AlexNerevarin Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Так что давайте выбирать, кто будет вводить код - Блин, как всё сложно! Во дают, долговцы, замуровали хабар надёжнее, чем в Форт-Ноксе! - Студент был одновременно и восхищён, и возмущён такой изворотливостью и хитростью бойцов Долга. - Предлагаю решить это "соломинками" - Ну, я конечно не знаю, как остальные, но лично я не против. - усмехнулся Студент, процитировав слова из старого анекдота - Отдадимся на волю Удачи, и будь, что будет! Он осматривал рюкзак со всех сторон, даже изучал на ощупь материал, из которого он был сшит, и осторожно водил пальцами по кнопкам на панели управления. Внутри материала он нащупал тонкую сетку из проводов, и предположил, что она служит "сигнализацией": разъединив контакт вор спровоцирует взрыв, иначе можно было бы вскрыть рюкзак с помощью ножа.
AlexNerevarin Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Студент не увидел желания в глазах компаньонов, и поэтому решил проявить инициативу и делать это самостоятельно. - Да тут надо-то всего лишь ввести код, и всего делов! Если никто не горит желанием, то я готов сделать это. Легко пришло, легко и уйдёт, если что. Как говорится, Бог дал, Бог и взял. Студент ещё раз внимательно посмотрел на варианты паролей, как будто по наборам символом мог угадать, какой из них самый оптимальный, прикинул, какой пароль выбрал бы сам, на месте капитана Юрьева, и ткнув пальцем в один из паролей сказал: - Этот! Он напряг память, вспоминая, как звучат по английски некоторые из букв и символов, и чётко произнёс: XCFRG-8745/CFGY Изменено 24 апреля, 2018 пользователем AlexNerevarin
Серебряная Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Студент ввёл код выбранной ячейки со снаряжением, а потом Гиги поворотом ключа отключила в ней взрывное устройство. Тут же из средней части и боковой поползли струйки дыма и часть рюкзака просто отвалилась, с шипением превращаясь в большую кучу дурнопахнущего Нечто, от которого кверху поднимались зеленоватые струйки дыма. Ткань с остальной части рюкзака облезла и на свет явился металлический кейс из какого-то странного материала, вроде бы и металла, но как будто обсажены по кругу частичками стекла - вглядевшись, сталкеры смогли узнать в них частички самых разных артефактов. Сколько стоил такой контейнер, было лучше и не представлять, да и раньше им видеть таких не приходилось. Второй поворот ключа в крышке, и она мягко отваливается в сторону. Внутри было самое разнообразное снаряжение - первой наружу появилась еда в количестве шести пакетов экспериментальных ИРП-8, которых Днём с огнём было не сыскать. Затем появились аптечки, бинты и даже (о, ужас!) мужские трусы с кальсонами, которые, хоть и в пакетах, девушка передала мужикам двумя пальцами. А вот следом... Не выдержав, механик подскочила к Студенту и приподняла его над землёй, поцеловав в щёку. Являя миру совершенно осмысленный взгляд - как было видно, они с Маней уединялись не зря... Тссс! - Это же ZXC-17! Немецкий! Такие лишь у наёмников самых грозных встречались, они надо мной свысока ржали с моими древностями! Отпустив мужика, механик заскакала вокруг группы, словно бы маленькая девочка с конфеткой - если бы от каждого прыжка в полу не образовывались вполне ощутимые ямы... - Маня! Вон тебе винтовка отличная, и Юноне дробовик! Парни, а с бронёй сами решайте, комплект там один... Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Получив "очаровательный" подарок, Егерь застыл держа его в руках, словно какую-то диковинку, не в лучшем смысле этого слова. "Я это не одену" - такова была первая мысль. Однако в Зоне выбирать не приходится, главное, чтобы снаряжение выполняло свои функции, а внешний вид дело второе. Хотя и ходить как клоун тоже не надо... "Но ведь их никто не увидит?" Именно в этот момент Егерь перевёл взгляд на Студента, чтобы найти ответы на некоторые свои вопросы, однако тот уже находился в руках Гиги и ещё "подарок" особый получил... Дальше ситуация перешла грань разумного, но, к счастью, появился вопрос, что требовалось решить. Комплект брони... "Так броня мне не помешает, однако я никогда на рожон не лежу, в основном из укрытий веду огонь. А вот Студент с пулемётом часто берёт огонь на себя, чтобы прикрыть группу. В его руках, а точнее на его теле броня принесёт больше пользы. К тому же она выглядит немного громоздкой, я не привык в таком ходить, хотя учиться никогда не поздно..." - Ну и что будем делать? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Маня, только, покачала головой, глядя на детские прыжки Гиги. - Доченька, если ты не прекратишь топать, соседи снизу вызовут милицию. Она посмотрела в контейнер, и взяла винтовку. - Вот это подарок! Броня мне не нужна, по этому делите сами. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Это было чертовски приятно. Хлоя чмокнула Студента в щёчку, и он слегка засмущался. Даже ворчать не стал. Трусы с кальсонами его очень удивили, но нижнее бельё - вещь нужная, поэтому он решил, что это крайне удачное приобретение. Полуавтоматическое ружьё Сайга тоже произвело на него хорошее впечатление, так же, как и укороченная винтовка СВУ, девушкам явно везло. А ему везло ещё с тем, что закрылся вопрос о добыче еды, и аптечек, долговцы оказались запасливыми ребятами. Что это за набор электронных отмычек германского производства, он не знал, так как ему взламывать пароли не приходилось, но видя реакцию Хлои понял, что вещь хорошая. Апофеозом всего был бронекостюм Булам-М (М - значит модернизированный), отличная и очень нужная вещь. И от пуль с осколками некоторую защиту даёт, и от воздействия аномалий защитить может, и от радиации тоже. - Ну и что будем делать? Да, Егерь имеет на него столько же прав, сколько и Студент, поэтому решить это нужно, понадеявшись на удачу. - Как уже предлагала Маня, я думаю, что нам с тобой нужно тянуть соломинку, Егерь. Пусть Зона сама решит, кому достанется её подарок!
Серебряная Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 - Хоть б раз меня похвалила, мамочка - только и делаешь, что ворчишь! Механик надулась и зыркнула на Студента. - Это подарок не Зоны, чувак - а Ушедших, вот кого надо благодарить.
AlexNerevarin Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Механик надулась и зыркнула на Студента. - Это подарок не Зоны, чувак - а Ушедших, вот кого надо благодарить. - Капитану Юрьеву с его бойцами спасибо, это не обсуждается. Но мне думается, Зона сама решает, кому что достанется на её территории. От наших поступков зависит, будет она к нам благосклонна, или отмахнётся от нас, как от надоедливой мошкары. У нас, сталкеров, свои суеверия, и частенько они даже противоречат друг другу. Получается, Зона через Ушедших передала нам свои наилучшие пожелания. Он подмигнул Хлое, и потом они с Егерем принялись играть в камень-ножницы-бумага, чтобы определить, кому Зона сегодня подарит немного удачи. Зона выбрала Егеря, и он стал счастливым обладателем бронекостюма Булат-М. - Поздравляю, Егерь! Пусть эта броня служит тебе верой и правдой! Когда волнение от найденных вещей уже улеглось, и они обсудили свои находку, Студент сходил проверить соседние цеха на предмет наличия артефактов. Бросок на поиск артефактов. Аккурат между двух аномалий он заприметил артефакт под названием Пузырь, и стараясь не задеть краёв зоны активности этих аномалий, умудрился до него дотянуться, при этом почти не пострадав. Найденный артефакт он положил в контейнер, и понёс показать все свои артефакты Хлое, она знает, что с этим делать. - Гиги, смотри, чего я нашёл: вот это у меня четыре Грави, две Плёнки, и ещё сейчас Пузырь один нашёл! Из этого что-нибудь можно сварганить? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем AlexNerevarin
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 За снаряжение Егерь был конечно благодарен, но с другой стороны он не хотел вообще связываться с мертвыми. "Мёртвый должен лежать в могиле и не рыпаться, да Андрюха?" - подумал Семён отчего на лице появилась ухмылка. - На этот раз удача на моей стороне. Ничего, думаю и тебе что-нибудь перепад... Однако Егерь оборвался на полуслове, потому как вспомнил, что Студенту уже перепало чуть раньше, 4 грави, пусть не качеством, зато количеством. - Пока есть спокойная минутка, я надену броню... После Егерь начал снимать свой комбинезон, попутно вынимая из карманов магазины и другие принадлежности, складывая их на относительно чистую и ровную поверхность широкого куска металла. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 - А разве я не хвалила тебя за хорошую игру на гитаре и пение? Маня краем уха слушала, деливших добычу, мужчин. - К тому же, мне не нравится когда ты сидишь в этом танке. Я не люблю обнимать холодное железо. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) - Блин, ну какая штука! Механик всё любовалась на электронные отмычки - снаряжение весьма дорогое, которое в Зоне отыскать практически невозможно - да и не всякому оно нужно... Заброшенные лаборатории остались, вот только мало кто туда решался лезть - а без таких отмычек делать было нечего, советская техника работала исправно и кого попало в святая святых бы не допустила. Выложив лишнее снаряжение на землю, она посмотрела на Маню и вполголоса буркнула: "Ты б хоть раз это сделала, а то я будто к тебе пристаю...". Фыркнув, похожая на сердитого воробушка, Хлоя вернулась на уже облюбованный ею склад, принявшись рыться в куче мусора. Пусть и не только что взятое, но все же несколько медных проводов уютно расположились среди кучи разного хлама в её сумке для запчастей, а недавно изрядно покусавшая её аномалия расщедрилась и подарила целых три "снежинки", довольно высоко ценившихся не только у барыг, но и народных умельцев по всей Зоне. Уже собираясь наружу, она приметила в углу разболтанный короб древнего станка, откуда извлекла целых 8 магнитов, 12 кусков текстолита и 6 серебряных контактов. Определённо, сегодня был просто её День! Довольная, механик вернулась к остальным с кучей хлама в руках. - Вон сколько нашла... И целых три "Снежинки"! Девушка похлопала себя по сумке. - Зона милостива сегодня как никогда. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Егерь, наконец, закончил возиться с новой бронёй и проверял все заклёпки. К счастью, закончил быстро, и тут же решил проверить, как он будет себя чувствовать в ней за делом. Итак он приступил к поиску артефактов. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) - Слава богу не грави. Эй, кто заказывал 2 колобка? Броня оказалась на удивление хорошей, движения не сковывала и, что самое главное, она защитил тело от аномалии. Повреждения должны были быть серьёзнее, но слава отечественному производителю. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Эй, кто заказывал 2 колобка? - Хочу! Хочу! Хочу! Гиги подскочила к Егерю и заходила вокруг него, как домашняя кошка вокруг чистящей рыбу хозяйки. - Сменяем на что, а? У меня полно артефактов, вон и снежинки есть... Или куплю, только много не смогу заплатить. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 - Мне артефакты не к чему я их только продать смогу, а ты что-нибудь толковое можешь смастерить. Так что прошу, деньги вперёд и эти два прекрасных образца станут вашими. "Странно, теперь я чувствую себя намного лучше. Хах, неужели это её влияние?" С улыбкой отодвинув в сторонку эти мысли, Егерь смотрел на Гиги и пытался понять, как эта девушка сумела сохранить "себя". Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Так что прошу, деньги вперёд и эти два прекрасных образца станут вашими. - Сколько? Девушка полезла за КПК, совершенно серьёзно намереваясь перечислить - ведь у неё в голове уже маячил подарок для Мани. - Переведу хоть сейчас.
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 На бубнеж Гиги Маня ответила поворотом головы, с легким прищуром. Она не хотела при всех выяснять отношения. "Как только так сразу" - буркнула она в ответ. Далее она пристроилась на ящик и стала наблюдать как все носятся с артефактами. А некоторые еще как дети. Конечно, надо бы тоже было заеяться поиском, но пока что-то не было настроения. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 В этот момент Егерь слегка оторопел, почему-то он не мог вспомнить цену этого артефакта и не только его! Он не помнил цену ни одного артефакта. Чем больше он над этим задумывался и пытался вспомнить, тем сильнее начинала кружится голова, а на лбу выступать холодный пот. В какой-то момент он даже покачнулся, однако так как стоял он устойчиво, то он сумел удержаться и не упасть. - Хах, похоже совесть напомнила о себе, ха-ха. Ладно я тут вспомнил кое-что... Я не могу продать их сейчас, но как только мы прибудем в лагерь сталкеров то, я продам тебе их, обещаю. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Я не могу продать их сейчас, но как только мы прибудем в лагерь сталкеров то, я продам тебе их, обещаю. На лицо девушки набежала тень. - Ладно, я уж как-нибудь сама разберусь, спасибо. Больше не говоря ни слова, она пересела к вываленному на землю снаряжению и принялась упаковывать всё добытое снаряжение к себе в рюкзак - весили эти пакеты с питанием довольно много, как и прочие вещи, а из всей группы лишь для неё вес снаряжения почти не имел смысла. В разумных пределах, конечно. Настроение у девушки было окончательно подпорчено - со стороны это выглядело как насмешка. "А ещё другом назвался! Они стоят не так много, я бы тебе отдала и просто так, а ты ещё о цене задумался... Неужели одна я готова поделиться с другом просто так? Ни в Жизнь бы с Мани и копейки не взяла, да и с Егеря... Но это раньше, "друг", Зона нас рассудит, а я не имею желания. Прощай...". Отличавшаяся нетерпением в принятии решений, механик живо изменила статус члена отряда в своих глазах - никак не стыковалось подобное с горячими словами мужика, когда он ругал её за тот бой на Арене - мысли о лживости прочно засели в головке, но она засунула из куда подальше и улыбнулась, взглянув на сидевшую неподалёку Маню. "Кто я для тебя, а?". Помолчав, она всё же закончила со снаряжением и подошла к подруге, легонько коснувшись кончиками пальцев её плеча. - Пошли на склад? Там есть несколько аномалий... 2
Артур Фрост Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Когда Гиги ушла, Егерь нашёл место потише, да подальше и попытался вновь вспомнить необходимое, однако результат остался тем же: головокружение и в конце резкая слабость. "Какого чёрта? Не было же никаких симптомов, с того самого дня я чувствовал себя прекрасно, не было подобных ситуаций". Семён испугался и не слабо: вдруг осознать, что постоянно ходил с дефектом, а может с чем и похуже... В этот момент начала свою работу спутница, что сопровождала Егеря всю жизнь - паранойа. Сейчас он полностью погрузился в свои мысли и забыл о произошедшем. Он даже не понял, как это выглядело со стороны и в глазах Гиги. Не было времени подумать. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Когда Егерь надел бронекостюм, и стал даже с виду более защищённым и смертоубийственным, Студент осмотрел его и показал большой палец, дескать, молодец, орёл! Девушки о чём-то переговаривались между собой, и он решил не вникать в их споры, а решил пройтись по зданиям цементного завода и поискать какие-нибудь остатки оборудования или вооружения, которые он потом смог бы использовать, когда сможет, наконец, вплотную заняться науками, ведь не зря же он вбухал такие деньжищи в оружейное дело и механику? Бормоча "Да эти трусы с панталонами у любого торговца можно на что-нибудь полезное выменять!..", он взял пулемёт и направился бродить по коридорам, кабинетам, служебным помещениям, и цехам. Он заглядывал даже за остовы шкафов и обломки стульев, шарил руками за батареями парового отопления, и светил фонариком в вентиляционные шахты. Чертыхаясь, он сдвигал с места мебель, расшвыривал в стороны древний иссохшийся шанцевый инструмент, и даже отгибал жестяные подоконники за окном, пытаясь найти хоть что-нибудь полезное. Самым неприятным было обыскивать чердачное помещение, с местами провалившейся крышей и потому сильно загаженной голубями. Студент ковырялся в паутине и хламе деревянной ножкой от стула, придирчиво вглядываясь в разнообразный мусор. Бросок 2d10 на поиск каких-либо компонентов для оружейного дела.
Горыныч Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Маня поднялась, закинула новую винтовку на плечо и посмотрела на Гиги. - Пойдем, КВ. Она усмехнулась и направилась к складу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Студент Не следовало сталкеру отрываться от коллектива и топать в одну каску по заводу - одно дело склад с всего одним входом, и уже другое - весь заводской комплекс. Как раз из одной вентиляционной трубы на Студента и посыпалась стая тушканов, мигов вцепившись в брони и приступив к обеду. Неизвестно, чтобы с ним было, но его нога подвернулась и мужчина буквально упал в "Карусель" - Зона милостива, и его откинуло на стену. А вот толпу мелких тушканов засосало внутрь и разбросало ошмётки по стенам... Вот только товарищем ему пришлось бежать изрядно поеденным. Студент получает -35 хп и Хромоту (минус 1 к стрельбе на игровые сутки) Гиги - Студент молодец, сделал правильный выбор - такие инструменты правда не купить! Девушка уткнулась в кучу аномалий, бродя с детектором. Почему-то её взор то и дело перепрыгивал к Мане, но сердитость во взгляде не оставляла иллюзий - воробушек изрядно надулся. "Интересно, как сегодня будет с артефактами? Снежинки были просто царским подарком...". Пискнув, детектор что-то отыскал, и механик со всей грацией коровы в броне полезла к цели, расшвыривая кучу мусора и стеллажи, попутно вспоминая кучу немецких ругательств, совершенно не пользуясь родными или украино-русскими. - Ай! Ну почему я всегда вляпываюсь... И она потёрла обожжённую эллектричеством ногу. - Хотя бы "Лунный свет" отыскался. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Маня, спокойно, ходила за Гиги, ожидая удобного момента, который не заставил себя ждать. Она вплотную подошла к Гиги, глядя прямо в глаза, и стала хлопать ладонью по экзоскилету. - А теперь слушай меня, бронепоезд не доделаный. Хочешь, чтобы я на тебя "напрыгивала"? Так иногда вылезай из своей скорлупы. Я, конечно, не против бронекопытных войск, но живой человек все же лучше! Ферштейн? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Хочешь, чтобы я на тебя "напрыгивала"? - В смысле, напрыгивала? Ты учти, что Гиги будет сопротивляться и здесь неподходящая обстановочка. Мне бы свечи, романтическая музыка, белоснежная скатерть и швейцар у дверей замка. А что сейчас? Бруски сухого спирта в бочке, завывания ветра и мутантов на пару со скрипами кусков железа на крыше, кучи мусора и поверх слои полусгнившего полиэтилена и Егерь в комбезе у той же самой бочки. Как-то не так я представляла первую Ночь в своей Жизни - то есть первое занятие с напрыгиванием. А? Она вылезла из костюма, принявшись бинтовать кровоточащую ногу. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти