Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

закуска)

Спойлер

...и устанавливаться, считай, столько же...) бросай это занятие, там мне ещё одна вещь не понравилась - еда быстро портится, постоянно о ней думать приходится... в эту продолжим пока, там видно будет, я утром про игру просто так сказал...)

• Нравится 2
Опубликовано

мальчишник

Спойлер

я в игре уже... чей автомат на втором этаже в ящике валяется?.. всех уволю за такое отношение к оружию!..  :Connie_threaten:  :D:  

• Нравится 3
Опубликовано

Мужской чат

Спойлер

А чего ты сказал "пока", игра уже надоедать стала, что ли? Мы тебя с Иркой тогда в чуланчик закроем и фиг выпустим, еще решетку дополнительную сделаем и поставим, да!))

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

викинги

Спойлер

Не, нормально всё, просто к слову...) и, кстати, про чуланчик - давно пора его уже разобрать... :D: сейф там сломать и на это место еще одну печку поставим, завтра кто первый зайдёт, пусть этим сразу займётся...)

• Нравится 3
Опубликовано

просто уточнил, примерно-то я знаю...) могу тебя одной рукой поднять, правда только правой, если немного похудеешь))), тогда и левой получится... у меня руки разные...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А я знаю, что ты знаешь, поэтому ответила, всех остальных посылаю куда подальше! После того торга с фоткой!

Куда уж еще худеть-то! 

Только не пойму, как ты меня одной рукой подминать собрался?

Изменено пользователем Снежинка
  • Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...