MaXaXaM Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Проблема такая. Установлен морровинд+бладмун+трибунал, так же есть плагины (официальные), но они не включены. И вот захотелось мне улучшить текстуры, для чего были скачены ESRGAN. Вот про что идёт речь https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46221 . Скачивается архив, в котором папака, которая так и называется текстуры (на англицком конечно). Ридми не было, инструкции по установке данного мода гугл не подсказал. Как человек ни когда не ставивший моды, я пришла к логичному выводу, что нужно в папке с игрой заменить старые текстуры на новые, методом копировать/вставить, благо все (мне так показалось) названия текстур совпадали, за исключением регистра (в старой версии названия были написаны капсом). Сделала копию папки со старыми текстурами, ну и заменила на новые. Сэйвы мои перестали загружаться. Попробовала начать новую игру, но при первом же сохранении, опять выдаёт ошибку. Решила удалить новые текстуры, точнее заменить их обратно старыми. Тоже ошибка. Нашла папку с сэйвами (хотя на 10 винде это был отдельный квест), скопировала. Игру удалила, установила заново. Снова ошибка, как при загрузке старой, так и при сохранении новой игры. То есть даже не высвечиваются сэйвы, просто при нажатии в меню на "загрузить/сохранить" вылетает с ошибкой. Постаралась описать проблему как могла подробнее, может кто то подскажет как решить, Столько уже пройдено, да и не пройденного море, обидно бросать игру в середине.
ferretcha Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Это мод Morrowind Enhanced Textures требует 1- Morrowind Code Path , 2- OpenMW . Хороший мод ! Спасибо что сказал . Установка всёже есть на форуме nexus в разделе POST Изменено 31 декабря, 2018 пользователем ferretcha
MaXaXaM Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 31.12.2018 05:43:15, ferretcha сказал(-а): Это мод Morrowind Enhanced Textures требует 1- Morrowind Code Path , 2- OpenMW . Хороший мод ! Спасибо что сказал . Установка всёже есть на форуме nexus в разделе POST Зашла в "пост", там действительно описан способ установки Если вы хотите использовать мой мод, вот несколько способов сделать это: 1. Установите Morrowind Code Patch и перетащите папку «textures» из моего мода в папку «data files» MW. Или: 2. Используйте Mod Organizer 2, чтобы загрузить и установить мой мод. Или: 3. Установите OpenMW и используйте его метод для установки модов. Вот теперь возник ещё вопрос: необходимо устанавливать Morrowind Code Path и ещё OpenMW, либо достаточно что то одно? Так как Морру устанавливала не с диска, а скачивала nocd в полном комплекте с официальными плагинами, может ли быть такое, что какая то из вышеуказанных программ уже установлена? Как это проверить? зы: игра всё таки заработала, скорее всего помогла элементарная перезагрузка компа. Теперь буду устанавливать моды по фэншую :connie_girl_cleanglasses:
MaXaXaM Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Опять затычка, morrowind code patch не хочет устанавливаться ошибка morrowind code patch must be installed in the morrowind directory может это из-за no-cd?
AlexNerevarin Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 morrowind code patch must be installed in the morrowind directory 14.01.2019 12:33:49, MaXaXaM сказал(-а): может это из-за no-cd? Нет, вряд ли. Сообщение ругается на то, что скорее всего вы установили запускающий MCP файл не в папку "Morrowind", а в папку "Data Files", или ещё куда-нибудь не туда. Гляньте, где он находится, и если не в папке "Morrowind", то переместите его туда. 1
MaXaXaM Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 14.01.2019 13:39:51, AlexNerevarin сказал(-а): Нет, вряд ли. Сообщение ругается на то, что скорее всего вы установили запускающий MCP файл не в папку "Morrowind", а в папку "Data Files", или ещё куда-нибудь не туда. Гляньте, где он находится, и если не в папке "Morrowind", то переместите его туда. В архиве, что я скачала, была папка "морровинд код патч". Сначала я скопировала всю папку в C:\Program Files\The Elder Scrolls - Morrowind. Расширенное издание. Ошибка та же. Потом её содержимое- три папки и два текстовых и ссылка на ридми. Всё равно ошибка.
MaXaXaM Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 OpenMW тоже не ставится после дальше не идёт То ли я рукопопая, то ли морра у меня палёная
ferretcha Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) рукополая --- Ответ : Скорее всего так и есть , рано вам играть с этим модом . 1) Сама Морра установлена неправильно - установить Morrowind + Tribunal + Bloodmoon . 2) no-CD зачем ? 3)Morrowind Code Patch надо активизировать ,если что установлено не так играть не будет . Вам надо игру удалить и файл Morrowind тоже удалить . Установить заново Морру в C/ Bethesda Softwork... Потом установить Tribunal , потом Bloodmoon . Ну и играйте no-CD . Изменено 18 января, 2019 пользователем ferretcha
ferretcha Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Морра "палёная"... Ответ --- Чего вы скачали? Надо устанавливать. Но если установочных дисков нет то можно скачать , играть . Но игра не установлена , с модами может не играть
MaXaXaM Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Первый раз в Морру играла, как бы не соврать, в году 2007ом. С тех пор много чего в жизни поменялось, да и диск кочевал по родственникам\друзьям и в итоге где то осел. В магазине вряд ли купишь такое. Вот и пришлось качать где попало, ведь первая любовь не забывается. Попробую приобрести диск с рук, тогда вновь вернусь к этой теме. 1
AlexNerevarin Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 19.01.2019 18:05:49, MaXaXaM сказал(-а): Первый раз в Морру играла, как бы не соврать, в году 2007ом. С тех пор много чего в жизни поменялось, да и диск кочевал по родственникам\друзьям и в итоге где то осел. В магазине вряд ли купишь такое. Вот и пришлось качать где попало, ведь первая любовь не забывается. Попробую приобрести диск с рук, тогда вновь вернусь к этой теме. Купить теперь вряд ли удастся. Но скачать "практически лицензионную" игру всё же можно. Главное, чтобы был чистый Морровинд+Трибунал+БлудМуун, а всё остальное можно уже ставить самостоятельно. 2
MaXaXaM Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 19.01.2019 19:37:08, AlexNerevarin сказал(-а): Купить теперь вряд ли удастся. Но скачать "практически лицензионную" игру всё же можно. Главное, чтобы был чистый Морровинд+Трибунал+БлудМуун, а всё остальное можно уже ставить самостоятельно. Кто ищет тот всегда найдёт :dirol: Сейчас у продавца уточню про состояние. 350 рэ не так уж дорого за три диска 1
AlexNerevarin Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 22.01.2019 15:53:35, MaXaXaM сказал(-а): Кто ищет тот всегда найдёт :dirol: Ого! Круто! Значит, лицензионные М+Т+Б ещё не остались на задворках Истории) :good: 1
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ... обязательно купить ! Долго - долго будем в это играть т.к. лучше нету . Установить в С/: C / Bethesda Softwork / Morrowind ... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти