Перейти к содержанию

10 проголосовавших

1. 1. Логическая часть игры начнется...

• 20 августа 2099 года
    • 20 августа 2018 года
      0
    • 21 августа 2018 года
    • 22 августа 2018 года
      0
    • 23 августа 2018 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.08.2018 23:34:15, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Зачем Рид нужен француз что ее он усыплял? Кирков может это сделать одной рукой, парой пальцев.

Я немножко не понял, что Кирков может делать одной рукой. Усыпить Рид или найти француза. Однако уточнять мне как то не хочется :/
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
13.08.2018 00:34:01, Elli_Pirs сказал(-а):

Я немножко не понял, что Кирков может делать одной рукой. Усыпить Рид или найти француза. Однако уточнять мне как то не хочется :/

Спойлер
d54b1a5a9b295f8376af9c9892f5eac2.jpg.jpeg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.08.2018 11:03:16, Koтик сказал(-а):

До ночи ждать не нужно, все готово.

где наночасы и рыжуха?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.08.2018 12:33:30, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

где наночасы и рыжуха?

Часы у рыжухи, рыжуха в морге, морг в городе, город на Земле, Земля в Солнечной системе, Солнечная система во вселенной.
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Экипаж корабля Энтерпрайз SpaceX DEADLOCK 2 20 сезона, обновлено

1)Командующий Корабля-Кирк, белый европеоидный гетеро мужик

2)Пилот Корабля-Блэк, белая ирландская гетеро женщина

3)Запасной Пилот Корабля-Ардет Бей Кальдерон, загорелый арабский гетеро  мужчина

4)Суперкарго-завхоз Корабля-...ошибка

5)Корабельный Медсотрудник-сестра-Рид, белая европеоидная бисексуальная женщина

6)Корабельная Медсестра-...ошибка

7)Корабельный Бортинженер СЖО-...ошибка

8)Корабельный Бортинженер ЭДС-...ошибка

9)Корабельный Суперстюардесс-Герен, белый европеоидный пансексуальный мужчина

10)Корабельный Психолог-Тигренов, белый европеоидный неопределенной ориентации мужчина

11)Корабельный Астрофизик-Стивен, белый европеодный гетеро мужчина киборг

12)Корабельный Астрофизик с дипломами другого научно-учебного учреждения-...ошибка

13)Корабельный Астрогеолог-...ошибка

14)Корабельный Астробилог-Леви, classified information

15)Пилот десантного челнока-...ошибка

16)Десантник Рейнджер 1-Васкес Белкаст, загорелая латина бисексуальная  женщина

17-24)Десантник Рейнджер 2-8, ошибка, ошибка, ошибка, ошибка, ошибка, ошибка

Обнаружено 5 репродуктивных представителей мужского пола и 4 женского. Тревога!!! На корабле обнаружено недостаточное кол-во женских представительниц экипажа для создания, и повышения популяции колонии.

13.08.2018 13:22:49, Koтик сказал(-а):

Часы у рыжухи, рыжуха в морге, морг в городе, город на Земле, Земля в Солнечной системе, Солнечная система во вселенной.

Чтож пора навестить ее и получить свое от нее=) Пока не улетели

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
13.08.2018 13:26:05, Laion сказал(-а):

вот это облом капитану   :olen:

or not....

Опубликовано

А вот и подкрепление=)

Добро пожаловать на борт мисс Рой, уточните вы Бортинженер СистемЖизнеОбеспечения или ЭнергоДвигательныхСистем? Умная девушка в каплях стекающей на нее смазки в облегающем спецкостюме и освещаемая светом реактора в котором она роется и напрягает лицо и руки, это то что нужно

Опубликовано (изменено)

Гончар, опиши как завершил подготовку (можешь с броском кубика, как большинство - или без него) да отправляйся в город. А там уже (если квест тебе нужен), Плюш даст квест или подключит к уже идущему.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

ЗЫ: Элли, только "ячменных" вен не бывает) Есть "яремная" вена.

@Kurasagi, раз наше приключение закончилось, может, куда-нибудь забуримся на пару? Делать-то все равно перед отлетом больше нечего)

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.08.2018 03:02:10, Laion сказал(-а):

https://youtu.be/4dM_dBBTiEI

ЗЫ: Элли, только "ячменных" вен не бывает) Есть "яремная" вена.

@Kurasagi, раз наше приключение закончилось, может, куда-нибудь забуримся на пару? Делать-то все равно перед отлетом больше нечего)

Ты это моему автонабору скажи, который считает, что он умнее меня))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...