ и громкое БОМММ в момент кульминации. Теперь возьмем Муху Кроненберга (один из моих любимых фильмов, кста). Римейк? Да Очень качественный ребут. Переосмысление с приятным лейтмотивом и боди-хоррором на первом плане. Раньше было лучше. Во-первых, не Воришко, а Воришка. Мне каж, он это уменьшительно-ласкательно хотел сказать) 2
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Кстати, да. С этим кризисом идей, очень бесят мультики, нещадно эксплуатирующие классику. Помню, как в начале 90-х сначала удивило, что мелкие дети знают имена творцов Ренессанса, а потом возмутило, что это, оказывается, имена черепашек-ниндзя. Нет, чуть позже, с просмотром фильма или мультика, сейчас и не припомню, стала ясна логика. Но дети-то её не знают. Для них первичен пёс по кличке Бетховен, а о том, что это - великий композитор, многие так и не узнают. Это я к чему? Такая ж фигня и с фильмами, и с книгами. *Поворчал и пошёл нафиг* любовная любовь
Drazgar Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 20:56:00, Mount Kand сказал(-а): он это уменьшительно-ласкательно хотел сказать) Ну да. Да это ладно. Время сейчас такое. 24.02.2024 21:09:55, Ewlar сказал(-а): Для них первичен пёс по кличке Бетховен, а о том, что это - великий композитор, многие так и не узнают. С собанями, кстати, вообще забавно бывает. Вот есть такая порода, сенбернар. А ведь это мы так их называем, оригинал названия породы на французском. "Святой Бернард". :-D У германцев, правда, он вообще "бернардинер". 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 21:13:51, Drazgar сказал(-а): ... С собанями, кстати, вообще забавно бывает. Вот есть такая порода, сенбернар. А ведь это мы так их называем, оригинал названия породы на французском. "Святой Бернард". :-D Да, насколько помню, название породы связано с монастырём в горах, где культивировали этих псов, тренировали и отправляли их на выручку слегка заснеженным путникам. Такие примеры есть ещё. Скажем, пегая разновидность ньюфаундленда - ландсир получила имя в честь художника 19 века, прославившего её. Потом гордон - сеттер шотландский, который чёрно-подпалый. Ну, и конечно, доберман. А, вроде джек-рассел тоже. Может ещё кто. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 21:09:55, Ewlar сказал(-а):Для них первичен пёс по кличке Бетховен, а о том, что это - великий композитор, многие так и не узнают. Дети и подростки нынче почти не читают умные книжки и не слушают классическую музыку. :nea: Все те, кто делал это ранее потихоньку выросли и им уже не долго осталось, если они людской расы. Впереди же эра круглых смешариков и поклонников квадратов Малевича! :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Зато веселее. :yahoo: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Пошёл третий день отдыха. Кому дали отдохнуть? Ну точно не мне ... Изменено 24 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Mount Kand Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 21:09:55, Ewlar сказал(-а): Для них первичен пёс по кличке Бетховен Жестко конечно, что композитора в честь собаки назвали) СпойлерПросто вспомнил рандомную шутку друга. 1
Босоногий воришка Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 24.02.2024 22:04:57, ZEYGEN сказал(-а): :-D Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 я мимо шла...как обычно...раз в 10 лет... или в 100 https://coub.com/view/3dtyqf Теплится жизнь ещё тут. Старенький добрый Тессольчик... https://coub.com/view/3dtzwy олды развлекают себя сами https://coub.com/view/3dtzjt Спать пора https://coub.com/view/3du26u 4 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 24.02.2024 23:29:06, AлисA сказал(-а): Научи так же ушками двигать, сестренка. 1 Як-цуп-цоп
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 24.02.2024 18:03:45, Босоногий воришка сказал(-а): Этих Мумий, кстати, есть два фильма. Первый комедийный, старый, конца 90-х, начала нулевых. Там их трилогия, второй же, более поздний, в одной серии 2017 года, с Томом Крузом. Есть еще какая та Мумия, годов так 80-ых, малобюджетная. на WHS выходившая и еще есть в каком то альмонахе 00-ых годов сегмент про мумию. Еще какой та середины 00-ых фильм про Мумию трешовый, где чувак монускрипт нашел с мумией, читал этот монускрипт, и мумия оживала и шла убивать того, на кого тот чувак укажет. не помню, как фильм называется) Короче, сюжетов про мумий дохера, хоть большой ложкой жуй :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Давно ни во что не играю Вот чего, так игровой импотенции у меня точно нет :nea: ... даже наоборот, после стольких лет глухой диеты на новинки, сплошной полосы мрака, духоты, кринжа, разочарований и всеми этими всадниками апокалипсиса.....желание нафиг свалить в какую-нить игровую вселенную и забыться там конкретно и на долго, сильно как никогда :shok: Для них первичен пёс по кличке Бетховен, а о том, что это - великий композитор, многие так и не узнают. С другой стороны, кто-то может заинтересоваться где собака зарыта....и узнать про композитора :read: я мимо шла...как обычно...раз в 10 лет... или в 100 Хех когда даже на Тесале уже не спрятаться от этой эльфийки, куда не пойду в интернетах она меня всюду преследует. Так и не понял, что за странный хайп вокруг неё :blink: ПОНАЕХАЛИ Да уже приехали :mosking: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Так выглядел в идеальных представлениях его современников Тутанхамон. А так он выглядел уже на самом деле, внутри. Как выяснилось, у Тутанхамона были кривые зубы, маленький подбородок, вытянутый череп, неправильный прикус. Рост «мальчика-короля» был всего 168 сантиметров, а кости очень хрупкими, что говорит о наличии у фараона многочисленных серьезных заболеваний. Спустя 3300 лет после смерти Тутанхамона появилась его точная цифровая копия. В принципе, относительно симпатичный. Ну, вроде как. Не такой конечно, как на своей золотой маске, но не урод уж точно. Некоторые современные люди ещё и хуже выглядят. :crazy: Хотя, не думаю, что спустя более трёх тысяч лет, ему приятно, что его голову и растопыренные сухие пальцы на ногах смотрит и фоткает каждый день сотни туристов, и иногда посмеиваются. :ermm: На его месте, договорившись бы с богом Сетом в загробном мире, я бы ожил там, выбил стекло, и стал бы гнать, бить и нагибать всех туристов в шею, злобно выкручивая им конечности, руки и ноги, когда поймаю, а потом бросил бы их на съедание жукам скарабеям. :zloradstvo: Воришка и пришельцы
Mount Kand Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 25.02.2024 16:57:03, Босоногий воришка сказал(-а): Рост «мальчика-короля» был всего 168 сантиметров Так-то очень неплохо для людей того времени. В принципе, относительно симпатичный Накрашенные стрелки решают. Ваще да, согласен. Хотя, не думаю, что спустя более трёх тысяч лет, ему приятно, что его голову и растопыренные сухие пальцы на ногах смотрит и фоткает каждый день сотни туристов, и иногда посмеиваются. Та лан, издержки популярности. Я бы кайфовал, если бы при жизни мне просто за то, что я есть, пирамиды строили и равняли божеству, а потом ходили и говорили, ля какой царек тыщу лет назад был. Что до болезней — у фараонов же вроде инцест практиковался, не? У Птолемеев точно. 2
Drazgar Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 25.02.2024 12:38:10, Мистер Лис сказал(-а): читал этот монускрипт, и мумия оживала Так-то даже фильм 30-х начинался с того, что монстр пробуждался от прочтения вслух манускрипта одним из открывших его гробницу чудиков. Только его воля не подчинялась чтецу, а он именно просыпался, потом шёл творить дичь и искать свою Анксунамун. Забавна ещё перетасовка имён местами. Кто смотрел фильмы нулевых, для тех Ардет Бей - железно пустынный воин Меджаи. А в 30-х это был псевдоним самой мумии, когда тот быстренько сдриснул из гробницы и смешался с толпой местных египтян начала прошлого века. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 25.02.2024 16:41:52, ZEYGEN сказал(-а): ... Да уже приехали :mosking: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 25.02.2024 18:07:39, Mount Kand сказал(-а):Та лан, издержки популярности. Я бы кайфовал, если бы при жизни мне просто за то, что я есть, пирамиды строили и равняли божеству, а потом ходили и говорили, ля какой царек тыщу лет назад был. Знаешь, посещал я как-то зоопарк летом в Питере. Там была клетка, в которой сидел огромный бурый медведь. К нему постоянно ходили туристы, поглазеть, да пофоткать его. Какие-то особо наглые толстые полу-пьяные мужики, с такими же наглыми толстыми их детьми, даже сорвали палку от дерева и стали пытаться её туда пихать, чтобы он встал. Хотели заставить его показать себя им во всём его природном диком могуществе и великолепии для лучшего фотоснимка... :facepalm Он долго их терпел, лежа на полу и фыркая на них. А потом вдруг встал, нассал в свою большую миску, где была раньше его еда, и со всего размаху швырнул вместе со своим саньём её через решётку в этих долбанных туристов, обрызгав там многих своим снисхождением и величественной мощью, которую они так от него хотели получить. (я же был тогда на почтительном расстоянии, до меня не долетело). Мумию тоже может всё достать, рано или поздно. :zloradstvo: 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения