BERCUT59 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Ни как не получается сходить( То одно, то другое... С Москвой + 1 час Аргонианин хранитель. Сет Plague Doctors. Хочу второй сет Leeching plate, но за ним надо в тюрьму имперскую идти( В продаже ни чего из него не видел. Захожу каждый вечер, но по долгу играть не получается( С 18 до 22 могу ещё прорваться.(по Москве) Изменено 28 января, 2019 пользователем BERCUT59
sh4d0ff Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 28.01.2019 09:57:34, BERCUT59 сказал(-а): Аргонианин хранитель. Сет Plague Doctors. Хочу второй сет Leeching plate, но за ним надо в тюрьму имперскую идти( В продаже ни чего из него не видел. http://tesall.ru/topic/20658-bazovyy-gayd-po-tanku/ https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/414877/end-game-pve-warden-main-tank-build-by-liofa-summerset Докупи дракона, по возможности выфарми эбон. Личинг не продается т.к. данжевый. Сет неплохой но не маст хев. Жди инфы от робина гуда, когда следующий обучающий рейд :) п.с.: аргонианин варден [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 28.01.2019 13:01:33, sh4d0ff сказал(-а): п.с.: аргонианин варден Аргонианин-варден может быть вторым хилом. Можно перековать. Изменено 28 января, 2019 пользователем Asgenardeo 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 28.01.2019 13:08:39, Asgenardeo сказал(-а):Аргонианин-варден может быть вторым хилом. Можно перековать. Может. И хотя я терпеть не могу варденов, может и вторым танком. У меня у самого есть аргонианин варден танк. Я это к тому, что, пусть чувак, играет как ему нравится. Обучающий рейд - не совсем то место, где к участникам предъявляют супер высокие требования. Если хочет танковать - пусть танкует (к ДК рано или поздно придет, в этом случае), хочет хилить - пусть хилит. Разумеется, если играть с другими людьми, то стоит постараться отнестись серьезно и не подвести их. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 28.01.2019 16:01:39, sh4d0ff сказал(-а): Разумеется, если играть с другими людьми, то стоит постараться отнестись серьезно и не подвести их. Ну, это и так общее место для всего. P.S. Если выберусь в игру до начала лета, то надо будет хила-вардена в ХоФ сводить. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
BERCUT59 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Аргонианина завёл посмотрев гайд по нему Для одиночных походов его вполне хватает. Но, на последних боссах не хватает ДД. Поэтому приходится звать на помощь. Может прокачав его по полной эта проблема решится. sh4d0ff, по ссылка прошёл, спасибо. Не во всём разобрался, но буду ещё смотреть. Попробую качнуть ещё хорошего ДДшника. Но это пока планы...
sh4d0ff Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 05:05:52, BERCUT59 сказал(-а):Для одиночных походов его вполне хватает. Между походом в триал и одиночным походом есть некоторая разница. В триал собираются 2 хилера, 1-2 танка, 8-9 ДД. Соглашусь, варден stei.net (нде, уже во второй раз, печальненько) подходит для танкования толпы мобов и даже их убивания. Но для триала такой билд не подойдет. Там у танка другие задачи. В триале один танк, как правило держит одного сильного босса, а второй подводит / держит несколько мобов. И их хилят. Причем все остальные действия хилов / танков направлены на усиление группы. Поэтому нужны эбон, дракон и дудка. Для ознакомления можешь, конечно, сходить и так. Но, желательно, все таки разжиться хоть чем-нибудь. 29.01.2019 05:05:52, BERCUT59 сказал(-а):Но, на последних боссах не хватает ДД. Понятное дело с 4к дпс, босса будешь миллион лет ковырять :) 29.01.2019 05:05:52, BERCUT59 сказал(-а):Может прокачав его по полной эта проблема решится. Нет. И даже если ты соберешь личинг эта проблема не решится. Личинг хорошо работает против пачки мобов, но не против соло цели (как правило). Проблема решится если пожертвовав выживаемостью, ты немного изменишь свой билд и добавишь что-нибудь демажное. Нужно увеличить урон как минимум в 3 раза, тогда ты за относительно приемлемое время сможешь заковырять любого босса в нормале своим танком. На бумаге, кстати, это выглядит проще, чем на деле. 29.01.2019 05:05:52, BERCUT59 сказал(-а):Попробую качнуть ещё хорошего ДДшника. Но это пока планы... Как новичку рекомендую начать с петосорки (мана чародей через пета). Чтобы приемлемо демажить жмешь три кнопки, при этом всегда есть мана и живет он везде прекрасно. 29.01.2019 05:05:52, BERCUT59 сказал(-а):sh4d0ff, по ссылка прошёл, спасибо. Не во всём разобрался, но буду ещё смотреть. Первая ссылка - это общая информация для ознакомления (и то, какого танка я хотел бы видеть в триале/данже лично) Вторая ссылка и видео - это полноценный триальный билд, если ты хочешь играть варденом-танком, к чему надо стремиться. п.с.: К слову, медитация псиджиков - довольно опасный скилл для новичков (особенно в триале / сложном данже). Можно очень легко умереть. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 11:30:20, sh4d0ff сказал(-а): Как новичку рекомендую начать с петосорки (мана чародей через пета). Неубиваемые стамсорки (правда с сурджем и вигором) или темплары тоже хороши. А вот к ереси лучше смолоду не приучать. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 11:46:01, Asgenardeo сказал(-а):А вот к ереси лучше смолоду не приучать Предъявите ваше маелштром оружие на проверку. Чуть че, дак "лордик не ломайся, релогайся на сорку". По делу - самсорки +, но они как и темплары хорошо живут в мили (за темпларов утверждать не стану, мало играю ддпларами). Однокнопочная мана сорка живет везде с тем же сурджем и щитами. Даже легкие атаки особо не нужны чтобы циферки тикали. Холивар или сдаешься?))))) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 29.01.2019 11:56:13, sh4d0ff сказал(-а): Предъявите ваше маелштром оружие на проверку. Так хилам туды не нать. БУГОГА! 29.01.2019 11:56:13, sh4d0ff сказал(-а): Чуть че, дак "лордик не ломайся, релогайся на сорку". Это ты Юми скажи. У меня от петоводов пригорает всегда. 29.01.2019 11:56:13, sh4d0ff сказал(-а): Холивар или сдаешься?))))) Сказал человек отлично знающий, что капибара не могёт в посохи) UPD: И вообще, лучше всего учиться на стамНБ. Выдержал? Не сбежал? Научился жить? Перестал плакать? Поменял пятидесятый прожженный стул? ВЫЖИВЕШЬ ГДЕ УГОДНО И НА КОМ УГОДНО. Изменено 29 января, 2019 пользователем Asgenardeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
BERCUT59 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо за советы. Приму к сведению. Постараюсь быть полезным в любом данже и на любых боссах. Вчера ходили в учебный рейд. Ходил хилом(спасибо ещё раз Лёше - Гобин Гуду). В "нормале" вроде и не так сложно, тем более с такими ДД. Но, бежали так быстро, что я даже количества боссов не запомнил))) Вроде 5 было. Но остались ещё вопросы, а после последнего босса так быстро разбежались, что и спросить не успел))) Для себя сделал некоторые выводы: 1 собрать людей довольно сложно(может просто так получилось, я ж в первый раз ходил))) Хорошо бы собирать пати заранее, уже зная кто пойдёт. На форуме, вроде есть опрос, но читают его не многие( 2 большим пати сложно руководить, да ещё не у всех "уши" были, а писать всё в чат неудобно. 3 Наверное надо больше офицеров гильдии к этому привлекать, Лёше одному сложно в одиночку этим заниматься.(Хотя я может ещё не совсем в курсе по этому вопросу и этим ещё кто-то занимается).
Istomin1986 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Петосорки- зло. Но чем меньше народу играет на мана дк, тем лучше мне)) 1 Вчера ты ощутил на себе весь кайф сбора группы в нормал триал) Мне лично хватило пары таких вот сборов, чтобы отказаться от этого неблагодарного дела. Оптимальный вариант- попасть в статик. Тогда проблем практически не будет) 2 В статике как раз и отрабатывается слаженность действий, + руководить практически не надо, когда все и так всё знают) 3 Тут дело не в офицерах. Сложно расшевелить народ. Только и могут ныть, что их никуда не водят. Как дойдёт до дела, сразу начинается: у меня друг жены двоюродной сестры бывшей тёщи приехал, тс- некрасивый, дискорд- круче и прочее...
BERCUT59 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 ))) Про народ - это точно. Не по наслышке знаю, как собирать и водить новичков. Тем более, что игра специфична, здесь нет кланваров в обычном понятии и кач игроков, практически их личное дело. Здесь есть уже сложившийся коллектив крепких игроков, которые могут себе позволить любые походы. И если ты хочешь попасть в их компанию - то всё в твоих руках. И это правильно, ни кто тебя тянуть не будет - не нравится есть другие игры...
Istomin1986 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 07:07:42, BERCUT59 сказал(-а):И если ты хочешь попасть в их компанию - то всё в твоих руках. Вот это совершенно верно)
Юми Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 А хде фотки? :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 09:58:15, Юми сказал(-а):А хде фотки? :cray: Как Лёха вайпнул топорами весь рейд на ласте?
sh4d0ff Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Эх жаль у меня клавиатура вчера сломалась, яб посмотрел на вайп топорами :р30.01.2019 06:30:54, Istomin1986 сказал(-а):Петосорки- зло29.01.2019 11:46:01, Asgenardeo сказал(-а):А вот к ереси лучше смолоду не приучать.раз вы не можете сами в лицо сказать Милли какого вы низкого о нем мнения, чтож я передам :DDDD 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 14:30:54, sh4d0ff сказал(-а): раз вы не можете сами в лицо сказать Милли какого вы низкого о нем мнения, чтож я передам :DDDD Милли очень даже в курсе, потому что я костерил петоводов во весь голос каждый поход) И варденов с медведями тоже! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Istomin1986 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 14:30:54, sh4d0ff сказал(-а):раз вы не можете сами в лицо сказать Милли какого вы низкого о нем мнения, чтож я передам :DDDD Милли и без пета хорошо играет) 3
Asgenar D.O. Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 18:47:55, Istomin1986 сказал(-а): Милли и без пета хорошо играет) И чем больше без пета - тем лучше! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
BERCUT59 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 С топорами было прикольно))) Про петов теперь понятно.
sh4d0ff Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 09:13:01, BERCUT59 сказал(-а): Про петов теперь понятно Вот ведь хейтерки! Взяли настроили человека против невинной петосорки! Сколько в вас злобы!! Бедные покемончики даже не в тренде и не в топе. Что они вам сундук с наградой закрыли? :D: А ведь нет ротации проще, чел не слушай их, им петучи в детстве в щиты погрызли прост!!! Ах да! 30.01.2019 06:30:54, Istomin1986 сказал(-а): Петосорки- зло. Но чем меньше народу играет на мана дк, тем лучше мне)) 29.01.2019 11:56:13, sh4d0ff сказал(-а): Предъявите ваше маелштром оружие на проверку. x2 Ниче, у меня есть хитрый план! Я первым напишу гайд для новичков и в предложенных билдах петосорка будет на первом месте :zloradstvo:!!! 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Петы грызут не щиты, петы грызут Генерала в ХоФе! Это тяжкая моральная травма! 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 11:00:35, Asgenardeo сказал(-а):Петы грызут не щиты, петы грызут Генерала в ХоФе! Это тяжкая моральная травма Доооо, щас вот люди первый раз создающие ДД, пойдут на генерала в вет хофе и заставят там своих пикачу мучить капибару)))) К слову в триалах виноваты не петоводы, а РЛ, который не заставил петоводов контролить / убрать петов где это надо, Робингуду на заметку))) п.с.: ммм... холивары! вкусненько! (слава Доминиону? :D: ) 4 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 31.01.2019 11:57:22, sh4d0ff сказал(-а): п.с.: ммм... холивары! вкусненько! (слава Доминиону? :D: ) *Плакает утирая слезы синим флагом со львом. Лев морщится, но терпит* 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти