Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
29.01.2019 11:30:20, sh4d0ff сказал(-а):
Как новичку рекомендую начать с петосорки (мана чародей через пета). Чтобы приемлемо демажить жмешь три кнопки, при этом всегда есть мана и живет он везде прекрасно.

Таки настоятельно рекомендую мана нб (мана клинок ночи). Ротация посложнее, конечно (но имхо, лучше сразу начинать привыкать к более сложному), но также живуч, значительно более болюч, мобилен, востребован везде, и на нем проходить игру гораздо удобнее и быстрее, если ты устал бить мобцов)) Можно просто просочиться мимо в инвизе. Плюс у тебя не будет кучи загораживающих экран уродцев, хлопающих крыльями.

И наконец, в свете грядущих изменений расовых пассивок можно сделать мана нб-котика  :spiteful:

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
01.02.2019 08:43:43, Casual сказал(-а):
Можно просто просочиться мимо в инвизе.

Соглашусь, инвиз - это суперсила нб. Нб хорош. Но

01.02.2019 08:43:43, Casual сказал(-а):
Ротация посложнее, конечно

Это же мягко сказано. Столько народу мучается с найтблейдами, что со стаминными, что с манными. Нужно стать крепким задротом, чтобы начать демажить найтблейдом. Мне самому найтблейды нравятся и я согласен, что привыкать лучше сразу к сложному, но все равно не решился рекомендовать найтблейда новичкам. На моем бомжеАкке, в прохождении бомжеКонтента бомжеСорка показывает себя лучше (проще) чем бомжеМанаНБ, хотя на последнем дипса немного больше (немного т.к. бомжеШмот). Плюс, если раньше не было особой разницы между НБ и соркой, то как поменяли хил дорожку, маеларену на НБ стало проходить сложнее чем на той же сорке, хотя это весьма субъективное мнение и требует более тщательного исследования с моей стороны.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...