Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко можешь туда идти, топ1 отменили, ты же лабы там строить не будешь... я просто лишний раз советовать не стал, думал, девочка сама знает, что делать...  ;) ) ...как только бонус за конкурс получила, и надо было там строить...

Самарканд

• Нравится 2
Опубликовано

Как-то тоже играл в одну игру, и город свой всё время Изюмом называл, даже не знаю почему), но потом оказалось, что такой город и в реале есть...)

• Нравится 2
Опубликовано

Маракай ))

31.07.2018 11:46:43, V_A_V сказал(-а):

Легко можешь туда идти, топ1 отменили, ты же лабы там строить не будешь... я просто лишний раз советовать не стал, думал, девочка сама знает, что делать...  ;) ) ...как только бонус за конкурс получила, и надо было там строить...

А как же офисы? В Карши у меня в среднем квала 10, а там 16 надо, они просто не потянут! ((

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Ыспарта, Турция

Спойлер
01.08.2018 10:31:59, Снежинка сказал(-а):

А как же офисы? В Карши у меня в среднем квала 10, а там 16 надо, они просто не потянут! ((

Всё правильно, только я имел ввиду новые предприятия, их надо было туда начинать лепить, а не старые укрупнять, как раз офисы на полную бы и забились, а сейчас они у тебя только наполовину загружены. Там заплата в 3-4 раза меньше, прикинь насколько себестоимость товара бы понизилась...

В личку если что отвечай...) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...