PROektOR Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Вот здесь на 11 минуте Мнение выдвинуто в пользу устаревшей версии МО, а не новой версии 2.0 Так ли это??? Меня этот вопрос волнует, сам только-только перешел на МО, опыта использования в ней нет. Так какая версия работает стабильнее и проще?.. Изменено 24 июня, 2018 пользователем PROektOR
Vitalyudin Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 MO 1.3.11 давно законченная, стабильная, но не поддерживаемая версия. Не работает с SE, так что для управления модами LE он в самый раз. MO 2 в настоящий момент поддерживается и иногда обновляется, отсюда и вероятны какие-то баги. Не пробовал его, так что не скажу, какие. Работает и с SE, и с LE. Это самая большая разница между этими двумя версиями, отсюда и отталкивайся. В МО 2 возможны какие-то ещё мелкие нововведения, тут читать про него надо, мне лень.
PROektOR Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 25.06.2018 09:29:31, Vitalyudin сказал(-а): MO 1.3.11 давно законченная, стабильная, но не поддерживаемая версия. Не работает с SE, так что для управления модами LE он в самый раз. MO 2 в настоящий момент поддерживается и иногда обновляется, отсюда и вероятны какие-то баги. Не пробовал его, так что не скажу, какие. Работает и с SE, и с LE. Это самая большая разница между этими двумя версиями, отсюда и отталкивайся. В МО 2 возможны какие-то ещё мелкие нововведения, тут читать про него надо, мне лень. Ясно. Спасибо. Спешл издания у меня нет, перейду на версию по ниже. Изменено 25 июня, 2018 пользователем PROektOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти