Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7297.jpg

Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.).

География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.)

Приятной игры.

• Нравится 4
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Легко можешь туда идти, топ1 отменили, ты же лабы там строить не будешь... я просто лишний раз советовать не стал, думал, девочка сама знает, что делать...  ;) ) ...как только бонус за конкурс получила, и надо было там строить...

Самарканд

• Нравится 2
Опубликовано

Как-то тоже играл в одну игру, и город свой всё время Изюмом называл, даже не знаю почему), но потом оказалось, что такой город и в реале есть...)

• Нравится 2
Опубликовано

Маракай ))

31.07.2018 11:46:43, V_A_V сказал(-а):

Легко можешь туда идти, топ1 отменили, ты же лабы там строить не будешь... я просто лишний раз советовать не стал, думал, девочка сама знает, что делать...  ;) ) ...как только бонус за конкурс получила, и надо было там строить...

А как же офисы? В Карши у меня в среднем квала 10, а там 16 надо, они просто не потянут! ((

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Ыспарта, Турция

Спойлер
01.08.2018 10:31:59, Снежинка сказал(-а):

А как же офисы? В Карши у меня в среднем квала 10, а там 16 надо, они просто не потянут! ((

Всё правильно, только я имел ввиду новые предприятия, их надо было туда начинать лепить, а не старые укрупнять, как раз офисы на полную бы и забились, а сейчас они у тебя только наполовину загружены. Там заплата в 3-4 раза меньше, прикинь насколько себестоимость товара бы понизилась...

В личку если что отвечай...) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...