AlexNerevarin Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 - Ну, вот о мелких контрактах я сейчас и думаю. - ухватился Студент за соломинку - Как повлиять на то, чтобы доступ был повышен? Ведь если нет контрактов, то нет и повышения рейтинга после их выполнения, правильно я понимаю? Значит нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы заслужить доверие, так? Извините, что отвлекаю вас, медамаузель Выдра, просто хотелось бы прояснить ситуацию с возможностью поднять рейтинг, буквально пару слов, и я не буду мешать вам работать.
Серебряная Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Выдра - Мсье, вам остаётся лишь надеться, что кто-нибудь возьмётся дать вам контракт на свой страх и риск... Она пожала плечами. - Это всё, что я могу вам сказать.
Горыныч Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Маня сделала "испуганое" личико. - Как?! А я надеялась, что мы просто спать будем. И тут же рассмеялась. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 - Мсье, вам остаётся лишь надеться, что кто-нибудь возьмётся дать вам контракт на свой страх и риск... Она пожала плечами. - Это всё, что я могу вам сказать. - Что ж, значит надежда всё-таки есть. - улыбнулся Студент - Спасибо за разъяснение, мадемаузель Выдра, приятно было познакомиться со столь симпатичной девушкой. До свидания! Он вышел в вечернюю темноту и пошёл в бараки, где им были выделены койко-места. "Ладно, утро вечера мудренее, завтра будем думать о деньгах. Блин, забыл ценами поинтересоваться, ну да ладно, успеется." Сталкер вошёл в барак, сбросил с себя потрёпанный бронекомбинезон, почистил и смазал пулемёт, зарядил, и поставив его на сошки рядом с кроватью занял свою постель. "Разбежались все. С этими скандалами даже спросить не довелось, почему Курт назвал её Меченой..." Спал он крепко, без сновидений.
Артур Фрост Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 После того, как Егерь вышел из бара он находился в не самом лучшем расположении духа, не было желания заниматься чем-либо, особенно разговаривать. Дабы не тратить время попусту, Семён решил отправиться на боковую, к счастью, по пути он ни с кем не встретился. Сбросив вещи у койки, он устало рухнул на кровать и медленно закрыл глаза. "Может, мне повезёт и, когда я проснусь, всё произошедшее окажется просто кошмаром..." 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) А я надеялась, что мы просто спать будем. - Знаешь, когда я спала в каком-нибудь овраге и молилась, чтобы меня не нашли мутанты... Я мечтала об этой Ночи! И тебе не удастся отвертеться. 18+Через несколько минут кровати были сдвинуты и застелены чистыми простынями, а Гиги начала медленно раздеваться, Обувь, носки, ремень - всё упало на пол и комбинезон скользнул к её ногам, оставляя девушку под светом уличных проекторов из открытого окна. Лёгкое движение пальцев - и лифчик упал сверху, открывая взору приличных размеров грудь с уже набухшими вишенками на концах. Едва пальцы коснулись груди, как механик приглушённо застонала и бросила красноречивый взгляд на подругу - её самая выдающаяся часть тела теперь была ещё более чувствительной и взгляд умолял быть с ней помягче... Затем пальцы двинулись к животу и ниже, отпуская на волю невесомую полоску ткани, что называлась трусиками - и вот она стоит совершенно нагая, перекинув распущенные волосы на спину, чтобы дать как можно более лучший обзор. Жадно, с какой-то звериной настойчивостью, Гиги схватила подругу за урки и потянула на себя, упав вместе с ней на кровать. Пальцы нетерпеливо скользили по её телу, сбрасывая такую ненужную сейчас одежду, а губы жадно прикасались к бархатистой коже, видимой лишь во снах. Ниже, ниже... Напор был стремительный и не оставлявший шансов, её губы припали к самой потаённой части и мир взорвался мириадами осколков счастья и любви, сквозивших в каждом движении пальцев, губ и языка. Мир взорвался, чтобы вновь стать единым целым для маленькой Гиги, что выстрадала каждое мгновение этой встречи... Изменено 26 мая, 2018 пользователем Серебряная 3
Артур Фрост Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Утро Эта ночь была щедра на события, но она, как истинный друг бережно хранит тайны от посторонних. Медленно, но верно она уходила, уступая место новому дню. Для Егеря это ночь была действительно спокойной, вот только по какой-то причине он проснулся уж слишком рано, ещё до того как на этой базе Гансов началось хоть какое-то движение. Он как всегда пошёл умыться и обнаружил, что одеваться не придётся: спал-то он в одежде. «Так это надо как-то контролировать, а не то в привычку войдёт» Выйдя на улицу, перед его глазами предстала всё ещё спящая база. Только охрана, патрули и дозорные на вышках – единственные бодрствующие создания на улице. Но так было даже лучше, меньше народу, больше кислороду, как говорится. Вот и началась первая прогулка Семёна по базе Наёмников. Как обычно он осматривал местные достопримечательности, и как обычно сворачивал, когда об этом говорила охрана. Кстати народ здесь оказался более разношерстным, чем на базах Свободы или Долга, по крайней мере, так Егерю показалось. В пятый раз проверив КПК, он вновь убедился, что ещё слишком рано и продолжил неспешно брести по округе. Наконец, он заметил что-то интересное… Возле какого-то низкого здания туда-сюда бегали наёмники, перетаскивая какие-то ящики и коробки. По какой-то причине они очень спешили, и когда Егерь подошёл к ним на расстояние 20 метров, он стал свидетелем такого диалога между двумя сталкерами, что вдвоём тащили большой ящик: – И какая муха его ужалила? Поднял не свет не заря, наорал и пинками погнал сюда… – Да он в последнее время как с цепи сорвался. Ходит, как волкодав бешеный, ищет от кого бы кусок откусить… – Да чтоб ему пусто было! Какого хрена он на нас срывается-то?! – Закройся! Ты чего разорался-то так, хочешь, чтобы он услышал? Понимая, что времени ещё много, а пялиться на один и тот же пейзаж уже не получится, Егерь подошёл к наёмнику, что стоял без дела, то есть следил, чтобы никто не отлынивал от работы, как он и поинтересовался, не мог бы он помочь за определённую плату? Но его послали на...!!! То есть сам "он" объяснил, что лучше бы пойти Семёну своей дорогой. "Реально волкодав". Дальше Егерь вновь встретил торговца, с которым вчера имел удовольствие общаться. Вновь завязался разговор, и вновь из этого жлоба удалось вытащить что-то ценное, но еле-еле (Простите Михаил Петрович, разрушили нашу дружбу). И вот теперь наступил ещё один не очень приятный момент: время прощаться с деньгами. Уже не такой довольный он направился в медсанчасть. Остановившись у входа сталкер перекрестился, чтобы цены не сильно кусались, и, резко выдохнув, открыл дверь и вошёл внутрь. – Здравствуйте, я хотел купить 4 аптечки… И заодно хотелось бы узнать, есть ли какая-нибудь работа для группы вольных сталкеров из 4 человек, – подумав немного, Семён нехотя добавил. – Вот только наш рейтинг немного опустили. (1720 рублей = 4 аптечки) Бросок на Заработок(1), Торгашество(2) и Квест(3) Изменено 26 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Вот только наш рейтинг немного опустили. - Доброе... Блондинка славянской внешности кивнула гостю. - Знаю, ваш идентификатор значится в базе неблагонадёжных, поэтому ничего предложить сейчас не могу. Как бы вам сказать... Серьёзных контрактов вам не дадут, а мелкие поручения мы должны на свой страх и риск давать. Я ведь не знаю вас! Потому и не могу полагаться, на базе "Шварцвальд" все дела крупные и влияют на остальных, так что сами понимаете... Не знаю, как вам с работой здесь разобраться, но между нами - у вас есть сутки, чтобы изменить рейтинг, после чего вы будете обязаны покинуть базу. И она пожала плечами. Гиги После бурной ночи Гиги поднялась и сладко потянулась, с нежностью глядя на подругу, разметавшуюся во сне. Рыжие волосы как будто короной облегали её голову и она вся светилась в лучах утреннего солнца, с нежностью касавшегося бархатистой кожи. На какое-то Время механик даже заревновала, и погрозила светилу кулаком - но, потом тут же поправилась и показала ему средний палец, тихонечко выскользнув из спального корпуса. Умывшись, она быстро вызнала у наёмников, где здесь находится спортзал - он там и правда был, и довольно неплохой. Едва ли не взвизгнув от восторга, девушка бросилась к боксёрскому мату и принялась наносить ему удар за ударом, разрабатывая вновь появившиеся мышцы. Удар! Ещё! Ещё! Ещё! Смена рук на ноги, с десяток вертикальных ударов снизу, заставивших нескольких мужиков в зале сморщиться и покачать головой, но всё же решивших воздержаться от комментариев. Затем настал черёд скакалки, которую она заприметила ещё со вода, и тут уже наёмники перестали сдерживаться, откровенно пялясь на её скачки. 1
Артур Фрост Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) – Вот значит как, чёрт, всё равно спасибо. Закинув 4 аптечки в рюкзак, Егерь вышел из медсанчасти и начал набирать сообщение: "Как вы знаете нас рейтинг опустился ниже плинтуса, и никаких серьёзных заданий нам никто даст. Но узнал, что есть возможность исправить ситуацию. В течении этих суток мы должны как-то подняться в рейтинге, это единственный способ решить нашу проблему..." Закончив Семён отправил это сообщение всей группе... Но тут же начал писать ещё одно, но на этот раз лишь Гиги. Поскольку была вероятность, что сообщение она вообще проигнорирует, то в самом начале нужно было написать главные слова, которые она точно увидет: "Прости за то, что я сказал тогда в баре..." Дальше возможно она даже читать не станет, но Егерь всё равно продолжил печатать: "Не знаю, что на меня тогда нашло, это был бред, идиотизм, который я в здравом уме никогда бы не сказал". Тяжело вздохнув, Егерь нажал на кнопку "отправить" и убрал КПК, после чего направился прямо в бар... Заказав, банку консервов за 81 рубль и стакан воды за счёт заведения, он сел за свободный столик и стал завтракать, хотя удовольствия это не приносила никакого... Изменено 26 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Студент проснулся от зума КПК, находящегося в режиме вибрации. Ага, значит уже 8 утра. Пора вставать. Он встал и потянулся. Травмы, нанесённые монолитовцами в рукопашной, почти не беспокоили, укусы мутантов тоже. Ну, и слава Богу. Совершив утренний моцион, сталкер подхватил с полу пулемёт и отправился на улицу. Найдя свободное место занялся физическими упражнениями, используя оружие в качестве спортивного снаряда, как учили инструкторы. Заодно аппетит нагуляется. На базе наёмников было безопасно и даже уютно. Несколько нервировало только наличие вооружённых людей, говорящих по немецки. Потом он, взвалив ДШК-7М на плечо, пошёл в медсанчасть, так как нужно было пополнить запас аптечек. По пути у него вновь завибрировал КПК, на этот раз сообщая о том, что ему пришло сообщение. Прочитав его, он понял, что Егерь тоже пытается найти работу и ему это тоже не удаётся. Единственной возможностью получить мелкое задание, которое может поднять их рейтинг доверия в среде наёмников, он видел постоянные и упорные расспросы о работе у местных воротил. Поэтому не зная о том, что Егерь побывал уже у медика, он тоже решил спросить её о каком-нибудь мелком заказе. Медсанчасть: - Доброе утро! Меня зовут Студент, вольный сталкер. Дайте мне, пожалуйста, 3 аптечки. Кстати, я тут заказы мелкие ищу, для поднятия пошатнувшегося рейтинга, у вас нет ничего на примете? Бросок на мелкий квест 1d10
Серебряная Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Терехова - Доброе утро! - Как-то это странно... Второй неблагонадёжный приходит и спрашивает о работе. Не считаете так? Даже не став здороваться в ответ, медик внимательно посмотрела на сталкера и её рука рефлекторно легла на пистолет, уютно расположившийся в кобуре на поясе. Однако, глаза продолжали буравить Студента, но рука лежала на своём месте и пистолет продолжал оставаться в кобуре. Вторая рука лежала на сигнальной кнопке, при нажатии которой в магазин почти мгновенно бы ворвалась группа захвата, однако через несколько минут девушка скрестила урки на груди. - Будем считать это нелепым совпадением, сталкер... Итак, что бы тебе предложить? У нас все бригады заняты, а руководство решила подчистить ещё один дом. И она кивнула на кирпичный особняк за окном, по которому давно гулял ветер. - Ваша задача - полностью расчистить подал и починить электрогенераторов в подвале, а также наладить фонари снаружи дома. Берёшься? Изменено 26 мая, 2018 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 - Ваша задача - полностью расчистить подал и починить электрогенераторов в подвале, а также наладить фонари снаружи дома. Берёшься? У Студента отлегло от сердца. Эта дамочка могла бы сейчас наворотить таких дел, что из базы наёмников никто из команды живым уже бы не вырвался, тем более, что команда держится не вместе, а разбрелась, кто куда. Сталкер посмотрел в окно, прикинув масштаб работы в особняке, и сказал: - Берусь. Исследование подвалов, это самая, что ни на есть, сталкерская работа! Их расчистка - тяжкий труд, но работы бояться нам не пристало. - он улыбнулся медику - А электрификация отдельно взятого помещения, это маленький шажок к всеобщему благу! Так вы мне аптечки дадите? Студент перевёл на счёт медика 1290 рублей за три медицинских аптечки.
Серебряная Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Терехова - Я разве говорила про исследование? Парень, там куча мусора и дерьма, а не горы артефактов - и вам всё придётся вычистить. Но, поскольку ты уже взялся, контракт считается заключённым... Кивнув, медик выдала гость аптечки и махнула рукой. - А теперь, я не смею тебя задерживать - работы там много. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 - Да это я к тому, что подвалами нас не испугаешь, а про кучи мусора и дерьма я с первого раза понял. Спасибо за аптечки. Всего хорошего! Студент удалился из медсанчасти, и едва шагнув за порог, достал КПК и отстучал группе сообщение: "Нашёл нам работёнку. Задание такое: очистить подвальное помещение одного дома от завалов мусора, починить и запустить там электрогенераторы, а так же подключить фонари снаружи дома. Координаты дома прилагаются. Подходите, а я уже начну расчистку. Напоминаю, что выполнение такого рода заданий положительно скажется на отношении к нам наёмников, и тем самым позволит заработать нормальные деньги в дальнейшем, так что браться надо за всё, что можно, не отлынивая". Придя в подвал, он оценил обстановку, и закатав рукава понемногу начал выносить мусор наружу.
Артур Фрост Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Егерь уже расправился с банкой консервов, как на КПК пришло сообщение от Студента... "Хмм, значит ему удалось найти работёнку, что ж отлично". Сталкер быстро опустошил стакан с водой и направился прямо к особняку, по пути выбросив пустую банку, которую он ненароком взял с собой. Через некоторое время Семён добрался до особняка и тут же пошёл в подвал, тот оказался немаленьким, хотя чего ещё можно было ожидать? Студент уже работал непокладая рук, поэтому Егерь решил тоже не отставать, поэтому выбрал себе участок и уже приготовился к работам, но, кое-что вспомнив, спросил да погромче: – Эй, работник, куда этот хлам тащить? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) – Эй, работник, куда этот хлам тащить? - А хрен его знает! - пожал плечами Студент - Я пока просто на улицу выбрасываю, потом разберёмся, где тут у них мусорка. Всю кучу мусора и перетащим туда. Главное, это подвал расчистить, и доступ к генераторам обеспечить, я так считаю. Тут, блин, темно, как у негра в заднице, надеюсь фонарик раньше времени не сядет! Изменено 27 мая, 2018 пользователем AlexNerevarin
Артур Фрост Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) – Ладно! – ответил Егерь и начал постепенно вытаскивать хлам наружу. Вот только была одна проблема... С крупным мусором всё понятно, с мелким ладно просто больше времени потратить, делов-то, а вот что делать с отходами жизнедеятельности, которые буквально на каждом шагу? Что самое главное его наличие Семён обнаружил, только когда наступил в него... Конечно, можно было догадаться и по запаху, но мало ли что могло стать источником? Неизвестно, что здесь хранили ранее. И тут пришёл логичный вопрос: а чем "это" убирать-то, не руками же? Вновь раздался вопрос на весь подвал: – Студент, ты не видел здесь швабру? Хотя с таким объёмом проще будет с лопатой... Короче, видел лопату совковую или швабру? Изменено 27 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) - Вы охренели, господа?! Внутрь спустился высокий наёмник в сопровождении патруля, зажимая свой нос и стараясь не вдыхать запашки подвального спектра. С его тоне не слышалось пренебрежения к сталкерам, но вот гнев на то, что они устроили снаружи, был весьма ощутим. Сразу было видно, что это офицер - на рукавах формы серебрились изящные звёздочки, а за спиной висел новенький G36 с откидывающимся ночным прицелом и двойным яйцом, глушитель и подствольный гранатомёт довершали общий вид. - У нас чистота, а вы устроили снаружи свалку! Никакого мусора, через минуту там должно быть чисто... Куда его девать? Если вы не удосужились узнать это у вашего нанимателя, то ничем не могу помочь. Фыркает и уходит прочь. *скрип двери в подвал* Изменено 27 мая, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Сладко потянувшись, Маня открыла глаза и улыбнулась, вспоминая ночь. Гиги уже отсутствовала, но она стала привыкать к этому. Одевшись, она направилась в бар, на ходу набирая сообщение Хло - "жду тебя на завтрак в баре." - Доброе утро. - Она кивнула хозяйке. - Можно кружку чая? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 – Студент, ты не видел здесь швабру? Хотя с таким объёмом проще будет с лопатой... Короче, видел лопату совковую или швабру? - А? Швабру? Не, не видел! Надо бы зайти у медика спросить. Лопата бы не помешала, да. - У нас чистота, а вы устроили снаружи свалку! Никакого мусора, чрез минуту там должно быть чисто... Кду его девать? Если вы не удосужились узнать это у вашего нанимателоя, то ничем не могу помочь. Фыркает и уходит прочь. - Так это, мы на мусорку потом... - Студент не договорил, так как наёмник ушёл - Мда, во дела! Теперь ещё и за мусор нагоняй получим! Пойду-ка я, действительно, у нанимателя поинтересуюсь, где достать лопаты, и где находится мусорка. Потом он усмехнулся, и сказал Егерю: - Эта куча мусора на улице - настоящее оскорбление для педантичных немцев!
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Студент вышел из здания, и наслаждаясь свежим воздухом, подошёл к группе наёмников, сидящих у бочки, в которой горел костёр. - Приветствую. Ребята, а где здесь находится мусорка, и где можно взять совковую лопату? Мы тут уборкой занимаемся. Бросок 1д10 на положительный ответ.
Артур Фрост Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Конечно, замечание про мусор была к месту, действительно переносить свалку из подвала наружу было глупо. Правда, Егерю было, мягко говоря, пофиг, потому что он хоть и немного поработал, мусора вынес достаточное количество. Проводив офицера, многозначительным взглядом Егерь, дабы выпустить пар с силой топнул ногой и вновь напоролся на "мину"... Выругавшись пару раз он вышел из этого подвала и стал ждать Студента... "Блин, зря время тратим. И мусор наружу выносить нельзя продолжать, снова фюрер наорёт". Изменено 27 мая, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 - Взять бы с вас по тыще за просмотр... Гиги усмехнулась, прекрасно понимая состояние вылупившихся на её "прыгунчики" под футболкой и прочие части тела и специально выгнулась дугой, зашнуровывая получше свои ботинки. И откуда только взялась в ней эта необычная стервозность уверенной в своей внешности женщины? Пожалуй, в немалой степени этому способствовала прошлая Ночь - когда её, всю покрытую шрамами и татуировками, всё ещё с истончёнными мышцами, так жарко ласкали... Быть желанной даже в таком виде - это ли не предел мечтаний любой дамы? Но тут её пришло сообщение от Егеря, которая девушка открыла и внимательно прочла. Неизвестно, на что он надеялся, но ответ был прост и краток: "Мой друг Егерь, который обещал пойти со мной в пекло, остался на Армейских Складах - а вас я не знаю, хотя прозвища одни и те же...". Отправив свой ответ, она прочла сообщение Студента и ответ был ещё более кратким: "Скоро буду, дай только умыться и позавтракать!". Ну а вишенкой на торте было сообщение от той самой Вишенки, и механик наскоро умылась в бочке с водой, поскакав галопом в бар - шумно ввалившись внутрь, она бухнулась на лавку рядом с Маней и незаметно сжала её бедро, уже и не думая краснеть - но с какой-то по-настоящему женственной грацией... И прямо-таки ощутимым в воздухе желанием. - Гуттенн морген! То есть Доброе Утро. Видела сообщение от Студента?
Артур Фрост Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Егерь в не лучшем расположении духа ждал на улице, как вдруг к нему пришло сообщение, которое добавила бензина в костёр. Послав куда-подальше чистюлю "фюрера", сталкер начал писать ответное сообщение: "То, что я сказал тогда, повторяю, было бредом. У меня в голове всё перемешалось..." Но остановился и стер его напрочь, подобное не объяснить в сообщении, тут нужен личный разговор. "Где Студента носит?!" Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Маня улыбнулась и помахала подруге. - Видела. Только что-то не очень хочется в мусор лезть. Она скривила мордашку. - Заказывай. Сейчас я угощаю. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти