andu92ae Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 я не знаю как правильно написать. не судите строго. сразу извиняюсь. в общем. я увлекаюсь 3д моделированием. только начинаю. новичок в этом деле. и вот мысли. наверняка когда то кто то хотел. или собирается создать какоинить мод или дополнение. к скаирим. я когда то хотел, да и щас хочу сделать 3д модели для обливион. но обливион не актуален. как вы понимаите. делать конечно закого кто то не будет. но все же. данную тему создал, хотябы делиться друг сругам идеями. ктото может не закончил. ктото может когда то хотел создать. прост. раньше может это было не актуально создавать эту тему. просто щас. обливион и скаирим не сильно актуален. как игра. все наигрались. я бы хотел создать что нить. хотелось бы больше идей. для создания. я думаю вы меня понимаите. игра не столько популярна. может кто то забыл про нее. вообщем моды. модели на нее делают очень редко. мне же. да и любому. кто бы хотел создать. не особо важно спрос игры. делается это все для своего интереса.
andu92ae Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 26.08.2018 17:08:12, Parashok86 сказал(-а): Привет. Можешь конвертировать в nif файлы для Skyrim? https://gavitex.com/share/bncnb2j60 возможно. точно не могу сказать. не когда не делал этого. 1
alexias Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Попробуй перенести в Скайрим здания Морнхолда) Думаю народу понравится. Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Worin Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 А можно ещё драконов реальных ато скайримские как виверны лапы и крылья вместе, хотя по сути у драконов раздельно. Хоть это и не отменяет очарование наших скайримских драконов бошки что надо.
Мадейра топаз Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Если тебе всё ещё не чем заняться, то можешь попереносить Aion в Нирн. Грандиозная работа, увлечет на долгие месяцы. А модели там - ещё увлекательнее. Прочее: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мир: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти