Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом нисколько не понимаю, хотелось бы узнать какой программой взаимодействовать с модом и последовательность по удалению или отключению уровневых списков?

Опубликовано
30.03.2018 10:03:01, Ksen0ka сказал(-а):

В этом нисколько не понимаю, хотелось бы узнать какой программой взаимодействовать с модом и последовательность по удалению или отключению уровневых списков?

Удалить любые записи, вносимые/изменяемые модом можно через Fo4Edit.

Однако, дело в том, что уровневые списки (FormList-ы) часто используются другими объектами или даже скриптами. А я не знаю, о чем именно ты говоришь. Поэтому однозначно стоит открыть мод в редакторе и разобраться досконально в том, как он с этим уровневым списком работает, прежде чем удалять что-либо.

• Нравится 1
Опубликовано
Wrye Bash. И там созданием/помещением в bashedpatch.esp объединяются уровневые списки со всех ими конфликтующих модов. (в инструкции по Враю набисано, как это делается) Единственное но, я вот незнаю, есть ли версии ВрайБаша для фолаута???
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

присоединяюсь к вопросу. чтобы открыть мод использовал FO4Edit 3.2, но ничего не понял там. хочу дробовик караван редактировать для себя, но увы, не умею. надоело "мою прелесть" видеть в руках у грязных рейдеров)) и мутантов.

знающие люди помогите разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...