m-lap Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Добрый день! Уже второй раз за год вылезает следующая проблема в МО. В левой части обычно был просто список установленных модов, по порядку. После очередного запуска МО структура модов оказалась "вложенной". Выглядит это примерно так: Если в нижней части Рис. 1 еще понятно, что объединены оказались разные фрагменты одного по сути мода, то верх неясен. Почему огромное количество разных модов съехались в один (Рис. 2)? При этом игра запустилась, хоть сохранение и пожаловалось, что часть модов отключена. Оказалось, отключились моды, которые я отключала в другом профиле, созданном из первого копированием, с другим именем. Но это частично объясняет только само отключение части модов. А почему изменилась структура? Вернее, отображение структуры? В папке mods у МО порядок, всё на местах. Можно ли как-то вернуть изначальный вид обычного простого списка? В прошлый раз решала проблему переустановкой МО, но уж больно не хочется 180 модов потом упорядочивать заново.
Vitalyudin Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Включена группировка по идентификаторам нексуса. Скрин с вашего же скрина: Спойлер Когда мод ставится не с нексуса, то и Nexus ID у него получается скорее всего неправильный, если вообще проставляется, отсюда и вот это вот всё. 1
АлексТа Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 25.03.2018 17:41:24, m-lap сказал(-а): В левой части обычно был просто список установленных модов, по порядку. После очередного запуска МО структура модов оказалась "вложенной". Уберите фильтр. 1
m-lap Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Всё так просто оказалось! Стыдно, что сама не сообразила. Спасибо большое вам обоим, что ответили, теперь буду знать :good2: :) Вот только как теперь закрыть тему и надо ли это делать – я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти