Юми Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Хорошие новости! Наша гильдия вступила в клуб друзей Тамриэльского торгового союза. Это первый шаг к вступлению, в собственно торговый союз, в который пока что, с нашими 5 миллионами продаж в неделю никто не возьмет.Что нам дает торговый союз? 1. Во-первых, мы ОФИЦИАЛЬНО застолбили себе кота, он появится в официальном списке торговцев в Тамриэле, и все будут знать, что это наш. 2. Во-вторых, это помощь и защита в случае атаки от недобросовестных гильдий. Если у нас недостаточно средств для того, чтобы полноценно прокормить кота, т.е. нанять, а нам его перебивают, мы сможем попросить помощи у старщих товарищей. 3. В-третьих, это воскресный аукционный клуб, на заседание которого я вчера сходила бессовестно прогуляв рейд. Выглядит это так: Все члены клуба собираются в голосовом чате в Дискорде, собираются в группу, и каждому назначается место для дежурства. ПО картинке видно, что я дежурила около нашего кота. В момент закрытия торгов каждый пишет, сыграла ли его ставка, а дальше начинается самое интересное. Если у кого-то ставка не сыграла, то остальные смотрят наличие свободных торговцев на местах их дежурств. И те, кто остался без торговца успевают занять свободные места. При мне так вчера две гильдии схватили торговцев, пусть не в топ локациях, но все же лучше чем ничего. Здесь я буду делиться информацией для офицеров по поводу того, какие у нас еще есть торговые новости. Помните, что эта информация достаточно конфиденциальна. Мы находимся в состоянии постоянной торговой войны. и в наших интересах, чтобы наши сильные стороны были до поры до времени скрыты от наших конкурентов. Все, как в жизни :) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Т.е. фактически наша ги классифицируется теперь как торговая? Про взносы, думаю, стоит указать в гильдинфо чтобы воплей со стороны нвахов не было (а если будут -тыкать носом), ну и прописать в уставе, если ответ на мой вопрос положительный. В принципе, учитывая наш разнообразный, разрозненный и многонациональный состав, это довольно очевидный выход, чтобы как-то сохраниться. Ну, плюс, мне кажется, что надо расформировать ординаторов как класс. Всё равно мы ничего не делаем (кроме Омена/Томагавка, которые в пвп, и Жеки) и даже в уставе прописано, что он временно не работает... Либо собираться и штурмовать головы, как движуху замутить, чтобы какой-то выход положительный был для ги... При торговом статусе моя портянка в соседней теме теряет свою актуальность, там другой подход нужен. Ну и возродить коммуникации сложнее. Изменено 27 марта, 2018 пользователем τχε Thinking about you... Luna
sh4d0ff Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 27.03.2018 14:10:00, τχε сказал(-а): При торговом статусе моя портянка в соседней теме теряет свою актуальность, Не согласен портянка хорошая, как минимум "кикнуть половину нвахов и набрать людей, которые будут что-то делать" (если это об этой портянке речь) - это самый что ни на есть насущный вопрос, по моему мнению офк. С другой стороны, такой подход весьма трудоемок, а народу, желающего помогать Юми, не сказать чтобы много. Это еще и к вопросу твоего поста в курилке. 27.03.2018 14:49:03, τχε сказал(-а): Есть сомнения на счёт новостей, которые мы Маришка постит... как бы не проще бота какого-нибудь настроить, как в дискорде? С одной стороны похвально, конечно, что он это делает, но с другой — это видимость того, что форум и гильдия живет, а по контенту видно, что у нас не происходит ничего... Зы: когда к нордам на январь фоткаться пойдём, а то всё триалы да триалы :))) Зыы: на самом деле сложно придумать, чем бы ги заниматься может, кроме торговли и пвп. всё-таки ограничения есть для масштабных действий, а все, что поменьше — решается в соло и в небольшой компании. Я никого не осуждаю, я просто хотел бы сам чем-то быть полезным, и... ну, хочется большей открытости и коммуникаций. 95% состава я вообще не знаю, кто это, но this is my fault. Не подумайте, я пальцем ни на кого не показываю, я о ситуации в общем: нужен РЛ - желающих - 0, надо бы торговлей заняться - чемодан, лотерея - прожила одну неделю, хотя нам бы очень помогла. Это и о обо мне тоже. Я не берусь ни за что, потому что не знаю сколько еще смогу играть в эту игру и насколько плотно смогу играть, когда сменю работу. Хотя хотел бы помогать больше чем сейчас. 26.03.2018 08:16:21, Галчонок Юми сказал(-а): Хорошие новости! Наша гильдия вступила в клуб друзей Тамриэльского торгового союза. Это первый шаг к вступлению, в собственно торговый союз, в который пока что, с нашими 5 миллионами продаж в неделю никто не возьмет. Новость отличная, но как решить проблему малого объема продаж :( ? Это ведь корень проблемы - никто не хочет торговать. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
τχε Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 27.03.2018 16:08:18, sh4d0ff сказал(-а):но как решить проблему малого объема продажТрансформироваться в торговую, и не держать тех, кто не хочет торговать.Как минимум тех, кто чем-то другим не занимается (рейд/пвп) Изменено 27 марта, 2018 пользователем τχε Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти