Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил я давеча накатить скайрим вновь, и осознал, что у меня нет ни времени ни желания собирать с мира по нитке, попутно правя все конфликты, ради того, чтобы поиграть в то, что хочу. В связи с чем возник вопрос: а нет ли среди обитателей форума человека, готового сделать это за меня, на платной основе, само собой? Сразу оговорюсь, что речь идет о очень тяжелой сборке, с необходимостью объединения некоторых плагинов. И подразумевается отсутствие конфликтов, либо четкое объяснение, почему без конфликта не обойтись. Я не буду просить, условно говоря, скрещивать слона со свиньёй, и предоставлю список модов, которые как минимум в теории могут работать вместе.

Изменено пользователем PandemicColumbi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПАРНИ есть одна тема, случайно прослушал песню Милы Кириевской  - скандинавская сага, а что если наши РУССКИЕ  комтьюторщики   сделают сделают мод под эту песню на масштабное DLS не претендую хотя хочу чтобы зёрна  искренней фантазии упали в плодородную почву Ваших возможностей - если нет , то хотя бы было бы здорово услышать в тавернях  эту патетическую балладу в исполнении женских персонажей бардов на барабанах чтоб в тему - Извините если что я не так выразился,  С Уважением  поклонник этой игры Олег

Опубликовано

Ребята я прекрасно  Вас понимаю , создание модов  это  очень тяжкий и зачастую неблагодарный труд ведь реализовать чью то родившуюся в восполённом мозгу  идею не так то просто особенно с нуля во всеми поперёк и по диагонали пройденной игре. И если Вы пошлёте далеко далеко пешим сексуальным маршрутом таких .как я не обижусь Вы в своём праве и будете полностью правы.

Опубликовано

Ну раз понимаешь - так что пишешь? Для какого-то "Олега из интернета" никто моды делать не будет.

Изучай CreationKit, изучай сцены, изучай форматы файлов.

Открой чужие моды с новыми песнями для бардов, изучи как они устроены.

Как поймешь, что там к чему - сделай эту песню для бардов сам.

Потом продолжай изучение всего остального - скриптов, построение локаций, структуры диалогов и заданий.

Кажись и мелкий квест по мотивам этой песни сделаешь.

А там уже и до полномасштабного DLC недалеко, хех.

Не можешь? Лень мешает? Руки кривые?

Ну, значит, не судьба.

Смирись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...