Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Столкнулся с проблемой в программе SaveTool. Каждый раз, пытаясь почистить сохранение, программа зависает и прекращает работу. При том раннее (на моей старой личной сборке) она работала, а сейчас (играю на сборке Skyrim Association Evolution + несколько своих модов) программа отказывается чистить сохранения. Другая программа Skyrim Save Cleaner стабильно работает и чистит сохранения. Кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли ее решить или же прийдется обходится второй прогой?

Screenshot_10.png

Изменено пользователем Waterfox 7
Опубликовано
А до этого на десятке оно у тебя сейвы чистило? Если да - точно никак, не могёт, встречает в структуре ess файла что-то незнакомое и неожиданное, используй то, что работает. Кстати Skyrim Save Cleaner - знаю, SaveTool - впервые слышу, а какие у неё преимущества?
Опубликовано
18.02.2018 18:53:16, Пакость сказал(-а):

А до этого на десятке оно у тебя сейвы чистило?Если да - точно никак, не могёт, встречает в структуре ess файла что-то незнакомое и неожиданное, используй то, что работает. Кстати Skyrim Save Cleaner - знаю, SaveTool - впервые слышу, а какие у неё преимущества?

На десятки я же говорю, на старой сборке да. А так прогу юзают в комплекте со Skyrim Save Cleaner. Гугл расскажет вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...