Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня и не особо сопротивлялась. Войдя в комнату она стала медленно прохаживаться мимо подруги. После ее слов она остановилась, повернувшись к ней, и несколько мгновений рассматривала ее. Потом присела рядом, и провела рукой по волосам. - Когда ты перестанешь во мне сомневаться? Она вглядывалась в ее лицо. - Нет. Мне не было не приятно. И никогда не было. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 – Ну, что дальше будет дело уже не моё – пробубнил Егерь вслед уходящей Гиги. Потом, когда в комнате стало очень даже просторно, он присел на диван и в полудрёме стал ждать обещанную кружку чая. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 И никогда не было. - Я стала седой на третий день... Она грустно вздохнула. - Странная аура была у нашего медика, и я тогда подумала, что именно она и есть Проводник - но, она попросту исчезла с базы. Направившись к лаборатории пешком, я поп пути спрашивала едва ли не каждого встречного о вас, ища хоть малейшие зацепки. А потом в одну из ночей пришло понимание - скорее всего, вас уже схватили и больше тебя нет. Плакать я уже не могла, слёз не было - попросту упала и потеряла сознание, ну а наутро обнаружила седые волосы. Прикинь? Кушать и правда забывала, иногда по две недели - когда вспоминала и заставляла себя поесть, то мучилась животом. Так что решила просто не есть, бездумно идя вперёд с дурацкой надеждой, что отыщу хотя бы что-то из твоих вещей и там же застрелюсь или брошусь в аномалию, держа это в руке. Затем был Монолит... И я ничего не помню, впервые очнулась в тот момент, когда вас хотели расстрелять, дальше снова пустота - и вот та свалка. Смотрела как со стороны, не чувствуя ничего, пока тебя били - но когда приставили к голове пистолет... Я почуяла, что могу шевелить руками и ногами - перед глазами всё покраснела, даже иссохшие мышцы повиновались как прежде, когда я его уничтожала. Не могла я позволить этому случиться... Хотя и была уверенна, что вы меня бросили. Ты меня бросила. Её голос предательски задрожал.
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Маня затаив дыхание слушала рассказ любимой и как сама переживала то, что пришлось пережить ей. Она обняла ее, привлекая к себе. - В тот день, я до последнего высматривала тебя на базе перед выходом. Сейчас уже даже и не вспомню, почему сердилась, но уж чего я точно не хотела, так это потерять тебя. Она легонько перебирала волосы Хло. - Потом был прыжок в пузырь. Встреча с дядей. И только потом я узнала, что для всех прошло три месяца. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 - Потом был прыжок в пузырь. Встреча с дядей. И только потом я узнала, что для всех прошло три месяца. Гиги непонимающе взглянула на подругу. - Дядя? Знаешь, я моих снах я часто брела в темноте, там был туман и я видела... Отряд странных сталкеров - вроде бы и здоровые мужики, но без оружия и так на меня удивлённо смотрели! Человек, одетый в форму офицера службы безопасности, потом ещё раз их вдела - но это было как видение, в руках у них уже было оружие - а у старшего такой пулемёт - он был такой же у Студента. Помню старый подвал, там слышались крики и я чувствовала, что где-то рядом бродит кровосос. И ещё лес, туман и тени, кто-то плачет и смеётся - потом вспышка света, я выбегаю на тропинку - а там стоит такой домик *описывает домик, где жили Маня с дядей*, потом кричу - и снова просыпаюсь! Поморщившись, Хлоя глянула на забинтованную руку. 1
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Маня, удивленно,посмотрела на Гиги. - Но, как? Я никому не рассказывала про это... Она осторожно взяла забинтованую руку в свои. - Давай больше не будем ссориться и расставаться... Она подняла взгляд на Хло и глаза ее увлажнились. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Она подняла взгляд на Хло и глаза ее увлажнились. - Ага, ещё поклянёмся жить друг с другом и родить детей... Пряча за грубыми словами тихую радость, механик замотала головой. - Знаешь, когда всё это закончится, я бы хотела здесь остаться... Не шипи только на маленькую Гиги! Буду работать на "Военных складах" и снабжать турелями ив сем прочим наших, сама понимаешь - как слухи пойдут, мне с базы лучше не показываться. Конкуренты вмиг захотят к рукам прибрать хрупкую девушку! А я уже всё придумала, у нас на базе же есть ангар небольшой, там раньше БТР стоял, что под начбатом ходил. Вот! Стены так себе, но за несколько месяцев утеплим, поставим хорошую звукоизоляцию и всё такое, я запрягу парней на базе - и хрен кто помешает. Больше тебе сажу, у нас ведь не так жёстко относятся к... Ну, если девушка с девушкой! Блин! Ты поняла меня, да! И тебе на постоянную прописку наши будут только рады, приставать и не подумают, зная о том, что маленькая Гиги может в любо момент появиться за спиной и приставалку открутить. А? И по поводу твоего артефакта у меня новость есть - узнала нужный рецепт, это монолитовский - так что охотиться из-за него на тебя не будут. То есть нас, я тебя фиг кому отдам! После... Да, после всего того ужаса, что пережила за три месяца. Не хочу больше такого! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Слышишь?! Никогда... Заплакав, механик ещё долго повторяла своё "Не хочу!", пока не уснула прямо у Мани на коленях. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Маня слушала разглагольствования Гиги и представляла как все это будет. Она даже начала улыбаться, пока с Хло не случилась настоящая истерика. Маня обняла подругу и стала поглаживать ее, успокаивая как маленького ребенка. И когда последняя уснула, она продолжила сидеть, перебирая ее волосы. пока не задремала сама. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Утро Смутившись, когда обнаружила себя спящей на руках Мани (казалось бы - чего уж там смущаться?), девушка осторожно выскользнула из её объятий и потопала в комнату отдыха - там, достав из бочки ведро с водой, она и принялась умываться. Фыр-фыр-фыр! Вода была ледяной и приятно обжигала тёплую после сна кожу, смывая пот и грязь, за эти дни накрепко въевшиеся в кожу - посмотрев в своё отражение, которое глядело наг неё из висевшего углу зеркала, Гиги довольно хмыкнула. Кажется, она даже стала несколько моложе? Вот только седые волосы несколько портили общее впечатление, но тут уже ничего не поделаешь - краситься в Зоне было насквозь глупой идеей, и механик от неё тут же отказалась. "Три месяца я думала, что её нет, и вот теперь... Прошло .....х три месяца! Я уже совсем другая и даже Егерь обратил на это внимание - извини, друг, горе высушило меня до основания и потребуется немало Времени, чтобы вновь наполнить разбитый сосуд. Но больше я никогда с ней не расстанусь, даже если будет гнать пинками - лучше уж сразу застрелиться...". Покачав головой, она достала из холодильника мороженную кабанятину, ещё раз обработала её дезактиваторов и сунула мариноваться - так будет вкуснее. Затем подключила плитку, даже не думая экономить солярку в генераторах, и поставила кастрюлю с водой под рожки. - А теперь кофе! Я давно его не пила... Через несколько минут она уже сидела на диванчике с чашкой крепкого кофе и ждала закипания воды. - Даже выходить отсюда не хочется, но тёте нужна помощь... 1
AlexNerevarin Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 - А теперь кофе! Я давно его не пила... Голос Хлои разбудил Студента. Он потянулся, полежал ещё с минутку, не желая покидать мягкую уютную кровать, но потом всё-таки встал и отправился приводить себя в порядок. Вчерашний вечер закончился как нельзя лучше: вскрыв монолитовский холодильник, он выложил на стол много разных вкусностей, аккуратно нарезал их, сервируя стол, и когда наконец закипел чайник, они устроили себе отличный ужин. Помимо царского ужина Монолит сделал сталкеру ещё один подарок: книги. Студент походил возле книжных полок, и выбрал себе довольно интересную книгу, одну из тех, которые в избытке содержались на полках в этой комнате. Что может быть лучше чтения, совмещённого с приёмом пищи? - Надо бы с собой в рюкзак продуктов набрать, Монолиту они всё равно уже не понадобятся... - пробормотал сталкер умывшись и глядя на себя в зеркало. 1
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Маня вздрогнула и открыла глаза. Опять эта неугомонная ускользнула от нее незаметно. Она встала и выглянула в коридор. По нему уже разходился аромат кофе, и Маня пошла на запах. - Какая спокойная идилия. - Она посмотрела на Студента и Гиги. - А мне кофе найдется? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 - Какая спокойная идилия. - Она посмотрела на Студента и Гиги. - А мне кофе найдется? Гиги покачала головой и усмехнулась. - Скажи, под идиллией ты имеешь ввиду то, что мы ещё не собачимся? Тому есть три причины... Первая и наиглавнейшая - со мной не поздоровались даже, так что минимум глупо начинать ссору с этого - как ты себе это представляешь? Словно заправский гопник - дай закурить и почему без шляпы... Вторая и чуть менее важная - у меня просто нет сил врезать в случае чего, ну есть и третья. Эмоции слишком дороги, чтобы тратить их на что попало, я это поняла очень хорошо, дорогая. Кофе держи, можно сожрать всё, что есть и выпить - всё равно этому месту нельзя позволить и дальше существовать. Подав ей кружку, механик запустила рожки в воду и достала из уксуса с майонезом кабанину, поставив на другую конфорку сковородку. - Как тебе спалось? Я впервые за три месяца так спала... Извини, что вчера уснула прямо у тебя на коленях. *смущается*
Артур Фрост Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 со мной не поздоровались даже "Ох, хорошо что напомнили..." – подумал Егерь остановясь в дверном проёме. Облокотившись об угол, он с прикрытыми глазами проговорил: – Доброе утро *Зевает*, опоздавшему, что-нибудь осталось или уже всё слопали? Вид у сталкера отличался от обычного. Во-первых он был слишком расслаблен, во-вторых внешний вид был не опрятным, особенно выделялась прядь волос на макушке, что стояли по стойке смирно. Хотя одна вещь осталась неизменной, если можно так выразиться, одна рука по привычке находилась за спиной у рукоятки ножа. В полудрёме привычки полностью берут своё, хотя и делают это очень вяло. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 – Доброе утро *Зевает*, опоздавшему, что-нибудь осталось или уже всё слопали? - Боброе! Ибо бор добр, как говорят у ас в России. Держи, я только начинаю готовить... Гиги помешала рожки и плюхнула первый кусок пропитанного маринадом мяса на сковородку, тут же аппетитно зашкварчавшего и принявшийся источать умопомрачительный запах, от которого у девушки заурчал желудок. Дав кофе Егерю, она покопалась в мешке и заглотнула несколько таблеток, запив их стаканом воды. Чуть обжарив мясо с одной стороны, перевернула его на другой и закрыла кружкой, принявшись мелко рубить лук, консервированный перец и капусту, намереваясь сделать подливку. - Я желудок посадила... Теперь без таблеток не могу. *вздыхает* - Не до еды тогда мне было.
Артур Фрост Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Пока Гиги колдовала на плитой, Егеря во всю соблазнял аромат жаренного мясо, и ему это хорошо удавалось, а когда появились лук и перец, воображение начало бурную деятельность. Он уже слюной начал давиться, если бы не горячий кофе, то была бы вероятность попытки кражи мяса со сковородки, горячее сырым не бывает, известно же? - Я желудок посадила... Теперь без таблеток не могу. – Сочувствую... Ничего пройдёт время и будешь уплетать за обе щеки. Жаренное мясо, салаты, рыбку, может чего сладкого с Большой Земли перепадёт – дразняще проговаривал Егерь, растягивая каждое слово, – Ну, а пока придётся потерпеть чуток. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) - Это наименьшая из моих неприятностей... Хочешь, я расскажу о них? Всё, что произошло за три месяца... Почти всё - кое-что было слишком личным. Она стрельнула глазами а сторону Мани и запустила овощи в сковородку, посолив всё и поперчив. - Но предупреждаю, делать это лучше до еды. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Серебряная
Артур Фрост Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 – У меня желудок крепкий, – сказал Егерь, наконец вернув серьёзный вид. – Я уже говорил держать чувства в себе плохая затея, поэтому рассказывай, не думаю, что будет кто-то против, верно? Сделав глоток горячего кофе, стоя, сталкер приготовился слушать, напоследок бросив короткие взгляды Мане и Студенту. "Больше ничего не надо говорить, просто слушай..." Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 - Седой я стала на третий день... Знаете, после вашего ухода я кинулась к нашему медику, ведь именно рядом с ней ощущала то же самое, что и с тётей. Но, её не было и прождала целый день - она так и не вернулась, вместе с мужем. Ушла с базы, шла целые сутки и непонятно как не сожрали, я вообще нифига не видела, кроме своих мыслей. Потом, к вечеру уже дошла до опушки какого-то леса и свалилась от усталости, там и пришло осознание - скорее всего, Мани уже нет в живых - как и вас двоих. Надеюсь, вы поймёте меня, ударом стало именно осознание гибели Вишенки. Уснула, а когда проснулась - волосы были совершенно седые. Прикиньте? Дальше был длинный переход через кишащий мутантами лес, я набрела на лагерь, который недавно разорвали мутанты - там было шесть девушек. Первое, на что я наступила, была оторванная грудь одной из них, затем ещё и ещё. Везде была кровь, внутренности висели на траве и кустах, а какой стоял запах! Я ушла дальше, намеренно идя к этой лаборатории, глупо надеясь узнать хоть что-то о вашей судьбе. Просто это был единственный ориентир! Понимаете? Больше двух месяцев я шла сюда, за всё Время поев раза два или три, не спала по три или больше дней. Голос девушки был спокойным.
AlexNerevarin Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Я уже говорил держать чувства в себе плохая затея, поэтому рассказывай, не думаю, что будет кто-то против, верно? Сделав глоток горячего кофе, стоя, сталкер приготовился слушать, напоследок бросив короткие взгляды Мане и Студенту. Студент согласно кивнул, и подув на кофе приготовился слушать. Ему было интересно, что произошло за эти три месяца, которые для него, Мани, и Егеря прошли менее чем за двенадцать часов. Ещё интересно, что приключилось с Гиги, и как её занесло в группировку Монолит. Ну, и сам Монолит, а Гиги утверждала, что он существует, тоже вызывал интерес. Сектанты сектантами, но если в Зоне и вправду есть такой сверхразум, который может контролировать целую организацию и её руками творить свою волю, то об этом нужно знать во всех подробностях. Он внимал вкусные запахи, которые парили в кухне, и не мог дождаться, когда же, наконец, он сможет попробовать все эти вкусности. Рассказ Хлои заставлял стынуть кровь в жилах. Она спокойно рассказывала подробности первых дней её похода, и то, что она пережила, было ужасно. 1
Артур Фрост Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Во время повествования Егерь глядел в одну точку, с единственным выражением на лице, по которому было не понятно какие именно эмоции тот испытывал. Он и сам этого не понимал; в голове мелькали разные описанные картины, особенно место резни... "Сразу вспоминается, тот разорённый лагерь... Куча трупов и кровь, кровь и ещё раз кровь, а ещё лицо девушки". Когда Гиги остановилась, Егерь поднял взгляд и молча уставился на неё, ожидая продолжения. "Есть что-то ещё, вот только расскажешь ли ты? Сможешь ли или лучше будет сказать захочешь ли?" Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Гиги помолчала и вздохнула, отвлёкшись на готовку, после чего повернулась к остальным лицом. - Вчера ночью я кое-что рассказала Мане, один из снов, которые видела в голодном бреду, лёжа где попало. Он вызвал странную реакцию, так что я повторю его и ещё несколько... Первый из трёх снов касался некоего подземного комплекса или подвали. Там было темно, повсюду слышались какие-то жуткие крики и самое ужасное, я ощущала рядом присутствие ещё кого-то. Я чуяла, не знаю как, но это был кровосос! Нет, страшно нее было, я уже дралась с ним - помните? Вот и отправилась бродить по закоулкам, думая спасти хоть кого-нибудь из кричавших. Но, потом я услышала звон разбитого стекла и на меня вдруг пахнуло желанием разнести стену в пыль - врезавшись в неё, я нашла в пыли и камнях осколки зеркала и неподалёку - следы мужских берцев, после чего вдруг проснулась... *пересказывает видения Егеря в подвале с другой стороны* Она помешала овощи и сделала глоток кофе. - Почти готово уже, мне всё же продолжать? *вопросительный взгляд*
AlexNerevarin Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 - Почти готово уже, мне всё же продолжать? - Конечно, рассказывай. - Студенту был непонятен сон про кровососа, и он хотел слушать дальше. Чем дольше будет рассказывать Хлоя, тем больше шансов, что она перестанет себя сдерживать и выскажет всё, что думает, и всё, что с ней произошло. Он опасался, что как вчера она вновь откажется говорить о своих трёхмесячных злоключениях.
Серебряная Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Кивнув, механик прикрыла глаза. - Следующий сон я увидела через неделю, когда опять свалилась где-то в развалинах заводского комплекса - до сих пор не могу понять, чем я так приглянулась Зоне - и почему не сожрали... Я была в каком-то густом лесу, ночью, Долго пробиралась через кусты и вдруг увидела группу бредущих куда-то людей... *описывает товарища майора и остальных из видения Студента* Они заметили меня и почему-то с большим удивлением стали рассматривать, но я прошла мимо, следуя в другую сторону - а когда обернулась, они шли за мной или в том же направлении. Я ускорила шаг и вскоре мы потерялись, но преследовать меня они и не подумали. Удивительно другое! Посл нашей с вами встречи здесь я снова кое-что видела, но это был не сон, а какое-то видение - те же люди, уже хорошо вооружённые и у одного из них был РПК-74, как у Студента. Кстати,а где он - продал? *заинтересованно смотри на Студента*
Артур Фрост Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Как только был рассказан этот так называемый сон Гиги, Егерь стоял ошарашенно, не моргая, не в силах выдавить даже одного слова. "Какого чёрта? Это что сейчас было?" Описать его чувства сейчас было затруднительно, всё-таки тогда, находясь в шкуре кровососа, он потерял контроль и был в экстазе, невероятная эйфория, как приливная волна захлестнула его разум. Это было потрясающее чувство, однако теперь он прекрасно понимал, на кого был похож в тот момент... К счастью, Гиги, кажется, не видела его в новом облике, от этого Семён немного успокоился, но с другой стороны появилась мысль от которой ему стало не по себе: "Неужели, я был... Мы были заперты ею?.. Может неосознанно? Нет, что за бред, если бы это была Гиги, то она должна была увидеть нас... Или же она была просто случайным прохожим? Пусть мне и хочется верить в лучшее, но исключать первый вариант нельзя..." Изменено 16 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Кстати,а где он - продал? - Хмм, нет. - замялся Студент - Когда я прыгнул в этот временной пузырь, мне там встретились товарищи, которые мне очень дороги. Товарищ майор, Лёха-механик, и Комбат. Все они погибли, вообще-то. Геройски, каждый по своему и в разное время. Ну, и Егорыч, эсбэшник. Он должен был следить, чтобы мы не оставили на поле боя специальное вооружение, и боеприпасы с определённой маркировкой, и если это всё же произойдёт, то позаботиться о том, чтобы ничего этого не попало в руки врага. Он тоже погиб, настоящий герой. В общем, там, в пузыре, они сказали мне, что их призвала сюда некая сила, с какой целью, они пока не знают, но они вновь готовы к борьбе. Так что, думаю, они незримо присутствуют в Зоне и ждут своего часа. Человек я не суеверный, и в загробный мир не верю, но они были реальны, вот как вы сейчас. Я им свой пулемёт отдал и патроны, им пригодится. Они, кстати, рассказывали о тебе, Гиги, но из описания я не понял, что это ты. Они описывали тебя, как лохматую седую девушку, которая идёт и что-то бормочет. Если здравомыслящий человек начинает рассказывать об общении с погибшими людьми, то со стороны выглядит это как-то совсем не здраво. Но живущих в Зоне подобное давно не парит, поэтому Студент уже не чувствовал себя "странным". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти