Apirito Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Здравствуйте. Решил установить better bodies 3.0 и стокнулся с такой проблемой: текстуры рук от первого лица не отображаются. А от третьего лица текстуры кистей есть. Из модов только "Улучшенные головы от Menorra" и мод на броню. Warnings.txt
ferretcha Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Warnings.txt показал вам конфликты , а именно каких мешей-техтур у вас нехватает для нормального хода игры. Всё отсутвующее надо найти в самих модах и аккуратно добавить в указанные папки...Иначе будет вылетать. Ну а если что трудно найти в файлах - то надо начать игру заново без модов , установить Better Bodies (должно быть всё в порядке) , а уж потом по-немногу добавить моды (на броню,одежду) и всегда читать Warnings.txt . Также рекомендуют использовать спец. программы - менеджер ,MorroBash ... Изменено 19 ноября, 2018 пользователем ferretcha 1
Apirito Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Опять всё сносить? Что же, Морровинд никак не молодеет, это надо понимать. Слишком я уже привык к Скайримовской установке модов. С Моркой в этом плане у меня проблемы)
ferretcha Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Терпенье и труд всё перетрут ! Всё же игры ( Morrowind ,Oblivion, Skyrim ) разные и требуют разного подхода . Для Морры много хороших модов и до сих пор играют ...и нравится
Apirito Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Проблема решена, сносил игру наверное около 4-х раз. Установил более старую версию, и оно наконец заработало! Подозреваю, что это целиком и полностью мой косяк, связанный с bsareg. Надеюсь больше по таким проблемам ничьё время отнимать не буду. В новой версии непоняток много в связи с тем, что непонятно какие файлы копировать. Толи bsa и esp, толи meshes. В общем, надо продолжать осваивать моды на Морре, и то, как их ставить. Игра ведь очень сильно затягивает даже в наше время. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Apirito 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти