Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Ауридон не в счет что ли?

Ты против Королевы нашей? А за рубиновый трон в Сиродиле бьются не коренные альтмеры разве? А в Скайриме Ондолемар и Эленвен?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
29.03.2018 10:43:35, Эйрин сказал(-а):
Не я просто хочу сразу быть на островах,  не проходя квесты и без отсидки в тюрьме.  Те отыграть коренного альтмера.

Не стоит тратить деньги тогда. Какой смысл в этом, если даже квестовую линию Доминиона не проходить и не знать, чем там вообще живут и дышат альтмеры...

Какой-то однобокий ролеплей

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ну я наверное сама решу когда и как качать своего альтмера.

31.03.2018 15:43:13, ProfessorSeverus сказал(-а):

А Ауридон не в счет что ли?

Ты против Королевы нашей? А за рубиновый трон в Сиродиле бьются не коренные альтмеры разве? А в Скайриме Ондолемар и Эленвен?

Она вообще вон с хаджитом   я может хочу заговор против королевы и сместить ее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.03.2018 16:07:55, Эйрин сказал(-а):

Ну я наверное сама решу когда и как качать своего альтмера.

Она вообще вон с хаджитом   я может хочу заговор против королевы и сместить ее.

Так это все на Ауридоне еще происходило))

А что она с хаджитом? Я что-то пропустил? Барензия не первая была с хаджитом?

Nobody's perfect!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

19.04.2018 10:40:05, Raffattan сказал(-а):

Мне сегодня ключ на закрытую бету пришёл.Щас качается- затестим.

Освободил под 100гб на диске (у меня SSD 250гб всего), поставил качаться, уехал на работу. Вернулся - сообщение "Не хватает места".
Не очень и хотелось, по правде говоря :beee:

Опубликовано (изменено)

Ерунда какая-то. Сделал REPAIR, на диске стало 64гб свободного места и осталось докачать еще 32гб :blink:

Возможно, установщик скачивает кусок, потом его распаковывает, и на этот момент нужно больше места. В итоге 100гб должно хватить. Нынешняя игра занимает у меня ок. 70гб

Изменено пользователем wazoo
Опубликовано
19.04.2018 20:34:05, wazoo сказал(-а):

Освободил под 100гб на диске (у меня SSD 250гб всего), поставил качаться, уехал на работу. Вернулся - сообщение "Не хватает места".
Не очень и хотелось, по правде говоря :beee:

Это глюк какой-то, скачалось норм. Не обратил внимания сколько вышло, но кажись поменьше 100 гб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...