Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маня улыбнулась, и провела рукой по щеке подруги.
- Все нормально. Справлюсь.
Она сделала шаг и тут же споткнулась, хватаясь за Гиги, чтобы не упасть.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

– Эй, Студент, у тебя вроде ПНВ нету, держи тогда мой. Пусть дама в годах, но работает исправно и верно, – проговорил Семён, протянув руку.

Обезболивающие начали действовать, поэтому Егерь уже не испытывал сильных неудобств при ходьбе, что будет если он побежит неизвестно.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

- Так... А ну, забирайся-ка ьна меня! Справится она, угу... Народ. впереди идёт Егерь, а Студент замыкает тылы вместе со своим тылом.

Конечно, Гиги не была бы Гиги, если бы решила смолчать мимо такой пикантной подробности. Аккуратно прихватив подругу за талию, она кое-как подсадила её и подала наверх винтовку, поле чего слегка подпрыгнула, проверяя баланс с грузом. По всему выходило, что идти с рыжеволосой на плечах она сможет вполне комфортно. А посему не следовало задерживаться в таком месте и она махнула рукой, давая знак остальным двигаться за сбой - пропустим Егеря вперёд, ибо мужики всегда прикрывали грудью женщин. Примерно через полчаса непрерывной ходьбы по загаженным туннелям, где виднелись множество приоткрытых дверей, они дошли к месту своего назначения - целому комплексу шлюзовых дверей, ведущих в административное крыло. Двери были открыты, причём некоторые из них сорваны с массивных петель и оставалось только посочувствовать людям, которые были вынуждены наблюдать это самое открытие из первых мест. Осторожно продвигаясь вперёд, механик подошла к финальной двери и ссадила Маню на пол, занявшись дверью - благодаря найденной карте ей даже не пришлось взламывать замок - и вот дверь с мягким шелестом отворилась, пропуская сталкеров внутрь.

*писк древней аппаратуры*

04.JPG.jpeg

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Эй, Студент, у тебя вроде ПНВ нету, держи тогда мой. Пусть дама в годах, но работает исправно и верно, – проговорил Семён, протянув руку.

- Спасибо, Егерь. - Студент принял прибор из рук товарища - Ну-ка, надо присобачить его к шлему, и опробовать, пока время есть.

Он вставил ПНВ в специальный паз в шлеме, и опустил окуляры на глаза. Да, при плохом освещении и в сумраке видеть стало гораздо лучше.

Народ. впереди идёт Егерь, а Студент замыкает тылы вместе со своим тылом.

Ворча Студент пристроился в хвост колонны и пошёл, прикрывая команду от возможного нападения сзади. 

Когда они добрались до двери и вскрыли её, он внутренне напрягся, ожидая нападения из ещё не обследованного помещения.

- Ну, и что здесь, интересно, было до эвакуации? Это здесь, якобы, должна храниться документация, за которую нам по сто тысяч евро обещали?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня пыталась сопротивляться, что у нее получилось не очень, и она приняла свою участь, по удобнее устроившись на Гиги.
К концу поездки она чувствовала себя лучше, благодаря обезболивающему, и стояла на ногах уже более уверенно, и в открывшуюся комнату вошла вполне ровно.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

456938.jpg.jpeg

- Здесь, наверное... А! Боюсь вас разочаровывать, но документация наверняка там...

И девушка показала на комнату за большой перегородкой.

- Извините, но я пока займусь местной техникой - и вон аномалии потрескивают.

Электроника, найдено 2 линзы

Спойлер
Обыскивайте!) Стандартный 1d10.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Студент осторожно начал обследовать помещение. Всё было в пыли, на которой можно было пальцем рисовать, при желании. Он открывал крышки столов и шкафчиков, заглядывал за мебель и оборудование, смотрел на полках. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Когда же Егерь оказался внутри комнаты с оборудованием, то спокойно выдохнул, потому что внутри никого не оказалось. Да и следов живности тоже не было, особенно запаха гнили или ещё чего похуже... Кроме редких аномалий здесь не было ничего опасного. По крайней мере, так казалось на первый взгляд. "Ну-с посмотрим, что здесь есть интересного..."

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Маня следом за всеми вошла внутрь и осмотрелась в поисках "вкусняшек".

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Лично мне хочется найти большую сумку с едой, несколькими особо вкусными ножками кабана с горошком, отдельно много шоколадных конфет и большой торт! Увы, если это сейчас и найдётся, то явно кто-то уже кушал...

С расстроенным видом механик подошла к одной из книжных полок.

- Минутку... Послушайте, что я нашла! "*дата стёрта* День первый. Сегодня прибыли на постоянное место службы в лабораторию, знакомлюсь с персоналом. *дата стёрта* День седьмой. Первый выход к складам Объектов-17, должен сказать профессору "Браво!", они производят впечатление. В основном применяются основы женских особей как наиболее продуктивные по части усваиваемости пси-воздействия. *дата стёрта* День шестнадцатый, прошло несколько недель и я рад, что был выбран для здешней работы. Это так увлекательно, проверять на подопытных различные виды излучений, записывать и реакцию! К сожалению, не все подопытные могут похвастаться высокой усваиваемостью продукта, на выходе получаем неправильно развившийся плод и гибель носителя. Ну и фифг с ним, с носителем - но какова потеря для науки! Я говорю о зародыш Обхектов-17! *дата стёрта* День двадцать первый. Сегодня привезли десяток женских особей, судя по накладным - все от двенадцати и до семнадцати лет, физическое состояние идеально. Психическое... Оно не имеет значения, хотя меня позабавило, когда несколько из них пытались меня соблазнить с тем, чтобы я потом их выпустил... Забавный нынче пошёл материал!".

Гиги побледнела и в её голосе послышался металл, но она продолжала читать документы из папки.

- "*дата стёрта* День тридцать первый. Мы смогли довести процент выбарковки носителей с шестидесяти процентов до тридцати одного за счёт подавления эмоционального фона психологическими нагрузками - идеальным решением оказалась дефлорация особей с помощью Объектов-16, зародыши которых используются для культивации Объектов-17. Особи демонстрируют вялую апатичность после осуществление процедуры, элементы же Объектов-16 внутри способствуют более быстрому усваиванию зародышей внутри подопытных. *дата стёрта* День тридцать восьмой. Одна из особей демонстрирует нетипичные для её вида психические способности, при этом не меняя внешнего вида. Решили выдать ей одежду, долго выбирала и остановилась на джинсах и свободной рубашке. Удивительная приспосабливаемость... *дата стёрта* День сорок третий. Произошла внештатная ситуация, и отсеки с первого о шестнадцатый оказались разрушенными вырвавшимися подопытными, вся охрана уничтожена. *дата стёрта* День шестьдесят первый. Это было ошибкой, вся эта работа! Нельзя заигрывать с Природой и мы понесли наказание... Я спрятал ве данные в главном компьютере, пароль: 123frt78-12zx3. Если вы найдёте это письмо... Господи, прости же меня!".

С яростью механик глянула на товарищей.

- Вы пришли за этими данными?! Этими?! Хотите отдать ублюдкам результаты страданий сотен девочек-подростков и детей?! Вам так нужны деньги?!

Её всю трясло от нахлынувшей ярости по отношению к местным яйцеголовым.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маню саму чуть не тошнило от услышанного. Она подняла винтовку и хмуро посмотрела на остальных.
- Все эти результаты сгинут вместе с этим компьтером. Кто не согласен, сначала, попытается остановить меня!
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Вы пришли за этими данными?! Этими?! Хотите отдать ублюдкам результаты страданий сотен девочек-подростков и детей?! Вам так нужны деньги?!

- Все эти результаты сгинут вместе с этим компьтером. Кто не согласен, сначала, попытается остановить меня!

- Спокойно, девушки, держите себя в руках. А денег нам бы всё равно никто не дал, это был всего лишь повод, чтобы заманить нас, если конечно заказчик и Давыдыч действовали заодно. Ну, не суть. А вынести отсюда эту информацию, значит дать возможность учёным снова проводить все эти эксперименты, а этого, по моему мнению, допустить никак нельзя. Опыты над людьми, это вообще-то фашистские методы, ну его нафиг.

Студент повернулся к Егерю.

- Егерь, ты как считаешь?

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Я думаю, что он согласен... Если Гиги называет кого-то своим другом, то он им и остаётся. Вот только меня кое-что смущает... Пойдёмте, компьютер стоит в соседнем зале как я поняла.

Легко включив древн7йи компьютер от резервного источника питания, Гиги забегала тонкими пальцами по пыльной клавиатуре, вводя пароль и перед сталкерами открылось довольно обширное досье, По экрану бежали строчки формул, графики и ещё какие-то картинки - но вот пошли документированные фотографии с экспериментов и девушка зажмурила глаза, но почти тут же открыла - она должна была видеть эти вещи, чтобы в нужный момент спросить с ответственных по полной. Внезапно глаза её опасно сузились, рассматривая личные дела сотрудников проекта.

- Так... Не хочу вас расстраивать, как недавно говорила, но у нас проблемы. Это - личные дела сотрудников проекта, посмотрите вот сюда. Никого не напоминает? А приглядитесь, это комендант с базы моей группировки! Надо немедленно сообщить Локи. А вот ещё одни! Охрана проекта, якобы ликвидированы после диверсии на объекте, аплодирую ей стоя! Смотрите, если женщине изменить причёску и покрасить волосы - медик  базы долговецв. Выходит, наш лейтенант была здесь и пыталась всё уничтожить! Храбрая девушка, я бы тоже не смогла иначе. И ещё список лиц... А вот этот список и документы в той папке надо забрать, потому что я не знаю, как они сохранили молодость, но тут явно что-то нечисто! У меня всё пред глазами темнеет, как подумаю о том, что эти твари ещё живы! Но... Этого не может быть!

На экране возникла фотография, на которой был изображёны работодатели Мани, Егеря и Студента.

- Это Первосвященник Монолита! И та девушка... Первая.

Её кулак с силой ударил по столу.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ух, ты! Этого заказчика Гансом зовут, насколько я помню, а бабу эту - Грета! Они говорили, что из Восточной Германии прибыли. А выходит, что они рулят Монолитом? Во дела!

Студент был поражён этим открытием.

- Знал бы, свернул бы им шеи прямо там, в Белгороде!

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня внимательно смотрела на фотографии.
- Ну если с разоблачением первого проблем не должно быть, то как быть с монолитовцами?
Она посмотрела на Студента.
- Может они и не соврали, что из Германии. Работали по приглашению.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Монолит...

Гиги с лёгким сомнением посмотрела на группу и помотала головой.

- Думаю, это можно устроить... Главное наше преимущество сейчас в том, что они и не догадываются о наличии данных у нас. Предлагаю немедленно тикать отсюда и направляться в одно местечко, которое вам наверняка знакомо хотя бы фактом своего существования - это центральная база наёмников в Зоне. Я та не была, но поблизости проходила и контакты есть. Как вы на это смотрите? Вам надо отчитаться о выполнении задания - бежали от монолитовцев через все тоннели, при стрельбе повредили реактор и еле унесли ноги, ту уж не до инфы. Думаю, охоты за вами это не отменит совсем - но вот что главных спецов отзовут, это точно.

*фыркает*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Блин! И всю жизнь теперь прятаться?
Маня стукнула кулаком в стену.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Нет, скорее - опасаться, что кто-то сопрёт твой ночной горшок! А если серьёзно, то мне казалось, что ты поняла - я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. И даже ели меня уничтожат, то я найду способ прийти на помощь даже из-за плеча Чёрного Сталкера! Правда, этот вариант лучше бы и не понадобился... А что делать дальше и как вам избавиться. Гиги же просто Гиги, она бесполезный механик с любовью к взрывам и явно чокнутая, так что какой из неё советник в подобных делах?

Усмехнувшись, Хлоя скачала нужную инфу себе на КПК.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ранее:

Когда Гиги читала один из документов, Егерь стоял на месте не в силах шевельнутся, при этом не моргая глядел перед собой. Когда заказчики просили добыть информацию из заброшенной лаборатории в Зоне, он конечно догадывался, что, возможно, она была не обычной, но подобного он не мог и представить. Чем больше он слушал, тем больше ненависти испытывал и тем труднее был сдерживать себя. "Уроды... Делать нечто подобное... Только попадитесь мне в руки, быстро вы не умрёте..."

Вы пришли за этими данными?! Этими?! Хотите отдать ублюдкам результаты страданий сотен девочек-подростков и детей?! Вам так нужны деньги?!

Каждое слово Егерь слышал предельно чётко, но ответить не мог. Он ничего не знал о содержимом документов или о проекте вообще, совсем ничего! Но это было слабое оправдание, ведь если бы их не попытались убить и они реально пришли сюда, то передали бы эти документы... Семён мог совершить величайшую ошибку, величайшее преступление и даже не знал бы об этом.

Настоящий момент:

– Иного варианта я не вижу... Ни к Долгу, ни к Свободе, о Бандитах, даже заикаться не буду... Значит только наёмники и от "главных слепцов" нужно избавиться.

Достижения

Опубликовано
Маня подошла к Гиги, хмуро насупив брови, и ткнула пальчиком в грудь.
- Слышь, подруга, ты задолбала постоянно поминать Черного Сталкера! Ты мне здесь нужна! Ясно?! Знаешь как русские сказки заканчиваются? Вот и я так же хочу!
Она засопела и отвернулась скрестив руки на груди.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я просто не хочу подставлять своих... Понимаете? А к наёмника никто не полезет, у нас будет передышка.

Она поёжилась и кивнула на пульт, принявшись в нём копаться. Через минуту что-то зафырчало и девушка подсоединила микрофон, а из колонок почти тут же раздался знакомый некоторым из них голос Локи.

- *шипение* Локи слушает, с кем имею честь беседовать?

- Йоу, чувак, это Гиги!

- *шипение* Да ты охренела, три месяца никаких вестей!

- Чувак, у меня мало Времени, линия может прослушиваться.

- *шипение, голос становится более серьёзным* Принято.

- Итак, лови цепочку... Ахмед вышел на прогулку! Вчера его видели с барышней у озера. Вникаешь, милый? А ещё говорили мне про ересь... Да чтоб мне никогда не видеть любимый стакан! Да... А ещё была у нас с ним беседа. И знаешь что надел? Телогрейку! И где он её только достал? Придурок! А ещё был таким приличным дядей олдовым. Мдеее... В общем, предлагаю выписывать ему уже абонемент в фитнесс-залл с девочками, недели так на три или четыре, там как раз был номер свободный - семьсот первый!

- *шипение* Вот оно как... Это точно был Ахмед?

- Точно.

- *шипение* Надо ему на отдых... Береги себя, малая.

- И вы тоже, шеф!

Отключившись, механик объяснила совместный бред.

- Только что я передала шифровкой личность коменданта - слово "Коменданта" можно было собрать из последнего слова в каждом предложении, а семьсот первый номер - это высшая ступень опасности человека и означает, что на его захват направят Чёрную Стражу, которую вы уже видели. Думаю, какая и с кем ему предстоит беседа, вы уже понимаете? И будьте уверенны, собеседница коменданта на этот раз не будет образцом вежливости и с его мозгами церемониться никто не будет.

На её губах появилась жёсткая усмешка.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Хах, хотя бы одна хорошая новость... – хмуро усмехнулся Егерь, после чего спросил: – Отправимся к наёмникам сейчас или передохнём?

Сидеть без дела Семёну хотелось меньше всего: разные мысли будут лезть в голову, от которых станет только хуже, но отправляться сейчас... Хорошая ли эта идея?

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Напомню, что монолитовцы могут прорваться в любую минуту - неразумно ждать стволы. И Маня...

Гими подмигнула подруге.

- Никак не могу привыкнуть, что больше не одна и надо себя беречь... Прости.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня вздохнула, обернулась и обняла подругу.
- Привыкай, солнышко, привыкай.
Она слегка взъерошила волосы Гиги.
- Давайте двигать отсюда. У меня от одного присутствия здесь мурашки везде.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Где-то часом позже

- Это и есть центральный склад газового хранилища...

Девушка обвела рукой обширной помещение, заставленное как едва ли не обычными баллонами с газом, так и куда более основательно выглядевшими цистернами.

- Если Гиги что им умеет хорошо делать, так это взрывать... Бум! Ха-ха-ха! Да! К чему это я? План у меня вот какой... Противогазы у всех есть? Смотрите, нам предстоит тяжёлая работа, мужики - говорю именно про Алекса и Егеря потому, что нам придётся таскать много тяжестей, а Вишенка лучше побудет на охране, расслабляться нельзя. Итак, в углу стоит механизированный насос с переходниками, подсоединяем один конец шланга к цистерне, а второй подтаскиваем до вон того пульта и подсоединяем туда. Это - система экстренной вентиляции, которую я перенаправлю в общий контур и включу так, что газ из цистерн начнёт поступать в атмосферу лаборатории. Газы в основном горючие, и предназначались для очистки от нежелательных... Особей. По жуткому количеству цистерн вы можете догадаться, каков был масштаб опытов эти тварей. Как только газ из все цистерн будет в воздухе, я активирую взрывчатку здесь, поставив таймер на три минуты. После этого мы уходим через аномалию и нас выбрасывает в километре от базы наёмников - инфа про аномалию нашлась в записях монолитовцев, можете сами ан неё глянуть - вон в том цеху, мерцает посреди развалин - только близко не лезьте! Готовы?

И Гиги похлопала каждого по плечу.

- Не дрейфьте, я умею взрывать!

Механик весело расхохоталась, потопав к насосу, что стоял на массивной колесной основе.

0b50e84115e1.jpg.jpeg

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...