Mandavosh Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 В общем суть в том что (независимо от настроек) все текстуры местности и люди в том числе прогружаются только когда я к ним в упор подхожу и то иногда надо несколько минут стоять, ждать когда все прогрузится. Моды не причем, запускал без них то же самое, удалял полностью скайрим с компьютера примиком из реестра и ставил все заного с чистого сохронения все равно этот баг. Единственная мысль сейчас разве что переустановить винду. Такие дела, жду ответов
Tearon Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Эм.... (о, Ситис, как глупо сейчас это прозвучит) бегунок дальности прорисовки может стоит подергать? И да, Винда не 10 ли? Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Tearon
Mandavosh Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 13.04.2018 11:41:24, Tearon сказал(-а): Эм.... (о, Ситис, как глупо сейчас это прозвучит) бегунок дальности прорисовки может стоит подергать? И да, Винда не 10 ли? .....ну я же писал не зависимо от настроек..... и да винда 10 И еще доп инфа, кароче щас потестил дело не только в прорисовки текстур, скрипты тоже, в начале при побеге в хелгене алдуин так и не сломал башню через которую нужно прыгать на крышу трактира И еще доп инфа, ползунок прорисовки и правда помогает, когда его дергаешь не зависимо от того в какую сторону, но это временный эффект, его каждые метров 20 нужно дергать Ну алооо памахите, шо делать то? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Mandavosh
Danarit Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Всем привет. Подскажите кто знает. Я не могу сменить оружие. При смене ГГ поднимает руки но оружия в них нет, причем не важно из инвентаря или быстрой клавишей. Когда нажимаю убрать не реагирует. Всё остальное работает. ГГ движется, Заранее спасибо.
Yukisna Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 13.04.2018 12:25:31, Mandavosh сказал(-а):Ну алооо памахите, шо делать то? Для начала стоило бы написать конфигурацию компа: Проц, ОЗУ, ВК, Хард. разрешение экрана. Что за версия LE или SE (как установлена c HD текстур паком от беседки или без). 07.05.2018 07:15:29, Danarit сказал(-а):При смене ГГ поднимает руки но оружия в них нет Обычно такие вещи скринят а потом выкладывают для наглядной демонстрации. А так тольк одно на ум приходит - корявая установка FNIS.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти