ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
AlexNerevarin Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Ривенделл. Это скрытый город Средиземья, убежище короля Элронда и его эльфийских подданных. 1
Juliа Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Мне Калининград больше нравится. Днепропетровск (Сори что на К опять).
AlexNerevarin Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Киров. Город назван в честь Сергея Мироновича Кирова, участника Великой Октябрьской Революции 1917 года. 1
Снежинка Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Дехивала-Маунт-Лавиния )) Только не надо говорить, что я гуглила! В игре у меня есть такой город, в Шри-Ланка это. 2
V_A_V Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Там ещё и вот такой есть - Янина :blum: ))), в Греции. 2
V_A_V Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Легко можешь туда идти, топ1 отменили, ты же лабы там строить не будешь... я просто лишний раз советовать не стал, думал, девочка сама знает, что делать... ;) ) ...как только бонус за конкурс получила, и надо было там строить... __________ Самарканд 2
V_A_V Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Как-то тоже играл в одну игру, и город свой всё время Изюмом называл, даже не знаю почему), но потом оказалось, что такой город и в реале есть...) 2
Снежинка Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Маракай )) 31.07.2018 11:46:43, V_A_V сказал(-а): Легко можешь туда идти, топ1 отменили, ты же лабы там строить не будешь... я просто лишний раз советовать не стал, думал, девочка сама знает, что делать... ;) ) ...как только бонус за конкурс получила, и надо было там строить... А как же офисы? В Карши у меня в среднем квала 10, а там 16 надо, они просто не потянут! (( 2
V_A_V Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ыспарта, Турция Спойлер 01.08.2018 10:31:59, Снежинка сказал(-а): А как же офисы? В Карши у меня в среднем квала 10, а там 16 надо, они просто не потянут! (( Всё правильно, только я имел ввиду новые предприятия, их надо было туда начинать лепить, а не старые укрупнять, как раз офисы на полную бы и забились, а сейчас они у тебя только наполовину загружены. Там заплата в 3-4 раза меньше, прикинь насколько себестоимость товара бы понизилась... В личку если что отвечай...) 2
AlexNerevarin Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Казад-Дум. Город горных гномов Средиземья. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти